Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Baturaja. Show all posts
Showing posts with label Baturaja. Show all posts
Besok Jumat, Wabup OKU Johan Anuar Diperiksa KPK

Besok Jumat, Wabup OKU Johan Anuar Diperiksa KPK

Baturaja | Hukum | Kriminal | OKU | Sumsel |
17:47
Thursday, December 03, 2020 17:47 WIB
Last Updated 2020-12-03T10:47:09Z
Sempat Buron Satu Tahun, Karim Akhir Tertangkap

Sempat Buron Satu Tahun, Karim Akhir Tertangkap

Baturaja | OKU | Sumsel |
23:40
Wednesday, November 25, 2020 23:40 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:40:55Z
Polres OKU Gelar Kegiatan Sosial Penyemprotan Desinfektan dan Pembagian Masker

Polres OKU Gelar Kegiatan Sosial Penyemprotan Desinfektan dan Pembagian Masker

Baturaja | OKU | Sumsel |
16:27
Saturday, November 21, 2020 16:27 WIB
Last Updated 2020-11-21T09:27:37Z
Di Nonaktifkan, Agus Maulana Temui Ketua KPU OKU

Di Nonaktifkan, Agus Maulana Temui Ketua KPU OKU

Baturaja | Sumsel |
18:11
Thursday, November 19, 2020 18:11 WIB
Last Updated 2020-11-19T11:11:32Z
Tiga Warga Kelurahan Saung Naga OKU Tewas Disabar Petir

Tiga Warga Kelurahan Saung Naga OKU Tewas Disabar Petir

Baturaja | Sumsel |
18:48
Wednesday, November 18, 2020 18:48 WIB
Last Updated 2020-11-18T11:48:39Z
Gas Elpiji Tidak Langka Tapi Jumlahnya Dibatasi

Gas Elpiji Tidak Langka Tapi Jumlahnya Dibatasi

Baturaja | OKU | Sumsel |
15:12
Friday, November 13, 2020 15:12 WIB
Last Updated 2020-11-13T08:12:16Z
30 Peserta di Kecama­tan Lais Ikuti Pelatihan Wirausaha

30 Peserta di Kecama­tan Lais Ikuti Pelatihan Wirausaha

Baturaja | OKU | Sumsel |
15:02
15:02 WIB
Last Updated 2020-11-13T08:08:47Z
Dinas Sosial OKU Bagikan Bansos Rp400 Ribu kepada 2.069 Kepala Keluarga

Dinas Sosial OKU Bagikan Bansos Rp400 Ribu kepada 2.069 Kepala Keluarga

Baturaja | OKU | Sumsel |
14:53
14:53 WIB
Last Updated 2020-11-13T07:53:00Z
OKU Miliki Bumi Perkemahan Seluas 10 Hektar

OKU Miliki Bumi Perkemahan Seluas 10 Hektar

Baturaja | OKU | Sumsel |
15:46
Thursday, November 12, 2020 15:46 WIB
Last Updated 2020-11-12T08:46:42Z
Pjs Bupati OKU Pimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan

Pjs Bupati OKU Pimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan

Baturaja | OKU | Sumsel |
17:16
Tuesday, November 10, 2020 17:16 WIB
Last Updated 2020-11-10T10:16:28Z
Pjs. Bupati OKU Pimpin Apel Peningkatan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana

Pjs. Bupati OKU Pimpin Apel Peningkatan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana

Baturaja | OKU | Sumsel |
20:06
Monday, November 09, 2020 20:06 WIB
Last Updated 2020-11-09T13:06:21Z
Operasi Zebra Musi, Polres OKU Bagi-bagi Masker dan Sembako

Operasi Zebra Musi, Polres OKU Bagi-bagi Masker dan Sembako

Baturaja | OKU | Sumsel |
19:43
Wednesday, November 04, 2020 19:43 WIB
Last Updated 2020-11-04T12:43:11Z