-->

Notification

×
Showing posts with label Lahat. Show all posts
Showing posts with label Lahat. Show all posts
Bupati Lahat Jajal turunan terjal, tanjakan dan lumpur Di Off Roader Rimba Serelo Tahun 2022

Bupati Lahat Jajal turunan terjal, tanjakan dan lumpur Di Off Roader Rimba Serelo Tahun 2022

Lahat | Pemerintah | Sumsel |
17:08
Saturday, May 21, 2022 17:08 WIB
Last Updated 2022-05-21T10:08:40Z
Ketua DPRD Lahat Pimpin Sidang Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Lahat Ke 153 Tahun

Ketua DPRD Lahat Pimpin Sidang Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Lahat Ke 153 Tahun

DPRD | Lahat | Pemerintah | Sumsel |
19:36
Friday, May 20, 2022 19:36 WIB
Last Updated 2022-05-20T12:36:18Z
Ada 20 Sekolah Di Kabupaten Lahat Raih Reward’s Layak Anak

Ada 20 Sekolah Di Kabupaten Lahat Raih Reward’s Layak Anak

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
12:41
12:41 WIB
Last Updated 2022-05-20T05:41:05Z
 Elfa Edison Kadis Perpustakaan Lahat Jadi Tersangka Korupsi

Elfa Edison Kadis Perpustakaan Lahat Jadi Tersangka Korupsi

Hukum | Lahat | Sumsel | Tipikor |
11:24
Wednesday, May 18, 2022 11:24 WIB
Last Updated 2022-05-18T04:24:09Z
 Pungutan Liar di  Pasar Malam Lahat Terkuak

Pungutan Liar di Pasar Malam Lahat Terkuak

Lahat | Sumsel |
11:21
11:21 WIB
Last Updated 2022-05-18T04:21:29Z
Pungli resahkan Pedagang Lapak dilokasi Pasar malam

Pungli resahkan Pedagang Lapak dilokasi Pasar malam

Lahat | Sumsel |
13:01
Monday, May 16, 2022 13:01 WIB
Last Updated 2022-05-16T06:01:39Z
Antrian Panjang Kendaraan Pribadi,Truck dan Anggkutan Batu Bara Truck Tronton Tepatnya Terjadi di Banjar Sari - Prabu Menang Pada Malam Ini

Antrian Panjang Kendaraan Pribadi,Truck dan Anggkutan Batu Bara Truck Tronton Tepatnya Terjadi di Banjar Sari - Prabu Menang Pada Malam Ini

Lahat | Sumsel |
12:36
12:36 WIB
Last Updated 2022-05-16T05:36:12Z
Sejumlah Emak - Emak Merapi Area Bakal mendatangi Kantor Gubernur Sumsel Tagih Janji Gubernur

Sejumlah Emak - Emak Merapi Area Bakal mendatangi Kantor Gubernur Sumsel Tagih Janji Gubernur

Lahat | Sumsel |
20:57
Saturday, May 14, 2022 20:57 WIB
Last Updated 2022-05-14T13:57:14Z
Semarak Pelepasan Angkatan 23 SMA Negeri 1 Jarai

Semarak Pelepasan Angkatan 23 SMA Negeri 1 Jarai

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
14:07
14:07 WIB
Last Updated 2022-05-14T07:07:40Z
Kasat Pol PP Lahat Dilantik Jadi Sekretaris Daerah Kabupaten Empat Lawang

Kasat Pol PP Lahat Dilantik Jadi Sekretaris Daerah Kabupaten Empat Lawang

Lahat | Sumsel |
11:54
Thursday, May 12, 2022 11:54 WIB
Last Updated 2022-05-12T04:54:21Z
Hakim Putuskan Penangkapan Kepala Desa Gedung Agung Tidak Sah

Hakim Putuskan Penangkapan Kepala Desa Gedung Agung Tidak Sah

Hukum | Lahat | Sumsel |
16:03
Monday, May 09, 2022 16:03 WIB
Last Updated 2022-05-09T09:03:05Z
Sejumlah Masa Mengelar Aksi Demo Damai Di Halaman Kantor  Pengadilan Negeri Menuntut Bebaskan Herman Samsi Kades Gedung Agung - Muara Pinang

Sejumlah Masa Mengelar Aksi Demo Damai Di Halaman Kantor Pengadilan Negeri Menuntut Bebaskan Herman Samsi Kades Gedung Agung - Muara Pinang

Lahat | Sumsel |
11:35
11:35 WIB
Last Updated 2022-05-09T04:35:53Z
Komite SMAN 3 Lahat Dukung peningkatkan Prasarana Pendidikan

Komite SMAN 3 Lahat Dukung peningkatkan Prasarana Pendidikan

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
20:37
Thursday, April 21, 2022 20:37 WIB
Last Updated 2022-04-21T13:37:25Z
Camat Tanjung Tebat Menjelaskan Permasalahan Perangkat Desa

Camat Tanjung Tebat Menjelaskan Permasalahan Perangkat Desa

Lahat | Pemerintah | Sumsel |
13:52
13:52 WIB
Last Updated 2022-04-21T06:52:36Z
Giliran Bag SDM dan Bag Log berbagi Takjil di hari ke 17 bulan Suci Ramadhon

Giliran Bag SDM dan Bag Log berbagi Takjil di hari ke 17 bulan Suci Ramadhon

Lahat | Sumsel |
04:23
Wednesday, April 20, 2022 04:23 WIB
Last Updated 2022-04-19T21:23:17Z
Gubernur Sumsel Herman Deru Berjanji Akan Turun Ke Lahat Usai Terima Emak Emak Usai Menggelar Demo

Gubernur Sumsel Herman Deru Berjanji Akan Turun Ke Lahat Usai Terima Emak Emak Usai Menggelar Demo

Lahat | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
08:50
Tuesday, April 19, 2022 08:50 WIB
Last Updated 2022-04-19T01:50:23Z
 Warga Merapi Timur Dan Merapi Barat Unjuk Rasa di Kantor Gubernur Sumsel Bersama AMMAB

Warga Merapi Timur Dan Merapi Barat Unjuk Rasa di Kantor Gubernur Sumsel Bersama AMMAB

Lahat | Pemerintah | Sumsel |
13:21
Sunday, April 17, 2022 13:21 WIB
Last Updated 2022-04-17T06:21:21Z
18/4/2022 Ini Aliansi Masyarakat Merapi Area Bersatu Akan Gelar Demo Di Kantor Gubernur Palembang

18/4/2022 Ini Aliansi Masyarakat Merapi Area Bersatu Akan Gelar Demo Di Kantor Gubernur Palembang

Lahat | Sumsel |
13:37
Saturday, April 16, 2022 13:37 WIB
Last Updated 2022-04-16T06:37:31Z
 BLT Desa Pagar Negara Tersalurkan Tepat Sasaran

BLT Desa Pagar Negara Tersalurkan Tepat Sasaran

Lahat | Pemerintah | Sumsel |
14:56
Friday, April 15, 2022 14:56 WIB
Last Updated 2022-04-15T07:56:06Z
 Pangdam 2/SWJ Hadiri Penutupan Dikmata PK TNI AD Gelombang II Tahun 2021

Pangdam 2/SWJ Hadiri Penutupan Dikmata PK TNI AD Gelombang II Tahun 2021

Lahat | Sumsel |
13:07
13:07 WIB
Last Updated 2022-04-15T06:07:15Z














Popular Posts