-->

Notification

×
Showing posts with label Musirawas. Show all posts
Showing posts with label Musirawas. Show all posts
DPRD Musi Rawas Gelar Rapat Paripurna Istimewa  HUT Musi Rawas Ke-79 Bersama Bupati dan  Gubernur Sumsel

DPRD Musi Rawas Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT Musi Rawas Ke-79 Bersama Bupati dan Gubernur Sumsel

DPRD | Musirawas | Pemerintah | Sumsel |
13:51
Thursday, April 21, 2022 13:51 WIB
Last Updated 2022-04-21T06:51:16Z
 Korban Penemuan Mayat Tanpa Identitas Ternyata Seorang Mahasiswi

Korban Penemuan Mayat Tanpa Identitas Ternyata Seorang Mahasiswi

Hukum | Kriminal | Musirawas | Sumsel |
17:23
Monday, September 27, 2021 17:23 WIB
Last Updated 2021-09-27T10:23:39Z
Tiga Hari Tenggelam, Ruswan Ditemukan Mengambang

Tiga Hari Tenggelam, Ruswan Ditemukan Mengambang

Musirawas | Sumsel |
20:34
Sunday, March 07, 2021 20:34 WIB
Last Updated 2021-03-07T13:34:48Z
Begal Mahasiswi, Adi Santiyo Diamankan Tim Landak

Begal Mahasiswi, Adi Santiyo Diamankan Tim Landak

Hukum | Kriminal | Musi Rawas | Musirawas | Sumsel |
16:46
Monday, February 01, 2021 16:46 WIB
Last Updated 2021-02-01T09:46:43Z
Kasus Berlanjut, Elvis YakinAparat Profesional

Kasus Berlanjut, Elvis YakinAparat Profesional

Kriminal | Musi Rawas | Musirawas | Sumsel |
16:59
Tuesday, January 26, 2021 16:59 WIB
Last Updated 2021-01-26T10:00:09Z
Kesehatan | Musirawas | Sumsel |
15:10
Monday, January 18, 2021 15:10 WIB
Last Updated 2021-01-18T08:10:17Z
Tergiur Bodi Aduhai, Budiman Khilaf Perkosa Penyadap Karet

Tergiur Bodi Aduhai, Budiman Khilaf Perkosa Penyadap Karet

Hukum | Kriminal | Musi Rawas | Musirawas | Sumsel |
10:55
Thursday, January 07, 2021 10:55 WIB
Last Updated 2021-01-07T03:55:30Z
Sakit Tumor, Amel Butuh Uluran Tangan Dermawan

Sakit Tumor, Amel Butuh Uluran Tangan Dermawan

Musirawas | Sumsel |
16:15
Sunday, November 29, 2020 16:15 WIB
Last Updated 2020-11-29T09:15:40Z
 H2G-Mulya Siapkan Hadiah Sepeda Motor Pengungkap Money Politik

H2G-Mulya Siapkan Hadiah Sepeda Motor Pengungkap Money Politik

Musirawas | Politik | Sumsel |
16:17
Friday, November 27, 2020 16:17 WIB
Last Updated 2020-11-27T09:17:32Z
 Simpan Sajam dalam Tas, Santri Diringkus Polisi

Simpan Sajam dalam Tas, Santri Diringkus Polisi

Musirawas | Sumsel |
23:26
Wednesday, November 25, 2020 23:26 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:26:56Z
Tekan Penyebaran Virus Corona, Polres Mura Lakukan Ini

Tekan Penyebaran Virus Corona, Polres Mura Lakukan Ini

Musirawas | Sumsel |
18:59
Wednesday, November 18, 2020 18:59 WIB
Last Updated 2020-11-18T11:59:55Z
BNNK Mura Bina Laskar Anti Narkoba Selangit

BNNK Mura Bina Laskar Anti Narkoba Selangit

Musirawas | Sumsel |
19:31
Thursday, November 12, 2020 19:31 WIB
Last Updated 2020-11-12T12:31:59Z














Popular Posts