Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Pali. Show all posts
Showing posts with label Pali. Show all posts
Polres PALI Gelar Rekonstruksi Pembunuhan Paridin Warga Simpang Tais

Polres PALI Gelar Rekonstruksi Pembunuhan Paridin Warga Simpang Tais

Pali | Sumsel |
17:15
Tuesday, September 27, 2022 17:15 WIB
Last Updated 2022-09-27T10:15:01Z
DLH Pengambilan Sampel Air di Sungai Gutan Area Operasional Field Adera

DLH Pengambilan Sampel Air di Sungai Gutan Area Operasional Field Adera

Pali | Sumsel |
14:03
14:03 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:03:34Z
Tiga Anggotanya Dikabarkan di Tangkap, Ini Respon Ketua DPC GRIB JAYA PALI

Tiga Anggotanya Dikabarkan di Tangkap, Ini Respon Ketua DPC GRIB JAYA PALI

Pali | Sumsel |
17:15
Monday, September 26, 2022 17:15 WIB
Last Updated 2022-09-26T10:23:19Z
Apresiasi Kinerja Jurnalis, Kapolres PALI Bagikan Bansos

Apresiasi Kinerja Jurnalis, Kapolres PALI Bagikan Bansos

Pali | Sumsel |
15:56
15:56 WIB
Last Updated 2022-09-26T08:56:59Z
Kapolres Bagikan Bansos Kepada PHL Polres PALI

Kapolres Bagikan Bansos Kepada PHL Polres PALI

Pali | Sumsel |
14:41
Friday, September 23, 2022 14:41 WIB
Last Updated 2022-09-23T07:41:10Z
Pemkab dan DPRD PALI Mengesahkan Raperda APBD-P TA 2022

Pemkab dan DPRD PALI Mengesahkan Raperda APBD-P TA 2022

Pali | Sumsel |
12:02
12:02 WIB
Last Updated 2022-09-23T05:02:12Z
Sebut Kejaksaan "Sarang Mafia", Persaja PALI Laporkan Youtuber Alvin Lim ke Polisi

Sebut Kejaksaan "Sarang Mafia", Persaja PALI Laporkan Youtuber Alvin Lim ke Polisi

Hukum | Pali | Sumsel |
14:21
Thursday, September 22, 2022 14:21 WIB
Last Updated 2022-09-22T07:21:18Z
Diduga Rumahnya Dibakar Orang Tak Dikenal, Mulyadi KR Lapor Polisi

Diduga Rumahnya Dibakar Orang Tak Dikenal, Mulyadi KR Lapor Polisi

Pali | Sumsel |
09:57
09:57 WIB
Last Updated 2022-09-22T02:57:14Z
Mahasiswa dan Masyarakat PALI Soroti Aktivitas Angkutan Batubara Melintas di Jalan Umum

Mahasiswa dan Masyarakat PALI Soroti Aktivitas Angkutan Batubara Melintas di Jalan Umum

Pali | Sumsel |
15:11
Monday, September 19, 2022 15:11 WIB
Last Updated 2022-09-19T08:11:24Z
Polres PALI Sambangi Keluarga Korban Pembunuhan di Simpang Guci

Polres PALI Sambangi Keluarga Korban Pembunuhan di Simpang Guci

Pali | Sumsel |
13:56
13:56 WIB
Last Updated 2022-09-19T06:56:18Z
Soal 60 Titik Sumur Minyak Ilegal, Ini Kata Kapolres Pali

Soal 60 Titik Sumur Minyak Ilegal, Ini Kata Kapolres Pali

Pali | Sumsel |
15:02
Saturday, September 17, 2022 15:02 WIB
Last Updated 2022-09-17T08:02:17Z
Warga Dusun IV Desa Benuang Keluhkan Adanya Galian Pipa Pertamina Adera

Warga Dusun IV Desa Benuang Keluhkan Adanya Galian Pipa Pertamina Adera

Pali | Sumsel |
13:51
Thursday, September 15, 2022 13:51 WIB
Last Updated 2022-09-15T06:51:37Z
Penemuan Mayat Telah Membusuk Didalam Rumah Bikin Heboh Warga

Penemuan Mayat Telah Membusuk Didalam Rumah Bikin Heboh Warga

Pali | Sumsel |
10:12
10:12 WIB
Last Updated 2022-09-15T03:12:19Z
Pembangunan Ruang Kelas SMAN 5 Talang Ubi Diduga Kurang Pengawasan

Pembangunan Ruang Kelas SMAN 5 Talang Ubi Diduga Kurang Pengawasan

Pali | Sumsel |
17:50
Wednesday, September 14, 2022 17:50 WIB
Last Updated 2022-09-14T10:50:58Z
Pemkab dan Polres PALI Gelar malam Rama Tama

Pemkab dan Polres PALI Gelar malam Rama Tama

Pali | Sumsel |
11:51
11:51 WIB
Last Updated 2022-09-14T04:51:23Z
Dua Jambret di Talang Ubi Berhasil Ditangkap Polres PALI

Dua Jambret di Talang Ubi Berhasil Ditangkap Polres PALI

Pali | Sumsel |
20:36
Tuesday, September 13, 2022 20:36 WIB
Last Updated 2022-09-13T13:36:36Z
Kepengursan Grib Jaya Pali Menggelar Acara Sosialisasi

Kepengursan Grib Jaya Pali Menggelar Acara Sosialisasi

Pali | Sumsel |
12:06
Sunday, September 11, 2022 12:06 WIB
Last Updated 2022-09-11T05:06:43Z
GNPK RI Sumsel Soroti Pembangunan Sekolah SMAN 5 Talang Ubi

GNPK RI Sumsel Soroti Pembangunan Sekolah SMAN 5 Talang Ubi

Pali | Sumsel |
11:56
Thursday, September 08, 2022 11:56 WIB
Last Updated 2022-09-08T04:56:14Z
Grib Jaya PALI Sosialisasi Keberadaan Domisili

Grib Jaya PALI Sosialisasi Keberadaan Domisili

Pali | Sumsel |
11:52
11:52 WIB
Last Updated 2022-09-08T04:52:18Z
Pasca Kenaikan Harga BBM, Polsek Talang Ubi Jaga Keamanan di SPBU

Pasca Kenaikan Harga BBM, Polsek Talang Ubi Jaga Keamanan di SPBU

Pali | Sumsel |
23:58
Saturday, September 03, 2022 23:58 WIB
Last Updated 2022-09-03T16:58:05Z