Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Palembang. Show all posts
Showing posts with label Palembang. Show all posts
PK Eks Bupati Muara Enim Ahmad Yani Ditolak, KPK Apresiasi Putusan Mahkamah Agung

PK Eks Bupati Muara Enim Ahmad Yani Ditolak, KPK Apresiasi Putusan Mahkamah Agung

Hukum | Palembang | Sumsel |
20:42
Tuesday, September 27, 2022 20:42 WIB
Last Updated 2022-09-27T13:42:32Z
Mahasiswa Muba Minta Dukungan Walikota Palembang

Mahasiswa Muba Minta Dukungan Walikota Palembang

Palembang | Sumsel |
17:12
17:12 WIB
Last Updated 2022-09-27T10:12:05Z
Bekali Mahasiswa Kuliah Online, Universitas Terbuka Palembang Road Show ke Daerah

Bekali Mahasiswa Kuliah Online, Universitas Terbuka Palembang Road Show ke Daerah

Palembang | Sumsel |
16:18
16:18 WIB
Last Updated 2022-09-27T09:18:56Z
Massa Aksi Minta Herman Deru Turun Dari Jabatan Gubernur

Massa Aksi Minta Herman Deru Turun Dari Jabatan Gubernur

Palembang | Sumsel |
17:21
Monday, September 26, 2022 17:21 WIB
Last Updated 2022-09-26T11:24:48Z
Capaian Target PAD Kota Palembang Baru 70,66 Persen

Capaian Target PAD Kota Palembang Baru 70,66 Persen

Palembang | Sumsel |
17:18
17:18 WIB
Last Updated 2022-09-26T10:18:53Z
Mahkamah Agung Tolak Kasasi Terdakwa Masjid Sriwijaya Eddy Hermanto dan Syarifudin

Mahkamah Agung Tolak Kasasi Terdakwa Masjid Sriwijaya Eddy Hermanto dan Syarifudin

Hukum | Palembang | Sumsel |
09:54
Sunday, September 25, 2022 09:54 WIB
Last Updated 2022-09-25T02:54:08Z
Laporan Keuangan Baik, Kota Palembang Raih WTP ke10 Berturut-turut

Laporan Keuangan Baik, Kota Palembang Raih WTP ke10 Berturut-turut

Palembang | Sumsel |
17:04
Friday, September 23, 2022 17:04 WIB
Last Updated 2022-09-23T10:04:57Z
DBD Tinggi, Pemkot Palembang Ingatkan Hal ini

DBD Tinggi, Pemkot Palembang Ingatkan Hal ini

Palembang | Sumsel |
16:11
Thursday, September 22, 2022 16:11 WIB
Last Updated 2022-09-22T09:11:07Z
Tuntut Turunkan Harga Sembako, Ratusan Emak-emak Geruduk Kantor Gubernur Sumsel

Tuntut Turunkan Harga Sembako, Ratusan Emak-emak Geruduk Kantor Gubernur Sumsel

Palembang | Sumsel |
15:27
15:27 WIB
Last Updated 2022-09-22T08:27:22Z
Dugaan Korupsi di BUMD Sumsel, KPK Periksa Komisaris PT Bima Karya Cipta

Dugaan Korupsi di BUMD Sumsel, KPK Periksa Komisaris PT Bima Karya Cipta

Hukum | Palembang | Sumsel |
13:00
Wednesday, September 21, 2022 13:00 WIB
Last Updated 2022-09-21T06:00:08Z
Jaksa Masih Belum Siap Bacakan Tuntutan, Sidang AKBP Dalizon Ditunda Lagi

Jaksa Masih Belum Siap Bacakan Tuntutan, Sidang AKBP Dalizon Ditunda Lagi

Hukum | Palembang | Sumsel |
12:30
12:30 WIB
Last Updated 2022-09-21T05:30:19Z
Hotel, Tempat Hiburan dan Wisata Wajib Miliki Sertifikat CHSE

Hotel, Tempat Hiburan dan Wisata Wajib Miliki Sertifikat CHSE

Palembang | Sumsel |
17:24
Tuesday, September 20, 2022 17:24 WIB
Last Updated 2022-09-20T10:24:32Z
Sidang Kasus Korupsi Seragam Lansia, Eks Kadinkes Prabumulih Dr Tedjo Kembali Terseret

Sidang Kasus Korupsi Seragam Lansia, Eks Kadinkes Prabumulih Dr Tedjo Kembali Terseret

Hukum | Palembang | Prabumulih | Sumsel |
16:42
16:42 WIB
Last Updated 2022-09-20T09:42:01Z
Bantuan Untuk Ojol di Palembang Ditransfer Oktober

Bantuan Untuk Ojol di Palembang Ditransfer Oktober

Palembang | Sumsel |
16:31
16:31 WIB
Last Updated 2022-09-20T09:31:43Z
Hari Ini, Giliran Pejabat Pemprov Sumsel Diperiksa KPK Terkait Dugaan Korupsi BUMD

Hari Ini, Giliran Pejabat Pemprov Sumsel Diperiksa KPK Terkait Dugaan Korupsi BUMD

Hukum | Palembang | Sumsel |
14:21
14:21 WIB
Last Updated 2022-09-20T07:21:09Z
Dua Cewek Muda Pemilik 47 Butir Pil Ekstasi Diganjar 7,5 Tahun Bui

Dua Cewek Muda Pemilik 47 Butir Pil Ekstasi Diganjar 7,5 Tahun Bui

Hukum | Palembang | Sumsel |
13:40
13:40 WIB
Last Updated 2022-09-20T06:42:52Z
Perkara di Dinkes dan Dinsos Kota Palembang Masih Penyelidikan

Perkara di Dinkes dan Dinsos Kota Palembang Masih Penyelidikan

Hukum | Palembang | Sumsel |
20:40
Monday, September 19, 2022 20:40 WIB
Last Updated 2022-09-19T13:40:09Z
Pasar Apung Darussalam Belum Ada Progres

Pasar Apung Darussalam Belum Ada Progres

Palembang | Sumsel |
14:59
14:59 WIB
Last Updated 2022-09-19T07:59:37Z
Penyidikan Dugaan Korupsi BUMD Sumsel, Dua Staf PT SMS Diperiksa di Gedung KPK

Penyidikan Dugaan Korupsi BUMD Sumsel, Dua Staf PT SMS Diperiksa di Gedung KPK

Hukum | Palembang | Sumsel |
13:59
13:59 WIB
Last Updated 2022-09-19T06:59:57Z
Tiga Kelompok ini Bakal Dapat Rp 9,8 Miliar dari Pemkot Palembang

Tiga Kelompok ini Bakal Dapat Rp 9,8 Miliar dari Pemkot Palembang

Palembang | Sumsel |
15:18
Friday, September 16, 2022 15:18 WIB
Last Updated 2022-09-16T08:18:13Z