Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Muaradua. Show all posts
Showing posts with label Muaradua. Show all posts
Pjs Bupati OKU Selatan Sampaikan Usulan Raperda

Pjs Bupati OKU Selatan Sampaikan Usulan Raperda

DPRD | Muaradua | OKU Selatan | Sumsel |
16:24
Friday, November 27, 2020 16:24 WIB
Last Updated 2020-11-27T09:24:52Z
Stand Dinas Koperindag OKUS Raih Juara II Stand Terbaik

Stand Dinas Koperindag OKUS Raih Juara II Stand Terbaik

Muaradua | OKU Selatan | Sumsel |
23:17
Wednesday, November 25, 2020 23:17 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:17:19Z
Kecewa, BPD se-Kabupaten OKU Selatan Geruduk DPRD

Kecewa, BPD se-Kabupaten OKU Selatan Geruduk DPRD

Muaradua | OKUS | Sumsel |
14:18
Tuesday, November 10, 2020 14:18 WIB
Last Updated 2020-11-10T07:18:44Z
Kadispora OKU Selatan Ditusuk Saat Hadiri Pesta Pernikahan

Kadispora OKU Selatan Ditusuk Saat Hadiri Pesta Pernikahan

Muaradua | OKU Selatan | Sumsel |
15:37
Monday, November 09, 2020 15:37 WIB
Last Updated 2020-11-09T08:37:56Z
 Mantan Kades Kota Baru OKUS Diduga Pungli Biaya PTSL

Mantan Kades Kota Baru OKUS Diduga Pungli Biaya PTSL

Muaradua | OKU | Sumsel |
13:52
Monday, November 02, 2020 13:52 WIB
Last Updated 2020-11-02T06:52:39Z
Penebangan Liar di Mekakau Ilir, OKU Selatan Marak

Penebangan Liar di Mekakau Ilir, OKU Selatan Marak

Muaradua | OKUS | Sumsel |
16:37
Tuesday, October 27, 2020 16:37 WIB
Last Updated 2020-10-27T09:37:00Z
Elpiji 3kg Langka, PT Muara Dua Korosene Adakan Operasi Pasar

Elpiji 3kg Langka, PT Muara Dua Korosene Adakan Operasi Pasar

Ekonomi | Muaradua | OKUS |
02:11
Sunday, September 06, 2020 02:11 WIB
Last Updated 2020-09-05T19:13:31Z