Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Tanjung enim. Show all posts
Showing posts with label Tanjung enim. Show all posts
 Pekerjaan Belanja Modal Bangunan Gedung Kantor Rehab Rumah Dinas Camat Lawang Kidul Mulai Dikerjakan Pelaksana CV Bidar Kencana Sakti

Pekerjaan Belanja Modal Bangunan Gedung Kantor Rehab Rumah Dinas Camat Lawang Kidul Mulai Dikerjakan Pelaksana CV Bidar Kencana Sakti

Sumsel | Tanjung enim |
14:42
Thursday, May 19, 2022 14:42 WIB
Last Updated 2022-05-19T07:42:23Z
 Pasokan Kebutuhan Air Bersih PDAM Kecamatan Lawang Kidul Lancar Dan Ada Sekitar 9000 Pelangan PDAM Di Tanjung Enim

Pasokan Kebutuhan Air Bersih PDAM Kecamatan Lawang Kidul Lancar Dan Ada Sekitar 9000 Pelangan PDAM Di Tanjung Enim

Sumsel | Tanjung enim |
13:56
13:56 WIB
Last Updated 2022-05-19T06:56:35Z
PT Bukit Asam Tbk Melaksanakan Vaksinani Booster Sebayak 5000 Dosis di Gedung Serba Guna (GSG)

PT Bukit Asam Tbk Melaksanakan Vaksinani Booster Sebayak 5000 Dosis di Gedung Serba Guna (GSG)

Covid-19 | Kesehatan | Sumsel | Tanjung enim |
15:37
Tuesday, March 15, 2022 15:37 WIB
Last Updated 2022-03-15T08:37:12Z
 HUT PTBA TBK Ke 41 Perusahaan Yang Bergerak Di Bidang Energi Dan Mengelolah Batu Bara Untuk Memenuhi Pasokan Energi Listrik Nasional

HUT PTBA TBK Ke 41 Perusahaan Yang Bergerak Di Bidang Energi Dan Mengelolah Batu Bara Untuk Memenuhi Pasokan Energi Listrik Nasional

Ekonomi | Sumsel | Tanjung enim |
13:02
Friday, March 04, 2022 13:02 WIB
Last Updated 2022-03-04T06:02:54Z