Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Lingkungan. Show all posts
Showing posts with label Lingkungan. Show all posts
Sampah Masih Menumpuk di Alun-Alun Selatan

Sampah Masih Menumpuk di Alun-Alun Selatan

Lingkungan | Pagaralam | Sumsel |
14:32
Wednesday, February 03, 2021 14:32 WIB
Last Updated 2021-02-03T07:32:35Z
 DLH Lubuklinggau Adakan Pelatihan Pembuatan SPPL

DLH Lubuklinggau Adakan Pelatihan Pembuatan SPPL

Lingkungan | Lubuklinggau | Sumsel |
14:37
Thursday, December 03, 2020 14:37 WIB
Last Updated 2020-12-03T07:37:11Z
Puluhan Hektare Lahan Terbakar di Desa Santan Sari Berhasil Dipadamkan Tim Satgas Karhutla

Puluhan Hektare Lahan Terbakar di Desa Santan Sari Berhasil Dipadamkan Tim Satgas Karhutla

Banyuasin | Lingkungan | Sumsel |
09:46
Friday, August 16, 2019 09:46 WIB
Last Updated 2019-08-16T02:46:23Z
10 Tahun Penjara Bagi Pembakar Lahan

10 Tahun Penjara Bagi Pembakar Lahan

Lingkungan | Palembang | Sumsel |
14:40
Thursday, August 15, 2019 14:40 WIB
Last Updated 2019-08-15T07:55:18Z
Antisipasi Karhutla, Tim Posko Terpadu 06 Air Kumbang Tingkatkan Patroli

Antisipasi Karhutla, Tim Posko Terpadu 06 Air Kumbang Tingkatkan Patroli

Lingkungan | Palembang | Sumsel |
13:57
Wednesday, August 14, 2019 13:57 WIB
Last Updated 2019-08-14T06:57:56Z
Gerakan bersih Sungai untuk Kita Semua

Gerakan bersih Sungai untuk Kita Semua

Lingkungan | Muba | Sumsel |
09:19
Tuesday, August 13, 2019 09:19 WIB
Last Updated 2019-08-13T02:19:59Z
Si Jago Merah Kembali Menghanguskan Rumah Warga Di Kelurahan Bingin Teluk

Si Jago Merah Kembali Menghanguskan Rumah Warga Di Kelurahan Bingin Teluk

Lingkungan | Muratara | Sumsel |
08:43
Saturday, August 10, 2019 08:43 WIB
Last Updated 2019-08-10T01:45:33Z
Kadisdik Sebut Kabut Asap Masih  Diambang Belum Bahaya

Kadisdik Sebut Kabut Asap Masih Diambang Belum Bahaya

Lingkungan | Palembang | Pendidikan | Sumsel |
15:05
Friday, August 09, 2019 15:05 WIB
Last Updated 2019-08-09T08:05:51Z
Pemerintah Larang Pakai Kantong Pelastik Bungkus Hewan Kurban

Pemerintah Larang Pakai Kantong Pelastik Bungkus Hewan Kurban

Banyuasin | Lingkungan | Sumsel |
21:02
Thursday, August 08, 2019 21:02 WIB
Last Updated 2019-08-08T14:02:33Z
Suhu Maksimum Palembang Hingga 36,6 Derajat Celcius

Suhu Maksimum Palembang Hingga 36,6 Derajat Celcius

Lingkungan | Palembang | Sumsel |
15:21
Wednesday, August 07, 2019 15:21 WIB
Last Updated 2019-08-07T08:21:00Z
Distribusi Air ke Pelanggan Berkurang, ini Sebabnya

Distribusi Air ke Pelanggan Berkurang, ini Sebabnya

Lingkungan | Palembang | Sumsel |
11:14
11:14 WIB
Last Updated 2019-08-07T04:14:51Z
Sumur Kering, Sungai Lematang Jadi Alternatif Warga

Sumur Kering, Sungai Lematang Jadi Alternatif Warga

Lahat | Lingkungan | Sumsel |
19:00
Tuesday, August 06, 2019 19:00 WIB
Last Updated 2019-08-06T12:00:50Z