Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Tipikor. Show all posts
Showing posts with label Tipikor. Show all posts
 Merasa Tertekan, Istri AKBP Dalizon Akui Keterangan di BAP Tidak Sesuai Fakta Sebenarnya

Merasa Tertekan, Istri AKBP Dalizon Akui Keterangan di BAP Tidak Sesuai Fakta Sebenarnya

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
15:18
Wednesday, August 03, 2022 15:18 WIB
Last Updated 2022-08-03T08:19:36Z
 Dua Petinggi Bank Sumsel Babel Divonis Masing-masing 1 Tahun 4 Bulan Penjara

Dua Petinggi Bank Sumsel Babel Divonis Masing-masing 1 Tahun 4 Bulan Penjara

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
11:55
11:55 WIB
Last Updated 2022-08-03T04:55:36Z
 Hakim ke Saksi Bram : Apa Maksud Herman Mayori Sebut "Saro Nian Kito Dilantak Dalizon"?

Hakim ke Saksi Bram : Apa Maksud Herman Mayori Sebut "Saro Nian Kito Dilantak Dalizon"?

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
19:28
Wednesday, July 27, 2022 19:28 WIB
Last Updated 2022-07-27T12:28:49Z
Saksi Dari Dinas PUPR Muba Ungkap Kronologi AKBP Dalizon Meminta Uang Rp10 Miliar

Saksi Dari Dinas PUPR Muba Ungkap Kronologi AKBP Dalizon Meminta Uang Rp10 Miliar

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
19:22
19:22 WIB
Last Updated 2022-07-27T12:22:48Z
Sidang Kasus Dana Hibah Bawaslu Muratara, Jaksa Hadirkan Saksi Kepala BPKAD

Sidang Kasus Dana Hibah Bawaslu Muratara, Jaksa Hadirkan Saksi Kepala BPKAD

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
17:05
Tuesday, July 26, 2022 17:05 WIB
Last Updated 2022-07-26T10:05:15Z
 Terdakwa Anggota KPU Ngaku Masuk Mobil Setengah Sadar, Hakim : Habis Minum Apa Saudara?

Terdakwa Anggota KPU Ngaku Masuk Mobil Setengah Sadar, Hakim : Habis Minum Apa Saudara?

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
19:57
Monday, July 25, 2022 19:57 WIB
Last Updated 2022-07-25T12:57:41Z
Eks Caleg DPRI Akui Berikan Uang Rp350 Juta Untuk Beli Suara Pileg di Prabumulih

Eks Caleg DPRI Akui Berikan Uang Rp350 Juta Untuk Beli Suara Pileg di Prabumulih

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
19:50
19:50 WIB
Last Updated 2022-07-25T12:50:06Z
 Kasasi Eks Bupati Muara Enim Juarsah dan KPK Ditolak Mahkamah Agung

Kasasi Eks Bupati Muara Enim Juarsah dan KPK Ditolak Mahkamah Agung

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
14:45
Thursday, July 21, 2022 14:45 WIB
Last Updated 2022-07-21T07:45:09Z
 Terungkap Disidang, AKBP Dalizon Sebut 7 Dumas Proyek Bermasalah di Muba Buatan Penyidik

Terungkap Disidang, AKBP Dalizon Sebut 7 Dumas Proyek Bermasalah di Muba Buatan Penyidik

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
16:34
Wednesday, July 13, 2022 16:34 WIB
Last Updated 2022-07-13T09:34:13Z
 KPK Resmi Nyatakan Banding Atas Vonis Dodi Reza, Eddy Umari dan Herman Mayori

KPK Resmi Nyatakan Banding Atas Vonis Dodi Reza, Eddy Umari dan Herman Mayori

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
12:12
Tuesday, July 12, 2022 12:12 WIB
Last Updated 2022-07-12T05:12:05Z
 KPK Pelajari Salinan Putusan Atas Vonis 6 Tahun Eks Bupati Muba Dodi Reza

KPK Pelajari Salinan Putusan Atas Vonis 6 Tahun Eks Bupati Muba Dodi Reza

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
14:21
Monday, July 11, 2022 14:21 WIB
Last Updated 2022-07-11T07:21:40Z
Rugikan Negara Rp 32,7 Miliar, Jaksa Kejagung Tuntut Eks Dirut Mitra Ogan 7 Tahun Bui

Rugikan Negara Rp 32,7 Miliar, Jaksa Kejagung Tuntut Eks Dirut Mitra Ogan 7 Tahun Bui

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
16:34
Friday, July 01, 2022 16:34 WIB
Last Updated 2022-07-01T09:34:01Z
Pemberian Uang Fee Proyek Untuk Anggota DPRD Muara Enim Sudah Dibahas Sejak Awal

Pemberian Uang Fee Proyek Untuk Anggota DPRD Muara Enim Sudah Dibahas Sejak Awal

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
15:04
Wednesday, June 29, 2022 15:04 WIB
Last Updated 2022-06-29T08:04:30Z
Keberatan Dengan Uang Pengganti, Eddy Umari Minta Dihukum 1 Tahun Penjara

Keberatan Dengan Uang Pengganti, Eddy Umari Minta Dihukum 1 Tahun Penjara

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
20:35
Thursday, June 23, 2022 20:35 WIB
Last Updated 2022-06-23T13:35:50Z
 Kejati Sumsel Belum Tentukan Sikap Atas Vonis Alex Noerdin, Muddai, Caca dan Yaniarsah

Kejati Sumsel Belum Tentukan Sikap Atas Vonis Alex Noerdin, Muddai, Caca dan Yaniarsah

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
16:28
Sunday, June 19, 2022 16:28 WIB
Last Updated 2022-06-19T09:28:44Z
Tidak Terbukti Menerima Aliran Dana, Hakim Perintahkan Seluruh Rekening Alex Noerdin Dibuka

Tidak Terbukti Menerima Aliran Dana, Hakim Perintahkan Seluruh Rekening Alex Noerdin Dibuka

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
19:08
Thursday, June 16, 2022 19:08 WIB
Last Updated 2022-06-16T12:08:17Z
Herman Mayori Akui Ada Permintaan Fee Proyek 10 Persen Untuk Bupati Melalui Acan

Herman Mayori Akui Ada Permintaan Fee Proyek 10 Persen Untuk Bupati Melalui Acan

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
17:38
Monday, June 06, 2022 17:38 WIB
Last Updated 2022-06-06T10:38:14Z
Tiga Terdakwa Saling Bersaksi, Eddy Umari Sebut Tidak Ada Fee Proyek Mengalir ke Bupati

Tiga Terdakwa Saling Bersaksi, Eddy Umari Sebut Tidak Ada Fee Proyek Mengalir ke Bupati

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
13:14
13:14 WIB
Last Updated 2022-06-06T06:14:21Z
 Elfin MZ Mochtar Akui Berikan Uang Fee Proyek Kepada 25 Anggota DPRD Muara Enim

Elfin MZ Mochtar Akui Berikan Uang Fee Proyek Kepada 25 Anggota DPRD Muara Enim

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
14:51
Thursday, June 02, 2022 14:51 WIB
Last Updated 2022-06-02T07:51:33Z
 Bacakan Pembelaan Besok, Kuasa Hukum dan Keluarga Optimis Alex Noerdin Tidak Bersalah

Bacakan Pembelaan Besok, Kuasa Hukum dan Keluarga Optimis Alex Noerdin Tidak Bersalah

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
16:59
Wednesday, June 01, 2022 16:59 WIB
Last Updated 2022-06-01T09:59:42Z