-->

Notification

×
Showing posts with label OKU. Show all posts
Showing posts with label OKU. Show all posts
Objek Wisata Gua Putri Padang Bindu Semidang Aji OKU Induk Ramai Dikunjungi Wisatawan Lokal dan Wisatawan Asing

Objek Wisata Gua Putri Padang Bindu Semidang Aji OKU Induk Ramai Dikunjungi Wisatawan Lokal dan Wisatawan Asing

OKU | Sumsel |
14:23
Sunday, May 08, 2022 14:23 WIB
Last Updated 2022-05-08T07:23:40Z
 Wakil Bupati OKU Johan Anuar Meninggal Dunia, Kuasa Hukum Turut Antar Jenazah

Wakil Bupati OKU Johan Anuar Meninggal Dunia, Kuasa Hukum Turut Antar Jenazah

OKU | Palembang | Sumsel |
12:16
Monday, January 10, 2022 12:16 WIB
Last Updated 2022-01-10T05:16:08Z
Data sertifikasi Guru OKU di Duga Fiktif, AMCN Kembali Lapor ke KPK

Data sertifikasi Guru OKU di Duga Fiktif, AMCN Kembali Lapor ke KPK

Hukum | OKU | Sumsel |
12:37
Tuesday, January 04, 2022 12:37 WIB
Last Updated 2022-01-04T05:37:21Z
 Ketua Forum kades OKU Kumpulkan masa Dan Langgar Prokes

Ketua Forum kades OKU Kumpulkan masa Dan Langgar Prokes

OKU | Sumsel |
10:57
Thursday, December 30, 2021 10:57 WIB
Last Updated 2021-12-30T03:57:15Z
Belum usai seketi dan sertifikasi,kini KPK bidik Proyek jalan di Oku

Belum usai seketi dan sertifikasi,kini KPK bidik Proyek jalan di Oku

OKU | Sumsel |
21:19
Saturday, December 18, 2021 21:19 WIB
Last Updated 2021-12-18T14:19:37Z
AMCN Mendatangi KPK Ke Gedung Merah Putih Diduga Terkait Kasus Dugaan Fiktif Korupsi Danau Seketi

AMCN Mendatangi KPK Ke Gedung Merah Putih Diduga Terkait Kasus Dugaan Fiktif Korupsi Danau Seketi

Hukum | OKU | Sumsel | Tipikor |
13:23
Tuesday, December 14, 2021 13:23 WIB
Last Updated 2021-12-14T06:23:39Z
Warga RW 04 Kelurahan Baturaja Lama Kecamatan Baturaja Timur Menggelar Pemilihan Ketua RW Rukun Warga

Warga RW 04 Kelurahan Baturaja Lama Kecamatan Baturaja Timur Menggelar Pemilihan Ketua RW Rukun Warga

OKU | Sumsel |
13:07
Sunday, December 05, 2021 13:07 WIB
Last Updated 2021-12-05T06:07:35Z
Cabor Woodball PALI Dapat Tambahan 2 Emas 1 Perunggu

Cabor Woodball PALI Dapat Tambahan 2 Emas 1 Perunggu

OKU | Sumsel |
18:02
Thursday, November 25, 2021 18:02 WIB
Last Updated 2021-11-25T11:03:04Z
 Musi Rawas Juara Umum Porprov Untuk Cabor Senam

Musi Rawas Juara Umum Porprov Untuk Cabor Senam

OKU | Sumsel |
17:11
17:11 WIB
Last Updated 2021-11-25T10:11:36Z
Bantah Terima Aliran Dana Lahan Kuburan, Begini Respon Jaksa KPK

Bantah Terima Aliran Dana Lahan Kuburan, Begini Respon Jaksa KPK

Hukum | OKU | Palembang | Sumsel |
23:52
Tuesday, April 06, 2021 23:52 WIB
Last Updated 2021-04-06T16:52:07Z
 Bisa Hadiri Sidang Secara Langsung, Johan Anuar Mengaku Lega

Bisa Hadiri Sidang Secara Langsung, Johan Anuar Mengaku Lega

Hukum | OKU | Palembang | Sumsel | Tipikor |
17:43
17:43 WIB
Last Updated 2021-04-06T10:43:28Z
Dihadirkan Langsung Ke Sidang, Johan Anuar Dikawal Petugas Bersenjata Lengkap

Dihadirkan Langsung Ke Sidang, Johan Anuar Dikawal Petugas Bersenjata Lengkap

OKU | Palembang | Sumsel |
10:44
10:44 WIB
Last Updated 2021-04-06T03:44:12Z
Johan Anuar Sakit, Sidang Perkara Dugaan Korupsi Lahan Kuburan Ditunda

Johan Anuar Sakit, Sidang Perkara Dugaan Korupsi Lahan Kuburan Ditunda

Hukum | OKU | Palembang | Sumsel |
12:47
Tuesday, March 30, 2021 12:47 WIB
Last Updated 2021-03-30T05:47:32Z
Jalani Sidang Dugaan Korupsi Lahan Kuburan, Johan Anuar Terlihat Menangis

Jalani Sidang Dugaan Korupsi Lahan Kuburan, Johan Anuar Terlihat Menangis

Hukum | OKU | Palembang | Sumsel |
16:15
Tuesday, March 23, 2021 16:15 WIB
Last Updated 2021-03-23T10:23:12Z
Saksi Ahli Sebut Johan Anuar Tidak Ada Hubungan Dalam Penyalahgunaan Wewenang

Saksi Ahli Sebut Johan Anuar Tidak Ada Hubungan Dalam Penyalahgunaan Wewenang

Hukum | OKU | Palembang | Sumsel |
16:11
16:11 WIB
Last Updated 2021-03-23T09:11:40Z
Saksi Ahli Sebut Tidak Ada Kerugian Negara Dalam Pengadaan Lahan Kuburan di OKU

Saksi Ahli Sebut Tidak Ada Kerugian Negara Dalam Pengadaan Lahan Kuburan di OKU

OKU | Palembang | Sumsel |
13:49
Tuesday, March 09, 2021 13:49 WIB
Last Updated 2021-03-09T06:49:29Z
Sebut Keterangan Ahli Kuatkan Dakwaan, Kuasa Hukum Johan Anuar Tanggapi Statmen JPU KPK

Sebut Keterangan Ahli Kuatkan Dakwaan, Kuasa Hukum Johan Anuar Tanggapi Statmen JPU KPK

Hukum | OKU | palmbang | Sumsel |
15:19
Wednesday, March 03, 2021 15:19 WIB
Last Updated 2021-03-03T08:19:30Z
Dugaan Korupsi Lahan Kuburan, Keterangan Saksi Ahli Kuatkan Dakwaan Jaksa KPK

Dugaan Korupsi Lahan Kuburan, Keterangan Saksi Ahli Kuatkan Dakwaan Jaksa KPK

Hukum | Kriminal | OKU | Palembang | Sumsel |
14:40
Tuesday, March 02, 2021 14:40 WIB
Last Updated 2021-03-02T07:40:35Z
Tak Ditemani Kuryana Aziz, Wakil Bupati OKU Terpilih Johan Anuar Dilantik Sendirian

Tak Ditemani Kuryana Aziz, Wakil Bupati OKU Terpilih Johan Anuar Dilantik Sendirian

Hukum | OKU | Palembang | Sumsel |
21:37
Friday, February 26, 2021 21:37 WIB
Last Updated 2021-02-26T14:37:13Z
Pasca Dilantik, Johan Anuar Kembali Mendekam di Rutan Pakjo

Pasca Dilantik, Johan Anuar Kembali Mendekam di Rutan Pakjo

Hukum | OKU | Palembang | Sumsel |
17:41
17:41 WIB
Last Updated 2021-02-26T10:41:41Z














Popular Posts