-->

Notification

×

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

Merasa Tertipu 57 juta Ayu Lapor Polisi

Hukum | Palembang | Sumsel |
16:07
Monday, May 16, 2022 16:07 WIB
Last Updated 2022-05-16T09:07:29Z
Pungli resahkan Pedagang Lapak dilokasi Pasar malam

Pungli resahkan Pedagang Lapak dilokasi Pasar malam

Lahat | Sumsel |
13:01
13:01 WIB
Last Updated 2022-05-16T06:01:39Z
Sekolah Pondok Pesantren Terpadu La Tansa Mustika Km 11 Pendopo PALI Buka Pendaptaran Melalui 2 Gelombang

Sekolah Pondok Pesantren Terpadu La Tansa Mustika Km 11 Pendopo PALI Buka Pendaptaran Melalui 2 Gelombang

Pali | Pendidikan | Sumsel |
12:37
12:37 WIB
Last Updated 2022-05-16T05:37:41Z
Antrian Panjang Kendaraan Pribadi,Truck dan Anggkutan Batu Bara Truck Tronton Tepatnya Terjadi di Banjar Sari - Prabu Menang Pada Malam Ini

Antrian Panjang Kendaraan Pribadi,Truck dan Anggkutan Batu Bara Truck Tronton Tepatnya Terjadi di Banjar Sari - Prabu Menang Pada Malam Ini

Lahat | Sumsel |
12:36
12:36 WIB
Last Updated 2022-05-16T05:36:12Z
Rasuan Kades Teluk Lubuk Salurkan BLT 135 KPM Dan Beli Mobil Ambulance Untuk Dipergunakan Warga Masyarakat Dan Bangun Los Pasar

Rasuan Kades Teluk Lubuk Salurkan BLT 135 KPM Dan Beli Mobil Ambulance Untuk Dipergunakan Warga Masyarakat Dan Bangun Los Pasar

Muara Enim | Pemerintahan | Sumsel |
19:33
Sunday, May 15, 2022 19:33 WIB
Last Updated 2022-05-15T12:33:15Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Herman Kades Sungai Langan Salurkan BLT ke 148 KPM dan Beli Mobil Ambulance Untuk Dipergunakan Warga Serta Buat Ternak Ikan Lele

Herman Kades Sungai Langan Salurkan BLT ke 148 KPM dan Beli Mobil Ambulance Untuk Dipergunakan Warga Serta Buat Ternak Ikan Lele

Pali | Sumsel |
10:04
10:04 WIB
Last Updated 2022-05-15T03:04:26Z
Aswin Kades Raja Salurkan BLT ke 104 KPM Dan Bangun Jalan Setapak Rabat Beton Di Desa Raja

Aswin Kades Raja Salurkan BLT ke 104 KPM Dan Bangun Jalan Setapak Rabat Beton Di Desa Raja

Pali | Sumsel |
10:01
10:01 WIB
Last Updated 2022-05-15T03:01:34Z
Jembatan Kota Baru Menuju Suka Damai Bisa Dilalui, Pemdes Kota Baru Ucapkan Terima Kasih

Jembatan Kota Baru Menuju Suka Damai Bisa Dilalui, Pemdes Kota Baru Ucapkan Terima Kasih

Pali | Sumsel |
09:59
09:59 WIB
Last Updated 2022-05-15T02:59:09Z
Sejumlah Emak - Emak Merapi Area Bakal mendatangi Kantor Gubernur Sumsel Tagih Janji Gubernur

Sejumlah Emak - Emak Merapi Area Bakal mendatangi Kantor Gubernur Sumsel Tagih Janji Gubernur

Lahat | Sumsel |
20:57
Saturday, May 14, 2022 20:57 WIB
Last Updated 2022-05-14T13:57:14Z
Semarak Pelepasan Angkatan 23 SMA Negeri 1 Jarai

Semarak Pelepasan Angkatan 23 SMA Negeri 1 Jarai

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
14:07
14:07 WIB
Last Updated 2022-05-14T07:07:40Z
Peringatan Hardiknas, Plt Bupati Minta Jadikan Momentum Pemulihan Pendidikan di Kab Bekasi

Peringatan Hardiknas, Plt Bupati Minta Jadikan Momentum Pemulihan Pendidikan di Kab Bekasi

Bekasi | Sumsel |
14:05
14:05 WIB
Last Updated 2022-05-14T07:05:09Z
Kontraktor  Lakukan Perbaikan Kerusakan  Alun-Alun Utara

Kontraktor Lakukan Perbaikan Kerusakan Alun-Alun Utara

Pagaralam | Sumsel |
09:02
09:02 WIB
Last Updated 2022-05-14T02:02:07Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Taslim Kades Batu Junggul Salurkan BLT DD Kepada 91 KPM

Taslim Kades Batu Junggul Salurkan BLT DD Kepada 91 KPM

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
08:57
08:57 WIB
Last Updated 2022-05-14T01:57:37Z
Hidayat Dani Kades Muara Sungai Salurkan BLT ke 83 KPM Dan Akan Buka Usaha Ternak Kambing Serta Berkeinginan  Menjadikan Danau Objek Wisata

Hidayat Dani Kades Muara Sungai Salurkan BLT ke 83 KPM Dan Akan Buka Usaha Ternak Kambing Serta Berkeinginan Menjadikan Danau Objek Wisata

Pali | Sumsel |
08:55
08:55 WIB
Last Updated 2022-05-14T01:55:14Z
Parah....Bandara Atung Bungsu Tak Ada Air'Cebok'

Parah....Bandara Atung Bungsu Tak Ada Air'Cebok'

Pagaralam | Sumsel |
19:54
Friday, May 13, 2022 19:54 WIB
Last Updated 2022-05-13T12:54:46Z














Popular Posts