Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Muaraenim. Show all posts
Showing posts with label Muaraenim. Show all posts
 PWI Sumsel Desak Polsek Gelumbang Usut Tuntas Penganiayan Terhadap Wartawan

PWI Sumsel Desak Polsek Gelumbang Usut Tuntas Penganiayan Terhadap Wartawan

Kriminal | Muaraenim | Sumsel |
13:22
Monday, January 17, 2022 13:22 WIB
Last Updated 2022-01-17T06:22:03Z
Abu Nawar Basyeban, Tersangka Kasus Gratifikasi Alih Fungsi Lahan Meninggal

Abu Nawar Basyeban, Tersangka Kasus Gratifikasi Alih Fungsi Lahan Meninggal

Hukum | Muara Enim | Muaraenim | Palembang | Sumsel |
16:45
Tuesday, January 05, 2021 16:45 WIB
Last Updated 2021-01-05T09:45:20Z
Kasus Suap Alih Fungsi Lahan di Muara Enim, Bakal Ada tersangka Baru

Kasus Suap Alih Fungsi Lahan di Muara Enim, Bakal Ada tersangka Baru

Hukum | Muaraenim | Palembang | Sumsel |
20:03
Monday, November 23, 2020 20:03 WIB
Last Updated 2020-11-23T13:03:36Z
Kuasa Hukum Muzakir Bantah Klienya Terima Uang Kasus Alih Fungsi Lahan

Kuasa Hukum Muzakir Bantah Klienya Terima Uang Kasus Alih Fungsi Lahan

Hukum | Muaraenim | Palembang | Sumsel |
19:13
19:13 WIB
Last Updated 2020-11-23T12:13:16Z
Sempat Rekayasa Istri Bunuh Diri

Sempat Rekayasa Istri Bunuh Diri

Kriminal | Muaraenim | Sumsel |
09:42
Wednesday, April 29, 2020 09:42 WIB
Last Updated 2020-04-29T02:42:22Z
Cegah DBD, PT HBAP-Puskesmas Tanjung Agung Fogging Rumah Warga

Cegah DBD, PT HBAP-Puskesmas Tanjung Agung Fogging Rumah Warga

Muaraenim | Sumsel |
15:29
Tuesday, March 24, 2020 15:29 WIB
Last Updated 2020-03-24T08:29:41Z
Dulu Sajam, Rano Kini Punya Senpira

Dulu Sajam, Rano Kini Punya Senpira

Kriminal | Muaraenim | Sumsel |
10:04
Friday, March 06, 2020 10:04 WIB
Last Updated 2020-03-06T03:04:12Z
Optimistis Proyek PLTU Sumsel 8 Rampung Sesuai Target

Optimistis Proyek PLTU Sumsel 8 Rampung Sesuai Target

Muaraenim | Sumsel |
10:28
Thursday, March 05, 2020 10:28 WIB
Last Updated 2020-03-05T03:28:48Z
Bisnis Solar Bersubsidi, Karyawan BUMN Diamankan

Bisnis Solar Bersubsidi, Karyawan BUMN Diamankan

Kriminal | Muaraenim | Sumsel |
10:22
Wednesday, March 04, 2020 10:22 WIB
Last Updated 2020-03-04T03:23:32Z
Hujan Semalaman, Jembatan Penghubung Dua Desa Ambruk

Hujan Semalaman, Jembatan Penghubung Dua Desa Ambruk

Muaraenim | Sumsel |
10:23
Thursday, February 20, 2020 10:23 WIB
Last Updated 2020-02-20T03:23:37Z
Tanah Seharga Rp 2,9 M untuk Elfin dan Ilham

Tanah Seharga Rp 2,9 M untuk Elfin dan Ilham

Muaraenim | Palembang | Sumsel |
17:03
Tuesday, February 11, 2020 17:03 WIB
Last Updated 2020-02-11T10:03:11Z
Yedi Pukuli Istri Hingga Tewas

Yedi Pukuli Istri Hingga Tewas

Kriminal | Muaraenim | Sumsel |
10:09
Wednesday, February 05, 2020 10:09 WIB
Last Updated 2020-02-05T03:09:52Z
Terobos Razia, Ternyata Bawa Senpira dan Sajam

Terobos Razia, Ternyata Bawa Senpira dan Sajam

Kriminal | Muaraenim | Sumsel |
10:16
Monday, January 27, 2020 10:16 WIB
Last Updated 2020-01-27T03:16:40Z
Kades Diduga Korupsi DD, Tim Kejari Muaraenim Lakukan Investigasi

Kades Diduga Korupsi DD, Tim Kejari Muaraenim Lakukan Investigasi

Muaraenim | Sumsel |
15:44
Wednesday, October 02, 2019 15:44 WIB
Last Updated 2019-10-02T08:44:10Z
Muaraenim Sisakan PR Batas Wilayah

Muaraenim Sisakan PR Batas Wilayah

Muaraenim | Sumsel |
16:44
Monday, September 30, 2019 16:44 WIB
Last Updated 2019-09-30T09:44:56Z
Juarsah Tinjau Pilkades Serentak

Juarsah Tinjau Pilkades Serentak

Muaraenim | Politik | Sumsel |
20:49
Thursday, September 26, 2019 20:49 WIB
Last Updated 2019-09-26T13:49:32Z
Gelapkan 1 Ton Pakan Ayam, 2 Karyawan Diamankan Tim Trabazz

Gelapkan 1 Ton Pakan Ayam, 2 Karyawan Diamankan Tim Trabazz

Kriminal | Muaraenim | Sumsel |
20:39
20:39 WIB
Last Updated 2019-09-27T02:58:33Z
Pastikan Pilkades Serentak Aman, Polres Muaraenim Lakukan Apel

Pastikan Pilkades Serentak Aman, Polres Muaraenim Lakukan Apel

Muaraenim | Sumsel |
14:44
Wednesday, September 25, 2019 14:44 WIB
Last Updated 2019-09-25T07:44:36Z
Siap - Siap Harga Jual Rendah Jika Jemur Kopi Di Jalan

Siap - Siap Harga Jual Rendah Jika Jemur Kopi Di Jalan

Muaraenim | Sumsel |
15:46
Thursday, September 19, 2019 15:46 WIB
Last Updated 2019-09-19T08:46:45Z
Pengelola Judi Jack Pot Ditahan

Pengelola Judi Jack Pot Ditahan

Kriminal | Muaraenim | Sumsel |
16:33
Wednesday, September 18, 2019 16:33 WIB
Last Updated 2019-09-18T09:33:33Z