Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Hukum. Show all posts
Showing posts with label Hukum. Show all posts
PK Eks Bupati Muara Enim Ahmad Yani Ditolak, KPK Apresiasi Putusan Mahkamah Agung

PK Eks Bupati Muara Enim Ahmad Yani Ditolak, KPK Apresiasi Putusan Mahkamah Agung

Hukum | Palembang | Sumsel |
20:42
Tuesday, September 27, 2022 20:42 WIB
Last Updated 2022-09-27T13:42:32Z
Korupsi Proyek Turab RS Kusta Jilid II, Terdakwa Mujib Anwar Jalani Sidang Perdana

Korupsi Proyek Turab RS Kusta Jilid II, Terdakwa Mujib Anwar Jalani Sidang Perdana

Hukum | Sumsel |
14:46
14:46 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:46:12Z
AKBP Dalizon Dituntut 4 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp 10 Miliar

AKBP Dalizon Dituntut 4 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp 10 Miliar

Hukum | Sumsel |
16:01
Monday, September 26, 2022 16:01 WIB
Last Updated 2022-09-26T13:17:38Z
Mahkamah Agung Tolak Kasasi Terdakwa Masjid Sriwijaya Eddy Hermanto dan Syarifudin

Mahkamah Agung Tolak Kasasi Terdakwa Masjid Sriwijaya Eddy Hermanto dan Syarifudin

Hukum | Palembang | Sumsel |
09:54
Sunday, September 25, 2022 09:54 WIB
Last Updated 2022-09-25T02:54:08Z
Terkait Suap Pengurusan Perkara di MA, KPK Resmi Tahan Hakim Agung Sudrajad Dimyati

Terkait Suap Pengurusan Perkara di MA, KPK Resmi Tahan Hakim Agung Sudrajad Dimyati

Hukum |
18:07
Friday, September 23, 2022 18:07 WIB
Last Updated 2022-09-23T11:07:11Z
Sebut Kejaksaan "Sarang Mafia", Persaja PALI Laporkan Youtuber Alvin Lim ke Polisi

Sebut Kejaksaan "Sarang Mafia", Persaja PALI Laporkan Youtuber Alvin Lim ke Polisi

Hukum | Pali | Sumsel |
14:21
Thursday, September 22, 2022 14:21 WIB
Last Updated 2022-09-22T07:21:18Z
Sewa Gerai ATM Rugikan Negara Rp 8,9 Miliar, Pegawai Bank BNI Dituntut 10 Tahun Bui

Sewa Gerai ATM Rugikan Negara Rp 8,9 Miliar, Pegawai Bank BNI Dituntut 10 Tahun Bui

Hukum | Sumsel |
20:43
Wednesday, September 21, 2022 20:43 WIB
Last Updated 2022-09-21T13:43:40Z
Dugaan Korupsi di BUMD Sumsel, KPK Periksa Komisaris PT Bima Karya Cipta

Dugaan Korupsi di BUMD Sumsel, KPK Periksa Komisaris PT Bima Karya Cipta

Hukum | Palembang | Sumsel |
13:00
13:00 WIB
Last Updated 2022-09-21T06:00:08Z
Jaksa Masih Belum Siap Bacakan Tuntutan, Sidang AKBP Dalizon Ditunda Lagi

Jaksa Masih Belum Siap Bacakan Tuntutan, Sidang AKBP Dalizon Ditunda Lagi

Hukum | Palembang | Sumsel |
12:30
12:30 WIB
Last Updated 2022-09-21T05:30:19Z
Sidang Kasus Korupsi Seragam Lansia, Eks Kadinkes Prabumulih Dr Tedjo Kembali Terseret

Sidang Kasus Korupsi Seragam Lansia, Eks Kadinkes Prabumulih Dr Tedjo Kembali Terseret

Hukum | Palembang | Prabumulih | Sumsel |
16:42
Tuesday, September 20, 2022 16:42 WIB
Last Updated 2022-09-20T09:42:01Z
Hari Ini, Giliran Pejabat Pemprov Sumsel Diperiksa KPK Terkait Dugaan Korupsi BUMD

Hari Ini, Giliran Pejabat Pemprov Sumsel Diperiksa KPK Terkait Dugaan Korupsi BUMD

Hukum | Palembang | Sumsel |
14:21
14:21 WIB
Last Updated 2022-09-20T07:21:09Z
Dua Cewek Muda Pemilik 47 Butir Pil Ekstasi Diganjar 7,5 Tahun Bui

Dua Cewek Muda Pemilik 47 Butir Pil Ekstasi Diganjar 7,5 Tahun Bui

Hukum | Palembang | Sumsel |
13:40
13:40 WIB
Last Updated 2022-09-20T06:42:52Z
Perkara di Dinkes dan Dinsos Kota Palembang Masih Penyelidikan

Perkara di Dinkes dan Dinsos Kota Palembang Masih Penyelidikan

Hukum | Palembang | Sumsel |
20:40
Monday, September 19, 2022 20:40 WIB
Last Updated 2022-09-19T13:40:09Z
Penyidikan Dugaan Korupsi BUMD Sumsel, Dua Staf PT SMS Diperiksa di Gedung KPK

Penyidikan Dugaan Korupsi BUMD Sumsel, Dua Staf PT SMS Diperiksa di Gedung KPK

Hukum | Palembang | Sumsel |
13:59
13:59 WIB
Last Updated 2022-09-19T06:59:57Z
Duit Dana Hibah Bawaslu Muratara Mengalir Kemana-mana, Hakim : Silahkan Jaksa Ditelusuri

Duit Dana Hibah Bawaslu Muratara Mengalir Kemana-mana, Hakim : Silahkan Jaksa Ditelusuri

Hukum | Palembang | Sumsel |
20:58
Thursday, September 15, 2022 20:58 WIB
Last Updated 2022-09-15T14:15:15Z
Dinilai Cacat Hukum, Kuasa Hukum Sakim Desak Kejari Tinjau Ulang Berkas Perkara

Dinilai Cacat Hukum, Kuasa Hukum Sakim Desak Kejari Tinjau Ulang Berkas Perkara

Hukum | Sumsel |
17:34
17:34 WIB
Last Updated 2022-09-15T10:34:09Z
Tak Akui Perbuatannya dan Berbelit-belit, Rosa Dituntut Hukuman Pidana Lebih Tinggi

Tak Akui Perbuatannya dan Berbelit-belit, Rosa Dituntut Hukuman Pidana Lebih Tinggi

Hukum | Palembang | Sumsel |
13:58
13:58 WIB
Last Updated 2022-09-15T06:58:01Z
KPK dan Kuasa Hukum Belum Tentukan Sikap Atas Pengurangan Vonis Banding Dodi Reza

KPK dan Kuasa Hukum Belum Tentukan Sikap Atas Pengurangan Vonis Banding Dodi Reza

Hukum | Palembang | Sumsel |
20:33
Wednesday, September 14, 2022 20:33 WIB
Last Updated 2022-09-14T13:33:47Z
Jaksa Belum Siap, Sidang Pembacaan Tuntutan AKBP Dalizon Ditunda

Jaksa Belum Siap, Sidang Pembacaan Tuntutan AKBP Dalizon Ditunda

Hukum | Palembang | Sumsel |
12:42
12:42 WIB
Last Updated 2022-09-14T05:42:30Z
Pengadilan Tinggi Kurangi Vonis Eks Bupati Muba Dodi Reza Jadi 4 Tahun

Pengadilan Tinggi Kurangi Vonis Eks Bupati Muba Dodi Reza Jadi 4 Tahun

Hukum | Palembang | Sumsel |
11:54
11:54 WIB
Last Updated 2022-09-14T04:54:09Z