-->

Notification

×
Showing posts with label OKI. Show all posts
Showing posts with label OKI. Show all posts
Dinilai Merugikan Negara, LSM PS Lapor Kades Banyu Biru

Dinilai Merugikan Negara, LSM PS Lapor Kades Banyu Biru

OKI | Sumsel |
17:09
Thursday, April 01, 2021 17:09 WIB
Last Updated 2021-04-01T10:09:10Z
OKI Gencarkan Sosialisasi Protokol Kesehatan

OKI Gencarkan Sosialisasi Protokol Kesehatan

Kayu Agung | OKI | Sumsel |
16:29
Sunday, February 07, 2021 16:29 WIB
Last Updated 2021-02-07T09:29:45Z
Operasi Lilin Musi 2020, Pencegahan Covid-19 dan Kamseltibcarlantas Jadi Perhatian

Operasi Lilin Musi 2020, Pencegahan Covid-19 dan Kamseltibcarlantas Jadi Perhatian

Kayuagung | OKI | Sumsel |
15:57
Monday, December 21, 2020 15:57 WIB
Last Updated 2020-12-21T08:57:07Z
Kukuhkan CPNS, Bupati OKI Ingatkan Jaga Integritas

Kukuhkan CPNS, Bupati OKI Ingatkan Jaga Integritas

Kayuagung | OKI | Pendidikan | Sumsel |
15:52
15:52 WIB
Last Updated 2020-12-21T09:09:27Z
 Kominfo OKI Luncurkan Seklik

Kominfo OKI Luncurkan Seklik

Kayuagung | OKI | Sumsel |
15:02
Friday, December 04, 2020 15:02 WIB
Last Updated 2020-12-04T08:02:25Z
OKI Bersiap Terapkan Pembelajaran Tatap Muka

OKI Bersiap Terapkan Pembelajaran Tatap Muka

Kayuagung | OKI | Pendidikan | Sumsel |
16:23
Monday, November 30, 2020 16:23 WIB
Last Updated 2020-11-30T09:23:18Z
OKI Raih Penghargaan Investment Award 2020

OKI Raih Penghargaan Investment Award 2020

Kayuagung | OKI | Sumsel |
15:04
Friday, November 27, 2020 15:04 WIB
Last Updated 2020-11-27T08:06:33Z
Tulung Selapan Berpotensi Jadi Kawasan Mangrove Unggulan

Tulung Selapan Berpotensi Jadi Kawasan Mangrove Unggulan

Kayuagung | OKI | Sumsel |
23:07
Wednesday, November 25, 2020 23:07 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:07:28Z
Resmikan Tol, HD dan Kapolda Tinjau Posko Corona

Resmikan Tol, HD dan Kapolda Tinjau Posko Corona

OKI | Sumsel |
09:52
Friday, April 03, 2020 09:52 WIB
Last Updated 2020-04-03T02:52:16Z
Curi Sawit di PT DDS, Dodi Diringkius

Curi Sawit di PT DDS, Dodi Diringkius

Kriminal | OKI | Sumsel |
09:41
Thursday, March 26, 2020 09:41 WIB
Last Updated 2020-03-26T02:41:57Z
Pemkab-Baznas OKI Santuni Penderita Tumor

Pemkab-Baznas OKI Santuni Penderita Tumor

Kayuagung | OKI | Sumsel |
10:12
Friday, February 14, 2020 10:12 WIB
Last Updated 2020-02-14T03:12:18Z
PUBM-Bupati OKI Diminta Perbaiki Jalan Desa Cahya Makmur

PUBM-Bupati OKI Diminta Perbaiki Jalan Desa Cahya Makmur

OKI | Sumsel |
09:53
Monday, January 20, 2020 09:53 WIB
Last Updated 2020-01-20T02:53:07Z
Hadiri Konferwil NU, Deru: Kedepankan Musyawarah-Mufakat

Hadiri Konferwil NU, Deru: Kedepankan Musyawarah-Mufakat

OKI | Sumsel |
09:50
09:50 WIB
Last Updated 2020-01-20T02:50:52Z
Terpilih Aklamasi Ike Mayasari Pimpin HIPMI OKI

Terpilih Aklamasi Ike Mayasari Pimpin HIPMI OKI

OKI | Sumsel |
16:12
Friday, December 20, 2019 16:12 WIB
Last Updated 2019-12-20T09:12:26Z
Polres OKI Musnahkan Ribuan Botol Miras dan Tuak

Polres OKI Musnahkan Ribuan Botol Miras dan Tuak

OKI | Sumsel |
16:12
Thursday, December 19, 2019 16:12 WIB
Last Updated 2019-12-19T09:12:41Z
Perkokoh Kemitraan, Ketua DPRD OKI Wacanakan Bangun Media Center

Perkokoh Kemitraan, Ketua DPRD OKI Wacanakan Bangun Media Center

OKI | Sumsel |
10:23
10:23 WIB
Last Updated 2019-12-19T03:23:13Z
Bangunan Eks Atlet Terbakar, Kawasan Wisata Teluk Gelam Kian Carut Marut

Bangunan Eks Atlet Terbakar, Kawasan Wisata Teluk Gelam Kian Carut Marut

OKI | Sumsel |
17:17
Monday, December 16, 2019 17:17 WIB
Last Updated 2019-12-16T10:17:43Z
Kejari Kayuagung Bidik Koruptor Dana Desa

Kejari Kayuagung Bidik Koruptor Dana Desa

OKI | Sumsel |
09:19
Wednesday, December 11, 2019 09:19 WIB
Last Updated 2019-12-11T02:19:32Z
Pemkab OKI Incar Potensi PBB Jalan tol

Pemkab OKI Incar Potensi PBB Jalan tol

OKI | Sumsel |
09:28
Friday, November 29, 2019 09:28 WIB
Last Updated 2019-11-29T02:28:30Z
Dorong Budaya Pola Asuh, Lindasari Raih Penghargaan

Dorong Budaya Pola Asuh, Lindasari Raih Penghargaan

OKI | Sumsel |
09:12
09:12 WIB
Last Updated 2019-11-29T02:12:08Z














Popular Posts