Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Infrastruktur. Show all posts
Showing posts with label Infrastruktur. Show all posts
Herman Deru Resmikan Jembatan Lematang 2 Ulak Lebar Kacamatan Kota Lahat

Herman Deru Resmikan Jembatan Lematang 2 Ulak Lebar Kacamatan Kota Lahat

Infrastruktur | Lahat | Sumsel |
21:42
Sunday, March 06, 2022 21:42 WIB
Last Updated 2022-03-06T14:42:18Z
Jalan Anjangsana Desa Babatan Sudah Masuk Daftar Pembangunan 2022

Jalan Anjangsana Desa Babatan Sudah Masuk Daftar Pembangunan 2022

Empat Lawang | Infrastruktur | Sumsel |
20:52
20:52 WIB
Last Updated 2022-03-06T13:52:13Z
Waspada, Jalan Lintas di Bailangu Timur Ada Longsor

Waspada, Jalan Lintas di Bailangu Timur Ada Longsor

Infrastruktur | Muba | Sumsel |
14:13
Monday, September 30, 2019 14:13 WIB
Last Updated 2019-09-30T07:13:47Z
Proyek Pembangunan Jalan Poros Pulau Rimau Retak dan Mengelupas

Proyek Pembangunan Jalan Poros Pulau Rimau Retak dan Mengelupas

Banyuasin | Hukum | Infrastruktur | Sumsel |
23:34
Saturday, September 28, 2019 23:34 WIB
Last Updated 2019-09-28T16:34:48Z
Jelang Diresmikan, Waskita Perbaiki Jalan Akses Warga Sepanjang 3 Km

Jelang Diresmikan, Waskita Perbaiki Jalan Akses Warga Sepanjang 3 Km

Infrastruktur | OKI | Sumsel |
16:48
Monday, September 23, 2019 16:48 WIB
Last Updated 2019-09-23T09:48:46Z
Hutama Karya Pastikan Tol Terbanggi Besar-Kayu Agung Diresmikan Oktober

Hutama Karya Pastikan Tol Terbanggi Besar-Kayu Agung Diresmikan Oktober

Infrastruktur | Palembang | Sumsel |
21:34
Wednesday, September 18, 2019 21:34 WIB
Last Updated 2019-09-18T14:34:32Z
Terus Lakukan Pembangunan Infrastruktur, Kabupaten PALI Selesaikan Berbagai Perbaikan Jalan

Terus Lakukan Pembangunan Infrastruktur, Kabupaten PALI Selesaikan Berbagai Perbaikan Jalan

Infrastruktur | Pali | Sumsel |
09:32
09:32 WIB
Last Updated 2019-09-18T02:32:35Z
Jembatan Gantung Lubuk Mimpo Belum Tersentuh Perbaikan

Jembatan Gantung Lubuk Mimpo Belum Tersentuh Perbaikan

Infrastruktur | Muaraenim | Sumsel |
17:06
Sunday, September 08, 2019 17:06 WIB
Last Updated 2019-09-08T10:06:50Z
Manfaatkan Dana Kelurahan, Lurah Kedondong Raye Bangun Insprastruktur Jalan dan Siring

Manfaatkan Dana Kelurahan, Lurah Kedondong Raye Bangun Insprastruktur Jalan dan Siring

Banyuasin | Infrastruktur | Sumsel |
10:59
10:59 WIB
Last Updated 2019-09-08T03:59:37Z
Jalan Poros Desa Lubuk Ngin Memprihatinkan

Jalan Poros Desa Lubuk Ngin Memprihatinkan

Infrastruktur | Musi Rawas | Sumsel |
10:57
10:57 WIB
Last Updated 2019-09-08T03:57:02Z
Kawanan Rampok Tusuk Adik Kasir Indomaret Anwar Sastro

Kawanan Rampok Tusuk Adik Kasir Indomaret Anwar Sastro

Infrastruktur | Palembang | Sumsel |
17:34
Tuesday, September 03, 2019 17:34 WIB
Last Updated 2019-09-03T10:34:43Z
Perbaikan Jalan Lintas Belimbing - Sekayu Terkesan Lamban

Perbaikan Jalan Lintas Belimbing - Sekayu Terkesan Lamban

Infrastruktur | Pali | Sumsel |
14:14
14:14 WIB
Last Updated 2019-09-03T07:14:55Z
Jalan Poros Simpang Raja-Sinar Dewa masih rusak

Jalan Poros Simpang Raja-Sinar Dewa masih rusak

Infrastruktur | Pali | Sumsel |
13:23
Sunday, September 01, 2019 13:23 WIB
Last Updated 2019-09-01T06:23:37Z
Pemkab Lahat Enggan Menerima Pembangaun Underpass

Pemkab Lahat Enggan Menerima Pembangaun Underpass

Infrastruktur | Lahat | Sumsel |
15:22
Thursday, August 29, 2019 15:22 WIB
Last Updated 2019-08-29T08:22:27Z
Warga Apresiasi Patching Jalan Berlubang

Warga Apresiasi Patching Jalan Berlubang

Infrastruktur | Pagaralam | Sumsel |
15:54
Tuesday, August 27, 2019 15:54 WIB
Last Updated 2019-08-27T08:54:45Z
KPBU menjadi pilihan Pemkab Banyuasin

KPBU menjadi pilihan Pemkab Banyuasin

Banyuasin | Infrastruktur | Sumsel |
09:39
09:39 WIB
Last Updated 2019-08-27T02:39:03Z
Sat Lantas Polres Banyuasin kembali melaksanakan penimbunan Jalan Yang Berlobang

Sat Lantas Polres Banyuasin kembali melaksanakan penimbunan Jalan Yang Berlobang

Banyuasin | Infrastruktur | Sosial |
22:49
Saturday, August 24, 2019 22:49 WIB
Last Updated 2019-08-24T23:09:30Z
Jalan Penghubung Desa Rantau Bayur Dengan Desa Tebing Abang Amblas

Jalan Penghubung Desa Rantau Bayur Dengan Desa Tebing Abang Amblas

Banyuasin | Infrastruktur | Sumsel |
23:19
Friday, August 23, 2019 23:19 WIB
Last Updated 2019-08-24T00:10:31Z
Banting Setir Mobil Teruk Teronton Tebarak Rumah Ahmad

Banting Setir Mobil Teruk Teronton Tebarak Rumah Ahmad

Infrastruktur | Muratara | Sumsel |
23:05
23:05 WIB
Last Updated 2019-08-24T00:00:42Z
Bupati Muratara Sudah Sampaikan Kepada Gubernur Tentang Galian C

Bupati Muratara Sudah Sampaikan Kepada Gubernur Tentang Galian C

Infrastruktur | Muratara | Sumsel |
11:38
Sunday, August 18, 2019 11:38 WIB
Last Updated 2019-08-18T06:51:23Z