Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Musi Rawas. Show all posts
Showing posts with label Musi Rawas. Show all posts
DPRD Dan Pemkab Musi Rawas Bersama Mendengarkan Pidato Kenegaraan

DPRD Dan Pemkab Musi Rawas Bersama Mendengarkan Pidato Kenegaraan

Musi Rawas | Sumsel |
21:38
Tuesday, August 16, 2022 21:38 WIB
Last Updated 2022-08-16T14:38:17Z
 Motif Beli Sabu, Bocah Asal Musi Rawas Kuras Kolam Warga

Motif Beli Sabu, Bocah Asal Musi Rawas Kuras Kolam Warga

Hukum | Kriminal | Musi Rawas | Sumsel |
13:23
Friday, July 29, 2022 13:23 WIB
Last Updated 2022-07-29T06:23:53Z
 Moch Al Amin Hadiri Pengukuhan Kepengurusan Karang Taruna Kecamatan Selangit

Moch Al Amin Hadiri Pengukuhan Kepengurusan Karang Taruna Kecamatan Selangit

Musi Rawas | Pemerintah | Sumsel |
13:22
13:22 WIB
Last Updated 2022-07-29T06:22:18Z
 Menuju Zona WBK Kapolres Musi Rawas AKBP Achmad Gusti Hartono Cofee Morning Bersama Jurnalis

Menuju Zona WBK Kapolres Musi Rawas AKBP Achmad Gusti Hartono Cofee Morning Bersama Jurnalis

Musi Rawas | Pemerintah | Sumsel |
16:33
Wednesday, July 13, 2022 16:33 WIB
Last Updated 2022-07-13T09:33:06Z
Pemkab Musi Rawas Akan Pasang CCTV Pemantau Arus Lalulintas di Dua Tempat

Pemkab Musi Rawas Akan Pasang CCTV Pemantau Arus Lalulintas di Dua Tempat

Musi Rawas | Sumsel |
15:53
Wednesday, June 15, 2022 15:53 WIB
Last Updated 2022-06-15T08:53:43Z
Korban Penipuan Samsat Musi Rawas Akhirnya Lapor Polisi

Korban Penipuan Samsat Musi Rawas Akhirnya Lapor Polisi

Musi Rawas | Sumsel |
15:44
15:44 WIB
Last Updated 2022-06-15T08:44:24Z
 Kapolres Mura dan Forkopimda Musi Rawas Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila

Kapolres Mura dan Forkopimda Musi Rawas Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila

Musi Rawas | Pemerintah | Sumsel |
14:26
Wednesday, June 01, 2022 14:26 WIB
Last Updated 2022-06-01T07:26:28Z
 Bupati Musi Rawas Serahkan SK Pengangkatan 473 Orang CPNS dan PPPK

Bupati Musi Rawas Serahkan SK Pengangkatan 473 Orang CPNS dan PPPK

Musi Rawas | Sumsel |
14:22
14:22 WIB
Last Updated 2022-06-01T07:22:59Z
 Tiga Kapolsek Sertijab, Ini Pesan Kapolres Musi Rawas

Tiga Kapolsek Sertijab, Ini Pesan Kapolres Musi Rawas

Musi Rawas | Sumsel |
12:46
Monday, May 30, 2022 12:46 WIB
Last Updated 2022-05-30T05:46:12Z
 Penembak Polisi Saat Penggrebekan Narkoba Akhirnya Menyerah

Penembak Polisi Saat Penggrebekan Narkoba Akhirnya Menyerah

Hukum | Kriminal | Musi Rawas | Sumsel |
15:22
Monday, May 23, 2022 15:22 WIB
Last Updated 2022-05-23T08:22:56Z
Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud Borong Penghargaan 3 (Tiga) Sekaligus saat Rapat Sosialisasi Koordinasi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud Borong Penghargaan 3 (Tiga) Sekaligus saat Rapat Sosialisasi Koordinasi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi

Musi Rawas | Pemerintah | Sumsel |
19:41
Sunday, May 22, 2022 19:41 WIB
Last Updated 2022-05-22T12:41:22Z
 Pelaku Sodomi Ini Rekam Saat Sodomi Korbannya

Pelaku Sodomi Ini Rekam Saat Sodomi Korbannya

Hukum | Musi Rawas | Sumsel |
12:39
Friday, May 20, 2022 12:39 WIB
Last Updated 2022-05-20T05:39:19Z
Membanggakan Kabupaten Musi Rawas Borong 3 Penghargaan Dari KPK

Membanggakan Kabupaten Musi Rawas Borong 3 Penghargaan Dari KPK

Musi Rawas | Sumsel |
16:20
Thursday, May 19, 2022 16:20 WIB
Last Updated 2022-05-19T09:20:06Z
 Terkait Pembangunan Stadion Olahraga Mini Ketua Forum Wartawan Di kejar  Lalu Di  Ancam

Terkait Pembangunan Stadion Olahraga Mini Ketua Forum Wartawan Di kejar Lalu Di Ancam

Musi Rawas | Sumsel |
13:04
Friday, April 15, 2022 13:04 WIB
Last Updated 2022-04-15T06:04:56Z
 Warga Mura Ditangkap Berserta 1 Ton Minyak Ilegal

Warga Mura Ditangkap Berserta 1 Ton Minyak Ilegal

Hukum | Musi Rawas | Sumsel |
12:30
Tuesday, April 12, 2022 12:30 WIB
Last Updated 2022-04-12T05:30:15Z
 Bupati Mura Dampingi Gubernur Herman Deru Kunjungi Desa Harapan Makmur

Bupati Mura Dampingi Gubernur Herman Deru Kunjungi Desa Harapan Makmur

Musi Rawas | Pemerintah | Sumsel |
16:52
Thursday, March 31, 2022 16:52 WIB
Last Updated 2022-03-31T09:52:29Z
 Mendekati Lebaran Wabup Mura Tinjau Harga Sembako Di Pasaran

Mendekati Lebaran Wabup Mura Tinjau Harga Sembako Di Pasaran

Ekonomi | Musi Rawas | Pemerintah | Sumsel |
16:51
16:51 WIB
Last Updated 2022-03-31T09:51:03Z
Pemkab Musi Rawas dan DPRD Tanda Tangani MoU Rancangan Pembentukan Perda

Pemkab Musi Rawas dan DPRD Tanda Tangani MoU Rancangan Pembentukan Perda

Daerah | Musi Rawas | Sumsel |
08:03
Wednesday, March 23, 2022 08:03 WIB
Last Updated 2022-03-23T01:03:57Z
Kejari Lubuklinggau Tahan Kadis Pendidikan Musi Rawas

Kejari Lubuklinggau Tahan Kadis Pendidikan Musi Rawas

Hukum | Musi Rawas | Sumsel | Tipikor |
20:59
Monday, March 21, 2022 20:59 WIB
Last Updated 2022-03-21T13:59:16Z
 Baku Tembak Dengan Komplotan Sadis Tim Landak Polres Mura Tewaskan Dua Tersangka

Baku Tembak Dengan Komplotan Sadis Tim Landak Polres Mura Tewaskan Dua Tersangka

Kriminal | Musi Rawas | Sumsel |
16:13
16:13 WIB
Last Updated 2022-03-21T09:13:57Z