Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Daerah. Show all posts
Showing posts with label Daerah. Show all posts
71 Pejabat di Kabupaten PALI Dilantik

71 Pejabat di Kabupaten PALI Dilantik

Daerah | Pali | Sumsel |
18:48
Tuesday, April 19, 2022 18:48 WIB
Last Updated 2022-04-19T11:48:05Z
Kakanwil Kemenkumham Sumsel Sambangi Lapas Banyuasin di Hari Libur, Ada Apa?

Kakanwil Kemenkumham Sumsel Sambangi Lapas Banyuasin di Hari Libur, Ada Apa?

Banyuasin | Daerah | Sumsel |
22:08
Sunday, March 27, 2022 22:08 WIB
Last Updated 2022-03-27T15:08:37Z
Pemkab Musi Rawas dan DPRD Tanda Tangani MoU Rancangan Pembentukan Perda

Pemkab Musi Rawas dan DPRD Tanda Tangani MoU Rancangan Pembentukan Perda

Daerah | Musi Rawas | Sumsel |
08:03
Wednesday, March 23, 2022 08:03 WIB
Last Updated 2022-03-23T01:03:57Z
Anggota DPRD Sumsel Dapil VII Serap Aspirasi Masyarakat di SMKN 1 Tebing Tinggi Empat Lawang

Anggota DPRD Sumsel Dapil VII Serap Aspirasi Masyarakat di SMKN 1 Tebing Tinggi Empat Lawang

Daerah | Empat Lawang | Sumsel |
21:23
Tuesday, March 22, 2022 21:23 WIB
Last Updated 2022-03-22T14:23:21Z
Reses Anggota DPRD Sumsel Dapil VI di Desa Lambak

Reses Anggota DPRD Sumsel Dapil VI di Desa Lambak

Daerah | Muara Enim | Sumsel |
21:01
21:01 WIB
Last Updated 2022-03-22T14:01:58Z
Satu Lagi Mantan Sekwan DPRD Ditahan Kejari PALI

Satu Lagi Mantan Sekwan DPRD Ditahan Kejari PALI

Daerah | Pali | Sumsel |
20:56
20:56 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:56:35Z
Usai LKPJ Lanjut ke Paripurna Pembentukan Pansus

Usai LKPJ Lanjut ke Paripurna Pembentukan Pansus

Daerah | Pagaralam | Sumsel |
20:50
20:50 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:50:20Z
Pj Bupati Nasrun Umar Hadiri Pelantikan PAW 8 Anggota DPRD Muara Enim

Pj Bupati Nasrun Umar Hadiri Pelantikan PAW 8 Anggota DPRD Muara Enim

Daerah | Muara Enim | Sumsel |
20:39
20:39 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:39:52Z
Ketua DPRD PALI Sampaikan Peran dan Fungsi Anggota Dewan

Ketua DPRD PALI Sampaikan Peran dan Fungsi Anggota Dewan

Daerah | Pali | Sumsel |
20:30
20:30 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:31:16Z
Ketua Komisi I DPRD Empat Lawang Koordinasi Secara Inten Bersama Pansus dan OPD

Ketua Komisi I DPRD Empat Lawang Koordinasi Secara Inten Bersama Pansus dan OPD

Daerah | Empat Lawang | Sumsel |
20:24
20:24 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:24:18Z
Ketua DPRD Empat Lawang Pimpin Langsung Sidang Paripurna

Ketua DPRD Empat Lawang Pimpin Langsung Sidang Paripurna

Daerah | Empat Lawang | Sumsel |
20:18
20:18 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:18:30Z
Wakil Bupati Sampaikan LKPJ Tahun 2021 Dirapat Paripurna DPRD Empat Lawang

Wakil Bupati Sampaikan LKPJ Tahun 2021 Dirapat Paripurna DPRD Empat Lawang

Daerah | Empat Lawang | Sumsel |
20:11
20:11 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:11:28Z
Ketua KORMI PALI Firdaus Hasbullah Resmi Dilantik

Ketua KORMI PALI Firdaus Hasbullah Resmi Dilantik

Daerah | Pali | Sumsel |
20:04
20:04 WIB
Last Updated 2022-03-22T13:04:04Z
Pengurus LPTQ PALI Periode 2022-2026 Resmi Dilantik

Pengurus LPTQ PALI Periode 2022-2026 Resmi Dilantik

Daerah | Pali | Sumsel |
19:57
19:57 WIB
Last Updated 2022-03-22T12:57:59Z
Anggota DPRD PALI Serap Aspirasi Masyarakat Melalui Kegiatan Reses

Anggota DPRD PALI Serap Aspirasi Masyarakat Melalui Kegiatan Reses

Daerah | Pali | Sumsel |
19:49
19:49 WIB
Last Updated 2022-03-22T12:49:43Z
Reses di Dapil 3, Anggota DPRD PALI Siap Serap Aspirasi Masyarakat

Reses di Dapil 3, Anggota DPRD PALI Siap Serap Aspirasi Masyarakat

Daerah | Pali | Sumsel |
19:45
19:45 WIB
Last Updated 2022-03-22T12:45:33Z
Gubernur Herman Deru Hadiri Pelantikan Permatabagsel Periode 2021-2024

Gubernur Herman Deru Hadiri Pelantikan Permatabagsel Periode 2021-2024

Daerah | Palembang | Sumsel |
15:36
Saturday, January 08, 2022 15:36 WIB
Last Updated 2022-01-08T08:38:43Z
Misteri Catatan Penerima Aliran Dana Pembangunan Masjid Sriwijaya Terungkap

Misteri Catatan Penerima Aliran Dana Pembangunan Masjid Sriwijaya Terungkap

Daerah | Hukum | Palembang | Sumsel |
10:06
Friday, September 24, 2021 10:06 WIB
Last Updated 2021-09-24T03:24:18Z
Saksi Akui Anggarkan 100 Miliar per Tahun Untuk Masjid Sriwijaya Atas Perintah Gubernur

Saksi Akui Anggarkan 100 Miliar per Tahun Untuk Masjid Sriwijaya Atas Perintah Gubernur

Daerah | Hukum | Palembang | Sumsel |
00:27
Wednesday, September 08, 2021 00:27 WIB
Last Updated 2021-09-08T04:36:27Z
Jelang Hari Jadi ke 73, Polwan Pagaralam Tabur Bunga

Jelang Hari Jadi ke 73, Polwan Pagaralam Tabur Bunga

Daerah | Pagaralam | Sumsel |
18:33
Thursday, August 26, 2021 18:33 WIB
Last Updated 2021-08-26T11:33:30Z