Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Olahraga. Show all posts
Showing posts with label Olahraga. Show all posts
 Atlet Panjat Tebing PALI  Ikuti Lahat Climbing Competition 2022

Atlet Panjat Tebing PALI Ikuti Lahat Climbing Competition 2022

Lahat | Olahraga | Pemerintah | Sumsel |
17:14
Saturday, July 30, 2022 17:14 WIB
Last Updated 2022-07-30T10:14:18Z
 Selamat bertanding peserta Lahat Climbing Competition 2022 Junjung Tinggi Sportifitas.

Selamat bertanding peserta Lahat Climbing Competition 2022 Junjung Tinggi Sportifitas.

Lahat | Olahraga | Pemerintah | Sumsel |
17:11
17:11 WIB
Last Updated 2022-07-30T10:11:10Z
Bonus Atlet Peraih Medali Akan Direalisasikan Bulan Oktober

Bonus Atlet Peraih Medali Akan Direalisasikan Bulan Oktober

OKU Timur | Olahraga | Pemerintah | Sumsel |
16:15
Friday, July 22, 2022 16:15 WIB
Last Updated 2022-07-22T09:15:34Z
Helen Harumkan Nama Dusun Laman Karena...

Helen Harumkan Nama Dusun Laman Karena...

Olahraga | Pagaralam | Sumsel |
10:29
Wednesday, July 20, 2022 10:29 WIB
Last Updated 2022-07-20T03:29:34Z
Gateball Jadi Salah Satu Cabor di Fornas

Gateball Jadi Salah Satu Cabor di Fornas

Olahraga | Palembang | Sumsel |
15:24
Thursday, May 12, 2022 15:24 WIB
Last Updated 2022-05-12T08:24:11Z
Juara Volleyball Putri ASN Dapat Bonus Ayam Sekeranjang

Juara Volleyball Putri ASN Dapat Bonus Ayam Sekeranjang

Olahraga | Pagaralam | Pemerintah | Pendidikan | Sumsel |
09:43
Monday, March 21, 2022 09:43 WIB
Last Updated 2022-03-21T02:42:59Z
Walikota Pagaralam Buka Turnamen Volleyball Putri ASN

Walikota Pagaralam Buka Turnamen Volleyball Putri ASN

Olahraga | Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
12:26
Sunday, March 20, 2022 12:26 WIB
Last Updated 2022-03-20T05:29:00Z
Turnamen Sepak Bola Empat Lawang Cup Sukses Di gelar

Turnamen Sepak Bola Empat Lawang Cup Sukses Di gelar

DPRD | Empat Lawang | Olahraga | Pemerintah | Sumsel |
21:01
Thursday, March 17, 2022 21:01 WIB
Last Updated 2022-03-17T14:01:32Z
KORMI Pagaralam Dikukuhkan, Ahmad Herliansyah Siap Majukan Olahraga dan Rekreasi Wisata Pagaralam

KORMI Pagaralam Dikukuhkan, Ahmad Herliansyah Siap Majukan Olahraga dan Rekreasi Wisata Pagaralam

Olahraga | Pagaralam | Sumsel |
15:41
Tuesday, March 15, 2022 15:41 WIB
Last Updated 2022-03-15T08:41:29Z
 Nabila Hafiza Bim Bim Putri Jenni Shandiyah Ketua DPRD Kota Pagar Alam ikut Kejurnas Nasional Off Road Seri 1 Kelas G2 Under Di Kabupaten PALI

Nabila Hafiza Bim Bim Putri Jenni Shandiyah Ketua DPRD Kota Pagar Alam ikut Kejurnas Nasional Off Road Seri 1 Kelas G2 Under Di Kabupaten PALI

Olahraga | Pali | Pemerintah | Sumsel |
11:48
Monday, March 14, 2022 11:48 WIB
Last Updated 2022-03-14T04:48:37Z
Kejurnas Nasional Off Road Kabupaten PALI Sekaligus Memperkenalkan Objek Wisata, Produk Dan Kuliner Serta Meningkatkan Roda Perekonomian

Kejurnas Nasional Off Road Kabupaten PALI Sekaligus Memperkenalkan Objek Wisata, Produk Dan Kuliner Serta Meningkatkan Roda Perekonomian

Ekonomi | Nasional | Olahraga | Pali | Sumsel |
19:25
Sunday, March 13, 2022 19:25 WIB
Last Updated 2022-03-13T12:25:37Z
Kejurnas Off Road Seri 1 Hari ini Di Buka Langsung  Oleh Bupati PALI PALI Heri Amalindo Di Lapangan Markas Berimob Pendopo PALI

Kejurnas Off Road Seri 1 Hari ini Di Buka Langsung Oleh Bupati PALI PALI Heri Amalindo Di Lapangan Markas Berimob Pendopo PALI

Olahraga | Pali | Pemerintahan | Sumsel |
20:28
Saturday, March 12, 2022 20:28 WIB
Last Updated 2022-03-12T13:28:37Z
Tim PALI Bermutu Offroad Akan Bertarung di 2 Kelas Kategori Tertinggi G3 dan G4

Tim PALI Bermutu Offroad Akan Bertarung di 2 Kelas Kategori Tertinggi G3 dan G4

Olahraga | Pali | Sumsel |
15:16
Friday, March 11, 2022 15:16 WIB
Last Updated 2022-03-11T08:16:27Z
Peninjauan Persiapan Ofroad Kabupaten PALI

Peninjauan Persiapan Ofroad Kabupaten PALI

Olahraga | Pali | Pemerintahan | Sumsel |
14:00
Tuesday, March 08, 2022 14:00 WIB
Last Updated 2022-03-08T07:01:34Z
Enos Buka Kejuaran Turnamen Bola Voli Cup OKU Timur 2022

Enos Buka Kejuaran Turnamen Bola Voli Cup OKU Timur 2022

OKU Timur | Olahraga | Sumsel |
10:50
Wednesday, March 02, 2022 10:50 WIB
Last Updated 2022-03-02T03:50:40Z
PS Palembang Lolos ke Babak 16 Besar Liga 3 Nasional

PS Palembang Lolos ke Babak 16 Besar Liga 3 Nasional

Olahraga | Palembang | Sumsel |
19:11
Wednesday, February 23, 2022 19:11 WIB
Last Updated 2022-02-23T12:11:30Z
 Demi Mensukseskan Mutu Pendidikan Sekolah SD Muhammadiyah Lahat Minimnya Lokal Kelas Butuh Perhatian Pemerintah

Demi Mensukseskan Mutu Pendidikan Sekolah SD Muhammadiyah Lahat Minimnya Lokal Kelas Butuh Perhatian Pemerintah

Lahat | Olahraga | Pendidikan | Sumsel |
13:13
Saturday, February 12, 2022 13:13 WIB
Last Updated 2022-02-12T06:13:22Z
Tim Sepak Bola Peripra Old Star Prabumulih Silaurahmi Antar Pencinta Sepak Bala Tanah Abang PALI

Tim Sepak Bola Peripra Old Star Prabumulih Silaurahmi Antar Pencinta Sepak Bala Tanah Abang PALI

Olahraga | Pali | Sumsel |
18:34
Tuesday, February 08, 2022 18:34 WIB
Last Updated 2022-02-08T11:34:19Z
BNN Kota Lubuklinggau Luncurkan Program SALSABILLA

BNN Kota Lubuklinggau Luncurkan Program SALSABILLA

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Olahraga | Sumsel |
15:10
Friday, January 29, 2021 15:10 WIB
Last Updated 2021-01-29T08:10:27Z
Rasakan Sensasi Kolam Renang ATT Bumi Agung

Rasakan Sensasi Kolam Renang ATT Bumi Agung

Hiburan | Olahraga | Pagaralam | Sumsel |
14:49
Sunday, January 24, 2021 14:49 WIB
Last Updated 2021-01-24T07:49:41Z