-->

Notification

×
Showing posts with label Pagaralam. Show all posts
Showing posts with label Pagaralam. Show all posts
Menganggu Lalin PKL dan Parkir Ditertibkan

Menganggu Lalin PKL dan Parkir Ditertibkan

Pagaralam | Sumsel |
16:25
Friday, May 20, 2022 16:25 WIB
Last Updated 2022-05-20T09:25:19Z
Modus Pecah Kaca TKP depan Mesjid Agung, Mantan Kadinkes Kerugian 9 Juta

Modus Pecah Kaca TKP depan Mesjid Agung, Mantan Kadinkes Kerugian 9 Juta

Pagaralam | Sumsel |
12:36
12:36 WIB
Last Updated 2022-05-20T05:36:02Z
 Tiga Tersangka Narkoba Diamankan Depan Loket Melati

Tiga Tersangka Narkoba Diamankan Depan Loket Melati

Pagaralam | Sumsel |
11:27
Wednesday, May 18, 2022 11:27 WIB
Last Updated 2022-05-18T04:27:24Z
Kontraktor  Lakukan Perbaikan Kerusakan  Alun-Alun Utara

Kontraktor Lakukan Perbaikan Kerusakan Alun-Alun Utara

Pagaralam | Sumsel |
09:02
Saturday, May 14, 2022 09:02 WIB
Last Updated 2022-05-14T02:02:07Z
Parah....Bandara Atung Bungsu Tak Ada Air'Cebok'

Parah....Bandara Atung Bungsu Tak Ada Air'Cebok'

Pagaralam | Sumsel |
19:54
Friday, May 13, 2022 19:54 WIB
Last Updated 2022-05-13T12:54:46Z
Opa Oma Kumpul Sambil Mencicipi Duren

Opa Oma Kumpul Sambil Mencicipi Duren

Pagaralam | Sumsel |
09:14
Thursday, May 12, 2022 09:14 WIB
Last Updated 2022-05-12T02:14:01Z
 Pernak Pernik Lebaran Idul Fitri 1443 H di Pagaralam

Pernak Pernik Lebaran Idul Fitri 1443 H di Pagaralam

Pagaralam | Sumsel |
20:50
Tuesday, May 10, 2022 20:50 WIB
Last Updated 2022-05-10T13:50:49Z
92 PPPK Tahap II Pagaralam Dilantik

92 PPPK Tahap II Pagaralam Dilantik

Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
20:45
20:45 WIB
Last Updated 2022-05-10T13:45:10Z
Lahirkan Pemimpin Lewat Pelatihan Pimwas.

Lahirkan Pemimpin Lewat Pelatihan Pimwas.

Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
22:12
Monday, May 09, 2022 22:12 WIB
Last Updated 2022-05-09T15:12:17Z
Panther Vs Truk Getah Satu Orang Tewas Lakalantas Di Lembak

Panther Vs Truk Getah Satu Orang Tewas Lakalantas Di Lembak

Pagaralam | Sumsel |
15:09
Tuesday, April 26, 2022 15:09 WIB
Last Updated 2022-04-26T08:09:23Z
Lapas Geledah Kamar Napi

Lapas Geledah Kamar Napi

Pagaralam | Sumsel |
15:05
15:05 WIB
Last Updated 2022-04-26T08:05:57Z
 Kupas Ulas 4 Tahun Kepemimpinan Walikota Pagaralam

Kupas Ulas 4 Tahun Kepemimpinan Walikota Pagaralam

Pagaralam | Sumsel |
13:37
Sunday, April 24, 2022 13:37 WIB
Last Updated 2022-04-24T06:37:33Z
Kisaran 30 Persen  Lulusan SMA M Disalurkan ke PTN

Kisaran 30 Persen Lulusan SMA M Disalurkan ke PTN

Pagaralam | Sumsel |
17:22
Friday, April 22, 2022 17:22 WIB
Last Updated 2022-04-22T10:22:50Z
Dibekuk Aparat, Bandar Ganja Pagaralam Ngaku Barang dari L4L

Dibekuk Aparat, Bandar Ganja Pagaralam Ngaku Barang dari L4L

Hukum | Kriminal | Pagaralam | Sumsel |
17:20
17:20 WIB
Last Updated 2022-04-22T10:20:30Z
Canangkan ZI Menuju Pelayanan yang Prima.

Canangkan ZI Menuju Pelayanan yang Prima.

Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
13:48
Thursday, April 21, 2022 13:48 WIB
Last Updated 2022-04-21T06:48:13Z
 Gegara Tanaman Terlarang Warga Tanjung Keling Ditangkap Polisi

Gegara Tanaman Terlarang Warga Tanjung Keling Ditangkap Polisi

Hukum | Pagaralam | Sumsel |
16:12
Wednesday, April 20, 2022 16:12 WIB
Last Updated 2022-04-20T09:12:43Z
Nuzul Qur'an Sebagai Pedoman Kehidupan Dunia dan Akhirat

Nuzul Qur'an Sebagai Pedoman Kehidupan Dunia dan Akhirat

Pagaralam | Sumsel |
04:28
04:28 WIB
Last Updated 2022-04-19T21:28:16Z
Pemkot Pagaralam Teken MoU dengan BPN

Pemkot Pagaralam Teken MoU dengan BPN

Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
19:22
Tuesday, April 19, 2022 19:22 WIB
Last Updated 2022-04-19T12:22:22Z
SMP Muhammadiyah Pagaralam Digandrungi Masyarakat

SMP Muhammadiyah Pagaralam Digandrungi Masyarakat

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
08:46
08:46 WIB
Last Updated 2022-04-19T01:46:25Z
 Rekat Silaturahmi dan Kekompakan PWI Pagaralam Gelar Bukber

Rekat Silaturahmi dan Kekompakan PWI Pagaralam Gelar Bukber

Pagaralam | Sumsel |
13:19
Sunday, April 17, 2022 13:19 WIB
Last Updated 2022-04-17T06:19:52Z














Popular Posts