-->

Notification

×
Showing posts with label OKU Selatan. Show all posts
Showing posts with label OKU Selatan. Show all posts
 Kasus Korupsi Dana Hibah Kemenpora, Jaksa Dalami Keterlibatan Pihak Lain

Kasus Korupsi Dana Hibah Kemenpora, Jaksa Dalami Keterlibatan Pihak Lain

Hukum | OKU Selatan | Palembang | Sumsel | Tipikor |
13:07
Sunday, February 06, 2022 13:07 WIB
Last Updated 2022-02-06T06:07:15Z
Dinilai Asal-asalan, Kades Pengandonan : Itu Masih Proses Pembangunan

Dinilai Asal-asalan, Kades Pengandonan : Itu Masih Proses Pembangunan

Muara Dua | OKU Selatan |
14:29
Friday, December 03, 2021 14:29 WIB
Last Updated 2021-12-03T07:32:01Z
Pjs Bupati OKU Selatan Sampaikan Usulan Raperda

Pjs Bupati OKU Selatan Sampaikan Usulan Raperda

DPRD | Muaradua | OKU Selatan | Sumsel |
16:24
Friday, November 27, 2020 16:24 WIB
Last Updated 2020-11-27T09:24:52Z
Stand Dinas Koperindag OKUS Raih Juara II Stand Terbaik

Stand Dinas Koperindag OKUS Raih Juara II Stand Terbaik

Muaradua | OKU Selatan | Sumsel |
23:17
Wednesday, November 25, 2020 23:17 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:17:19Z
Kadispora OKU Selatan Ditusuk Saat Hadiri Pesta Pernikahan

Kadispora OKU Selatan Ditusuk Saat Hadiri Pesta Pernikahan

Muaradua | OKU Selatan | Sumsel |
15:37
Monday, November 09, 2020 15:37 WIB
Last Updated 2020-11-09T08:37:56Z














Popular Posts