-->

Notification

×
Showing posts with label Muratara. Show all posts
Showing posts with label Muratara. Show all posts
Diskominfo Muratara Gelar Silahturahmi dan Sosialisasi Bersama Media Massa

Diskominfo Muratara Gelar Silahturahmi dan Sosialisasi Bersama Media Massa

Muratara | Sumsel |
11:18
Wednesday, January 19, 2022 11:18 WIB
Last Updated 2022-01-19T04:18:15Z
Keterangannya Berbelit di Sidang Kasus Lelang Jabatan, Mantan Sekda Muratara Ditegur Hakim

Keterangannya Berbelit di Sidang Kasus Lelang Jabatan, Mantan Sekda Muratara Ditegur Hakim

Hukum | Lubuklinggau | Muratara | Palembang | Sumsel |
17:36
Monday, August 23, 2021 17:36 WIB
Last Updated 2021-08-23T11:37:46Z
Tidak Lakukan Vaksin,  Tenaga Pendidik Terancam Diberhentikan

Tidak Lakukan Vaksin, Tenaga Pendidik Terancam Diberhentikan

Muratara | Sumsel |
15:53
Sunday, August 01, 2021 15:53 WIB
Last Updated 2021-08-01T08:55:46Z
Kasus Lelang Jabatan di Kabupaten Muratara, Bakal Ada Tersangka Baru

Kasus Lelang Jabatan di Kabupaten Muratara, Bakal Ada Tersangka Baru

Hukum | Muratara | Palembang | Sumsel |
12:40
Thursday, March 04, 2021 12:40 WIB
Last Updated 2021-03-04T05:40:25Z
Dugaan Korupsi Lelang Jabatan, Ungkap Banyak Peran Plt Sekda Muratara

Dugaan Korupsi Lelang Jabatan, Ungkap Banyak Peran Plt Sekda Muratara

Hukum | Kriminal | Muratara | Palembang | Sumsel |
14:06
Tuesday, March 02, 2021 14:06 WIB
Last Updated 2021-03-02T07:06:09Z
Saksi Ahli Sebut Proses Lelang Jabatan di Muratara Salahi Aturan

Saksi Ahli Sebut Proses Lelang Jabatan di Muratara Salahi Aturan

Muratara | Palembang | Sumsel |
21:01
Monday, February 22, 2021 21:01 WIB
Last Updated 2021-02-22T14:01:12Z
Sidang Korupsi Lelang Jabatan, Hakim Konfrontir Keterangan Bupati Muratara

Sidang Korupsi Lelang Jabatan, Hakim Konfrontir Keterangan Bupati Muratara

Muratara | Palembang | Sumsel |
14:46
14:46 WIB
Last Updated 2021-02-22T07:46:32Z
Kasus Korupsi Lelang Jabatan, Seret Bupati Muratara

Kasus Korupsi Lelang Jabatan, Seret Bupati Muratara

Muratara | Palembang | Sumsel |
23:25
Monday, February 08, 2021 23:25 WIB
Last Updated 2021-02-08T16:25:25Z
Pemkab Muratara Optimalkan Lahan Terlantar Jadi Lahan Produktif

Pemkab Muratara Optimalkan Lahan Terlantar Jadi Lahan Produktif

Muratara | Sumsel |
23:14
Wednesday, November 25, 2020 23:14 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:14:47Z
Syarif - Surian Diyakini Bisa Bawa Muratara Lebih Maju

Syarif - Surian Diyakini Bisa Bawa Muratara Lebih Maju

Muratara | Sumsel |
23:02
23:02 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:02:44Z
Tokoh Agama Biaro Lama Doakan Kemenangan Syarif-Suryan

Tokoh Agama Biaro Lama Doakan Kemenangan Syarif-Suryan

Muratara | Sumsel |
12:43
Friday, November 06, 2020 12:43 WIB
Last Updated 2020-11-06T05:43:09Z
Dir Reserse Narkoba Polda Sumsel : Pimpin Pemusnahan 288 Ganja Dihalaman Polres Muratara

Dir Reserse Narkoba Polda Sumsel : Pimpin Pemusnahan 288 Ganja Dihalaman Polres Muratara

Muratara | Sumsel |
10:21
Thursday, November 05, 2020 10:21 WIB
Last Updated 2020-11-05T03:21:10Z
Surian, Kontrak Politik Dengan Warga Bingin Rupit

Surian, Kontrak Politik Dengan Warga Bingin Rupit

Muratara | Sumsel |
09:23
Tuesday, October 20, 2020 09:23 WIB
Last Updated 2020-10-20T02:23:01Z
Kerja Keras HM Syarif Hidayat Membangun infrastruktur , mendapatkan dukungan dari masyarakat Tajung Agung

Kerja Keras HM Syarif Hidayat Membangun infrastruktur , mendapatkan dukungan dari masyarakat Tajung Agung

Muratara | Sumsel |
09:18
09:18 WIB
Last Updated 2020-10-20T02:18:22Z
H Syarif Pastikan Pembangunan Untuk Warga

H Syarif Pastikan Pembangunan Untuk Warga

Muratara | Sumsel |
19:03
Sunday, October 18, 2020 19:03 WIB
Last Updated 2020-10-18T12:03:09Z
Tak Terbendung, Antusias Meningkat Usung H Syarif-Surian

Tak Terbendung, Antusias Meningkat Usung H Syarif-Surian

Muratara | Sumsel |
21:10
Saturday, October 17, 2020 21:10 WIB
Last Updated 2020-10-17T14:10:38Z
Pasangan SS Janjikan Jalan Mulus Bebas Hambatan

Pasangan SS Janjikan Jalan Mulus Bebas Hambatan

Advertorial | Muratara | Sumsel |
16:47
Sunday, October 11, 2020 16:47 WIB
Last Updated 2020-10-11T09:50:18Z
Warga Embacang Pastikan Pasangan Syarif - Suryan Dapatkan 90% Suara

Warga Embacang Pastikan Pasangan Syarif - Suryan Dapatkan 90% Suara

Advertorial | Muratara | Sumsel |
22:40
Wednesday, October 07, 2020 22:40 WIB
Last Updated 2020-10-07T15:40:26Z
Sampaikan Visi Misi Suryan di Sambut Baik Warga Lubuk Rumbai

Sampaikan Visi Misi Suryan di Sambut Baik Warga Lubuk Rumbai

Advertorial | Muratara | Sumsel |
22:29
22:29 WIB
Last Updated 2020-10-07T15:30:17Z
PT.TUN Medan Gelar Sidang Gugatan terhadap KPUD Muratara

PT.TUN Medan Gelar Sidang Gugatan terhadap KPUD Muratara

Advertorial | Muratara | Sumsel |
20:04
Monday, October 05, 2020 20:04 WIB
Last Updated 2020-10-05T13:04:05Z














Popular Posts