-->

Notification

×
Showing posts with label Sekayu. Show all posts
Showing posts with label Sekayu. Show all posts
Berpotensi Kehilangan Aset, LIRA Sumsel Laporkan Direksi PT. MEP Muba

Berpotensi Kehilangan Aset, LIRA Sumsel Laporkan Direksi PT. MEP Muba

Muba | Sekayu | Sumsel |
16:11
Wednesday, October 27, 2021 16:11 WIB
Last Updated 2021-10-27T09:11:10Z
Gerakan Pramuka Muba Peringati Hari Baden Powell

Gerakan Pramuka Muba Peringati Hari Baden Powell

Muba | Sekayu | Sumsel |
15:36
Monday, February 22, 2021 15:36 WIB
Last Updated 2021-02-22T08:36:40Z
Kadin Lahat ‘Belajar’ Inovasi Aspal Karet ke Muba

Kadin Lahat ‘Belajar’ Inovasi Aspal Karet ke Muba

Pendidikan | Sekayu | Sumsel |
14:37
Tuesday, February 02, 2021 14:37 WIB
Last Updated 2021-02-02T07:37:35Z
Cegah Penularan COVID-19  Warga Muba Dilarang Adakan Perayaan Malam Tahun Baru

Cegah Penularan COVID-19 Warga Muba Dilarang Adakan Perayaan Malam Tahun Baru

Sekayu | Sumsel |
15:57
Tuesday, December 15, 2020 15:57 WIB
Last Updated 2020-12-15T08:57:23Z
Pemkab Muba Dapat Bantuan Bus Sekolah dari  Kemenhub

Pemkab Muba Dapat Bantuan Bus Sekolah dari Kemenhub

Sekayu | Sumsel |
15:47
15:47 WIB
Last Updated 2020-12-15T08:47:17Z
Pemkab Muba Percepat Pembentukan e-Katalog Lokal

Pemkab Muba Percepat Pembentukan e-Katalog Lokal

Muba | Musi Banyuasin | Sekayu |
18:07
Tuesday, November 24, 2020 18:07 WIB
Last Updated 2020-11-24T11:07:17Z
Pemkab Muba Gelar Pelatihan Tata Kelola Destinasi Wisata

Pemkab Muba Gelar Pelatihan Tata Kelola Destinasi Wisata

Muba | Musi Banyuasin | Sekayu | Sumsel |
16:03
Thursday, November 12, 2020 16:03 WIB
Last Updated 2020-11-12T09:03:44Z
Bupati Muba Temui Pendemo UU Omnibus Law

Bupati Muba Temui Pendemo UU Omnibus Law

Sekayu | Sumsel |
14:40
Monday, October 12, 2020 14:40 WIB
Last Updated 2020-10-12T07:40:01Z
Rayakan Haornas, Bupati Muba Gowes dari Rumah ke Stable

Rayakan Haornas, Bupati Muba Gowes dari Rumah ke Stable

Sekayu | Sumsel |
16:28
Wednesday, September 09, 2020 16:28 WIB
Last Updated 2020-09-09T09:28:35Z
Pemkab Muba Realisasikan Wifi Gratis

Pemkab Muba Realisasikan Wifi Gratis

Sekayu | Sumsel |
14:55
Wednesday, August 12, 2020 14:55 WIB
Last Updated 2020-08-12T07:55:14Z
Bupati Minta Kades yang Baru Dilantik Segera Kerja

Bupati Minta Kades yang Baru Dilantik Segera Kerja

Palembang | Sekayu | Sumsel |
09:50
Thursday, April 23, 2020 09:50 WIB
Last Updated 2020-04-23T06:13:28Z
Dodi Luncurkan Bakti Sosial Polda Sumsel

Dodi Luncurkan Bakti Sosial Polda Sumsel

Sekayu | Sumsel |
15:44
Tuesday, April 21, 2020 15:44 WIB
Last Updated 2020-04-21T08:44:43Z
Instal iMuba, Warga Tetap Bisa Baca Buku di Perpustakaan Muba

Instal iMuba, Warga Tetap Bisa Baca Buku di Perpustakaan Muba

Sekayu | Sumsel |
13:17
Tuesday, April 14, 2020 13:17 WIB
Last Updated 2020-04-14T06:28:44Z
Dodi Imbau Perusahaan Tidak Lakukan PHK

Dodi Imbau Perusahaan Tidak Lakukan PHK

Sekayu | Sumsel |
09:42
Thursday, April 09, 2020 09:42 WIB
Last Updated 2020-04-09T02:42:03Z
Dirumahkan dan PHK Dampak Covid-19, Bakal Dapat Bantuan Kartu Prakerja

Dirumahkan dan PHK Dampak Covid-19, Bakal Dapat Bantuan Kartu Prakerja

Sekayu | Sumsel |
14:01
Monday, April 06, 2020 14:01 WIB
Last Updated 2020-04-06T07:01:35Z
BBN Muba Masuk Tiga Produk Super Prioritas Inovasi Indonesia

BBN Muba Masuk Tiga Produk Super Prioritas Inovasi Indonesia

Sekayu | Sumsel |
10:18
Wednesday, February 12, 2020 10:18 WIB
Last Updated 2020-02-12T03:18:54Z
Muba Siap Gelar MTQ XXIX Tahun 2020

Muba Siap Gelar MTQ XXIX Tahun 2020

Sekayu | Sumsel |
10:29
Wednesday, February 05, 2020 10:29 WIB
Last Updated 2020-02-05T03:29:15Z
Jadi Pengedar Sabu, Udin Berakhir di Bui

Jadi Pengedar Sabu, Udin Berakhir di Bui

Kriminal | Sekayu | Sumsel |
17:33
Thursday, January 09, 2020 17:33 WIB
Last Updated 2020-01-09T10:33:06Z
SKK Migas - Perusahaan K3S Dituntut Beri Kontribusi

SKK Migas - Perusahaan K3S Dituntut Beri Kontribusi

Sekayu | Sumsel |
09:41
09:41 WIB
Last Updated 2020-01-09T02:41:33Z
Sairin Ditikam ODGJ Hingga 11 Liang

Sairin Ditikam ODGJ Hingga 11 Liang

Kriminal | Sekayu | Sumsel |
11:13
Monday, January 06, 2020 11:13 WIB
Last Updated 2020-01-06T04:13:22Z














Popular Posts