Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Musi Banyuasin. Show all posts
Showing posts with label Musi Banyuasin. Show all posts
Mendadak, Pj Bupati Apriyadi Kunjungi Stand Pameran Kecamatan Lais

Mendadak, Pj Bupati Apriyadi Kunjungi Stand Pameran Kecamatan Lais

Musi Banyuasin | Sumsel |
23:52
Saturday, October 01, 2022 23:52 WIB
Last Updated 2022-10-01T16:52:56Z
Jaminan Sertifikat Belum Diterima, Kuasa Hukum Suwoyo Somasi Bank BRI Sekayu

Jaminan Sertifikat Belum Diterima, Kuasa Hukum Suwoyo Somasi Bank BRI Sekayu

Musi Banyuasin | Sumsel |
19:07
Thursday, September 29, 2022 19:07 WIB
Last Updated 2022-09-29T12:07:05Z
Upaya Percepatan Penurunan Angka Stunting, Pemcam Lais Gelar Rembuk Stunting

Upaya Percepatan Penurunan Angka Stunting, Pemcam Lais Gelar Rembuk Stunting

Musi Banyuasin | Sumsel |
15:00
Thursday, September 22, 2022 15:00 WIB
Last Updated 2022-09-22T08:00:47Z
Polres Muba Akan Lakukan Pendalaman dan Tindaklanjuti Pengaduan LPBHNU

Polres Muba Akan Lakukan Pendalaman dan Tindaklanjuti Pengaduan LPBHNU

Musi Banyuasin | Sumsel |
20:36
Wednesday, September 21, 2022 20:36 WIB
Last Updated 2022-09-21T13:36:48Z
Pj Bupati Muba Sampaikan R-APBD Perubahan Tahun 2022 ke DPRD Muba

Pj Bupati Muba Sampaikan R-APBD Perubahan Tahun 2022 ke DPRD Muba

Advertorial | Musi Banyuasin | Sumsel |
17:13
Monday, September 19, 2022 17:13 WIB
Last Updated 2022-09-19T10:13:01Z
Melalui Kuasa Hukum, Korban Laporkan Bandar Arisan ke Polisi

Melalui Kuasa Hukum, Korban Laporkan Bandar Arisan ke Polisi

Musi Banyuasin | Sumsel |
13:16
13:16 WIB
Last Updated 2022-09-19T06:16:05Z
Warga Desa Rako Yang Dikabarkan Hilang Tenggelam, Ditemukan Meninggal Dunia

Warga Desa Rako Yang Dikabarkan Hilang Tenggelam, Ditemukan Meninggal Dunia

Musi Banyuasin | Sumsel |
10:04
Thursday, September 15, 2022 10:04 WIB
Last Updated 2022-09-15T03:04:48Z
Polsek Babat Supat Berhasil Amankan Pencuri Kabel Milik Pertamina

Polsek Babat Supat Berhasil Amankan Pencuri Kabel Milik Pertamina

Musi Banyuasin | Sumsel |
16:06
Monday, September 12, 2022 16:06 WIB
Last Updated 2022-09-12T09:06:12Z
Melalui Kuasa Hukum, Korban Soma­si Bandar Arisan Onl­ine

Melalui Kuasa Hukum, Korban Soma­si Bandar Arisan Onl­ine

Musi Banyuasin | Sumsel |
14:10
Sunday, September 11, 2022 14:10 WIB
Last Updated 2022-09-11T07:10:19Z
Korban Warga Desa Rako Diduga Hilang Tenggelam, Hingga Saat Ini Belum Ditemukan

Korban Warga Desa Rako Diduga Hilang Tenggelam, Hingga Saat Ini Belum Ditemukan

Musi Banyuasin | Sumsel |
12:10
12:10 WIB
Last Updated 2022-09-11T05:10:43Z
Dampak Kenaikan BBM, Polsek Babat Supat  Gelar Bansos

Dampak Kenaikan BBM, Polsek Babat Supat Gelar Bansos

Musi Banyuasin | Sumsel |
13:36
Thursday, September 08, 2022 13:36 WIB
Last Updated 2022-09-08T06:46:09Z
Diguyur Hujan Satu Jam, Begini Kondisi Jalintim Desa Srigunung

Diguyur Hujan Satu Jam, Begini Kondisi Jalintim Desa Srigunung

Musi Banyuasin | Sumsel |
23:33
Wednesday, September 07, 2022 23:33 WIB
Last Updated 2022-09-07T16:33:18Z
Heboh! Seorang Warga Desa Rako Dikabarkan Hilang Tenggelam

Heboh! Seorang Warga Desa Rako Dikabarkan Hilang Tenggelam

Musi Banyuasin | Sumsel |
13:19
Tuesday, September 06, 2022 13:19 WIB
Last Updated 2022-09-06T06:19:19Z
Geram Akibat Belum Terima BLT dan Tunjangan, Warga Pe­taling Gelar Demo

Geram Akibat Belum Terima BLT dan Tunjangan, Warga Pe­taling Gelar Demo

Musi Banyuasin | Sumsel |
14:25
Monday, September 05, 2022 14:25 WIB
Last Updated 2022-09-05T07:25:34Z
Khawatir Ambruk, Pj Bupati Muba Bersama Camat Lais Cek Jembatan Desa TAT

Khawatir Ambruk, Pj Bupati Muba Bersama Camat Lais Cek Jembatan Desa TAT

Musi Banyuasin | Sumsel |
11:52
11:52 WIB
Last Updated 2022-09-05T04:52:28Z
Puluhan Pekerja Protes Gaji Belum di Bayar, PT Medco Ingatkan PT BNS Segera Lakukan Kewajiban

Puluhan Pekerja Protes Gaji Belum di Bayar, PT Medco Ingatkan PT BNS Segera Lakukan Kewajiban

Musi Banyuasin | Sumsel |
10:04
Thursday, August 25, 2022 10:04 WIB
Last Updated 2022-08-25T03:04:54Z
Warga Sukamaju Tewas Terlindas Truk

Warga Sukamaju Tewas Terlindas Truk

Musi Banyuasin | Sumsel |
09:54
Wednesday, August 24, 2022 09:54 WIB
Last Updated 2022-08-24T02:54:04Z
Ribuan Warga Antusias Saksikan Lomba Bidar di Kecamatan Lais, Pj Bupati Apriyadi Tambah Hadiah Rp15 Juta

Ribuan Warga Antusias Saksikan Lomba Bidar di Kecamatan Lais, Pj Bupati Apriyadi Tambah Hadiah Rp15 Juta

Musi Banyuasin | Sumsel |
11:37
Sunday, August 21, 2022 11:37 WIB
Last Updated 2022-08-21T04:37:46Z
Kwarda Sumsel Sebut Muba Terbaik di Sumsel

Kwarda Sumsel Sebut Muba Terbaik di Sumsel

Musi Banyuasin | Sumsel |
12:07
Friday, August 19, 2022 12:07 WIB
Last Updated 2022-08-19T05:07:35Z
Lomba Bidar Mini HUT RI Ke-77 di TAT Jadi Rebutan Penonton

Lomba Bidar Mini HUT RI Ke-77 di TAT Jadi Rebutan Penonton

Musi Banyuasin | Sumsel |
15:33
Thursday, August 18, 2022 15:33 WIB
Last Updated 2022-08-18T08:33:33Z