-->

Notification

×
Showing posts with label Muara Enim. Show all posts
Showing posts with label Muara Enim. Show all posts
Rasuan Kades Teluk Lubuk Salurkan BLT 135 KPM Dan Beli Mobil Ambulance Untuk Dipergunakan Warga Masyarakat Dan Bangun Los Pasar

Rasuan Kades Teluk Lubuk Salurkan BLT 135 KPM Dan Beli Mobil Ambulance Untuk Dipergunakan Warga Masyarakat Dan Bangun Los Pasar

Muara Enim | Pemerintahan | Sumsel |
19:33
Sunday, May 15, 2022 19:33 WIB
Last Updated 2022-05-15T12:33:15Z
Gubernur Sumsel Lantik Kurniawan,AP,MSi Pj Bupati Muara Enim

Gubernur Sumsel Lantik Kurniawan,AP,MSi Pj Bupati Muara Enim

Muara Enim | Pemerintah | Sumsel |
19:18
Thursday, May 12, 2022 19:18 WIB
Last Updated 2022-05-12T12:18:28Z
Reses Anggota DPRD Sumsel Dapil VI di Desa Lambak

Reses Anggota DPRD Sumsel Dapil VI di Desa Lambak

Daerah | Muara Enim | Sumsel |
21:01
Tuesday, March 22, 2022 21:01 WIB
Last Updated 2022-03-22T14:01:58Z
Pj Bupati Nasrun Umar Hadiri Pelantikan PAW 8 Anggota DPRD Muara Enim

Pj Bupati Nasrun Umar Hadiri Pelantikan PAW 8 Anggota DPRD Muara Enim

Daerah | Muara Enim | Sumsel |
20:39
20:39 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:39:52Z
Rusdi Amrullah Kadin DPMD Muara Enim : Baru ada 59 Desa Di Kabupaten Muara Enim Mengajukan Permintaan Pencairan DD Yang Lain Menyusul

Rusdi Amrullah Kadin DPMD Muara Enim : Baru ada 59 Desa Di Kabupaten Muara Enim Mengajukan Permintaan Pencairan DD Yang Lain Menyusul

Muara Enim | Pemerintah | Sumsel |
20:53
Wednesday, March 16, 2022 20:53 WIB
Last Updated 2022-03-16T13:53:24Z
CBA: KPK Masih Berhutang ke Publik Terkait Uang Ketuk Palu DPRD Muara Enim 2019

CBA: KPK Masih Berhutang ke Publik Terkait Uang Ketuk Palu DPRD Muara Enim 2019

Hukum | Muara Enim | Sumsel | Tipikor |
20:23
Saturday, March 12, 2022 20:23 WIB
Last Updated 2022-03-12T13:23:20Z
Peringati HUT Ke-41, Bukit Asam Gelorakan Transformasi

Peringati HUT Ke-41, Bukit Asam Gelorakan Transformasi

Muara Enim | Sumsel |
14:22
Thursday, March 03, 2022 14:22 WIB
Last Updated 2022-03-03T07:22:55Z
Disuruh Pulang Oleh Hakim, Robi Batal Jadi Saksi 10 Anggota DPRD Muara Enim

Disuruh Pulang Oleh Hakim, Robi Batal Jadi Saksi 10 Anggota DPRD Muara Enim

Hukum | Muara Enim | Palembang | Sumsel | Tipikor |
19:09
Wednesday, February 23, 2022 19:09 WIB
Last Updated 2022-02-23T12:09:37Z
Antusias Warga Masyarakat Desa Siku Vaksinasi

Antusias Warga Masyarakat Desa Siku Vaksinasi

Covid-19 | Kesehatan | Muara Enim | Sumsel |
19:06
19:06 WIB
Last Updated 2022-02-23T12:06:34Z
KPK Kembali Periksa Pegawai Dinas PUPR Muara Enim

KPK Kembali Periksa Pegawai Dinas PUPR Muara Enim

Hukum | Muara Enim | Sumsel | Tipikor |
13:00
Monday, February 21, 2022 13:00 WIB
Last Updated 2022-02-21T06:00:40Z
Kabupaten Muara Enim Terima Piala dan Penghargaan Kabupaten Terinovatif IGA 2021 Dari BPP Kemendagri Jakarta

Kabupaten Muara Enim Terima Piala dan Penghargaan Kabupaten Terinovatif IGA 2021 Dari BPP Kemendagri Jakarta

Muara Enim | Pemerintahan | Sumsel |
19:48
Saturday, February 19, 2022 19:48 WIB
Last Updated 2022-02-19T12:48:25Z
 Dicecar Jaksa KPK, Saksi Elfin Ungkap Catatan Anggota DPRD Muara Enim Penerima Fee

Dicecar Jaksa KPK, Saksi Elfin Ungkap Catatan Anggota DPRD Muara Enim Penerima Fee

Hukum | Muara Enim | Palembang | Sumsel | Tipikor |
17:03
Wednesday, February 16, 2022 17:03 WIB
Last Updated 2022-02-16T10:03:10Z
Irawan Supmidi : Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Muara Enim Ada 5 Sekolah Belajar Daring III SD, I SMP Dan I SMA

Irawan Supmidi : Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Muara Enim Ada 5 Sekolah Belajar Daring III SD, I SMP Dan I SMA

Muara Enim | Pendidikan | Sumsel |
20:26
Monday, February 14, 2022 20:26 WIB
Last Updated 2022-02-14T13:26:03Z
Rusdi Kadin DPMD : Muara Enim Kepada Kepala Desa Akan Mengadakan MOU Ke Kejaksaan Untuk Pengawalan Terhadap Dana Desa Agar Tepat Sasaran

Rusdi Kadin DPMD : Muara Enim Kepada Kepala Desa Akan Mengadakan MOU Ke Kejaksaan Untuk Pengawalan Terhadap Dana Desa Agar Tepat Sasaran

Muara Enim | Pemerintahan | Sumsel |
13:34
13:34 WIB
Last Updated 2022-02-14T06:34:09Z
KPK Pindahkan Penahanan 10 Anggota DPRD Muara Enim ke Rutan Pakjo

KPK Pindahkan Penahanan 10 Anggota DPRD Muara Enim ke Rutan Pakjo

Hukum | Muara Enim | Palembang | Sumsel | Tipikor |
14:13
Tuesday, February 08, 2022 14:13 WIB
Last Updated 2022-02-08T07:13:36Z
Hari Ini 4 PAW DPRD Kabupaten Muara Enim Akan Diambil Sumpahnya

Hari Ini 4 PAW DPRD Kabupaten Muara Enim Akan Diambil Sumpahnya

Muara Enim | Sumsel |
12:45
Monday, January 31, 2022 12:45 WIB
Last Updated 2022-01-31T05:45:37Z
Musrenbang di Belida Darat Kita Wujudkan Pertumbuhan Peningkatan Ekonomi Dan Pemerataan Pembangunan

Musrenbang di Belida Darat Kita Wujudkan Pertumbuhan Peningkatan Ekonomi Dan Pemerataan Pembangunan

Muara Enim | Sumsel |
11:58
Wednesday, January 26, 2022 11:58 WIB
Last Updated 2022-01-26T04:58:28Z
 Kunker Periseden RI ke Muara Enim, Proyek Hilirasasi Batu Bara Dymenthil Eter (DME) Penganti Gas LPG Resmi Dimulai

Kunker Periseden RI ke Muara Enim, Proyek Hilirasasi Batu Bara Dymenthil Eter (DME) Penganti Gas LPG Resmi Dimulai

Muara Enim | Sumsel |
12:03
Tuesday, January 25, 2022 12:03 WIB
Last Updated 2022-01-25T05:03:12Z
 Serah terima infentaris Desa Batu Raja 2016 - 2021, dan Aset Desa Batu Raja, Kepada kades Baru Junaidi.

Serah terima infentaris Desa Batu Raja 2016 - 2021, dan Aset Desa Batu Raja, Kepada kades Baru Junaidi.

Muara Enim | Sumsel |
20:48
Tuesday, December 28, 2021 20:48 WIB
Last Updated 2021-12-28T13:48:53Z
PELANTIKAN  KEPALA DESA TERPILIH KABUPATEN  MUARA ENIM, DI GEDUNG DAYANG RINDU OLEH, PJ BUPATI MUARA ENIM H.Dr.NASRUM UMAR SH.MH

PELANTIKAN KEPALA DESA TERPILIH KABUPATEN MUARA ENIM, DI GEDUNG DAYANG RINDU OLEH, PJ BUPATI MUARA ENIM H.Dr.NASRUM UMAR SH.MH

Muara Enim | Sumsel |
18:19
Thursday, December 23, 2021 18:19 WIB
Last Updated 2021-12-23T11:19:45Z














Popular Posts