Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Pemkot. Show all posts
Showing posts with label Pemkot. Show all posts
Dediyuda ; Film KOMA Pure Untuk Promosi Wisata  Pagaralam

Dediyuda ; Film KOMA Pure Untuk Promosi Wisata Pagaralam

Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
20:39
Sunday, July 24, 2022 20:39 WIB
Last Updated 2022-07-24T13:39:20Z
 Anggaran Gaji 13 ASN Pemkot Rp50 Miliar Siap Dicairkan

Anggaran Gaji 13 ASN Pemkot Rp50 Miliar Siap Dicairkan

Palembang | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
14:53
Monday, July 04, 2022 14:53 WIB
Last Updated 2022-07-04T07:53:56Z
Berturut-turut Pemkot Lubuklinggau Raih Opini WTP,Dan Kali ini adalah yang Ke -(11) Sebelas Kalinya

Berturut-turut Pemkot Lubuklinggau Raih Opini WTP,Dan Kali ini adalah yang Ke -(11) Sebelas Kalinya

palemabang | Pemkot | Sumsel |
19:44
Sunday, May 22, 2022 19:44 WIB
Last Updated 2022-05-22T12:44:36Z
Lahirkan Pemimpin Lewat Pelatihan Pimwas.

Lahirkan Pemimpin Lewat Pelatihan Pimwas.

Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
22:12
Monday, May 09, 2022 22:12 WIB
Last Updated 2022-05-09T15:12:17Z
 Dibolehkan, Walikota Palembang Belum Pastikan Gelar Halal Bihalal

Dibolehkan, Walikota Palembang Belum Pastikan Gelar Halal Bihalal

Palembang | Pemkot | Sumsel |
14:17
Sunday, April 24, 2022 14:17 WIB
Last Updated 2022-04-24T07:17:53Z
Pemkot Pagaralam Teken MoU dengan BPN

Pemkot Pagaralam Teken MoU dengan BPN

Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
19:22
Tuesday, April 19, 2022 19:22 WIB
Last Updated 2022-04-19T12:22:22Z
Harnojoyo Pastikan Flyover Simpang Sekip Dibangun Tahun ini

Harnojoyo Pastikan Flyover Simpang Sekip Dibangun Tahun ini

Palembang | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
08:41
08:41 WIB
Last Updated 2022-04-19T01:41:04Z
Ramadhan Membentuk Diri Menjadi Muttaqin

Ramadhan Membentuk Diri Menjadi Muttaqin

Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
20:51
Sunday, April 10, 2022 20:51 WIB
Last Updated 2022-04-10T13:51:57Z
Wakil Wali Kota Lubuklinggau Melakukan Safari Ramadhan Di Masjid Al - Kautsar Perumnas Rahma Kecamatan Lubuklinggau Selatan

Wakil Wali Kota Lubuklinggau Melakukan Safari Ramadhan Di Masjid Al - Kautsar Perumnas Rahma Kecamatan Lubuklinggau Selatan

Lubuklinggau | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
12:42
Friday, April 08, 2022 12:42 WIB
Last Updated 2022-04-08T05:42:30Z
 Kembali Pemkot Pagaralam Gelontorkan Sejuta Stek Kopi Untuk 60 Poktan

Kembali Pemkot Pagaralam Gelontorkan Sejuta Stek Kopi Untuk 60 Poktan

Ekonomi | Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
14:49
Friday, April 01, 2022 14:49 WIB
Last Updated 2022-04-01T07:49:08Z
 Musrenbang Selaraskan Pembangunan Pusat dengan Daerah

Musrenbang Selaraskan Pembangunan Pusat dengan Daerah

Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
14:43
14:43 WIB
Last Updated 2022-04-01T07:43:46Z
 Pemkot Lubuklinggau Ikuti Rakor Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Ramadhan dan Idul Fitri

Pemkot Lubuklinggau Ikuti Rakor Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Ramadhan dan Idul Fitri

Lubuklinggau | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
16:57
Thursday, March 31, 2022 16:57 WIB
Last Updated 2022-03-31T09:57:04Z
Giliran Kesbangpol Gelar Rakorda Songsong Pemilu 2024

Giliran Kesbangpol Gelar Rakorda Songsong Pemilu 2024

Pagaralam | Pemkot | Sumsel |
06:56
Wednesday, March 30, 2022 06:56 WIB
Last Updated 2022-03-29T23:56:10Z
Wali Kota Lubuklinggau SN Prana Putra Sohe Hadiri Summit Kabupaten/Kota Sehat Indonesia 2022

Wali Kota Lubuklinggau SN Prana Putra Sohe Hadiri Summit Kabupaten/Kota Sehat Indonesia 2022

Lubuklinggau | Pemkot | Sumsel |
06:54
06:54 WIB
Last Updated 2022-03-29T23:54:43Z
April 43000 Lembar SPPT Siap Ditebar ke Wajib Pajak

April 43000 Lembar SPPT Siap Ditebar ke Wajib Pajak

Pagaralam | Pemkot | Sumsel |
06:51
06:51 WIB
Last Updated 2022-03-29T23:51:52Z
Ratu Dewa Jamin Warga Palembang Gratis Berobat

Ratu Dewa Jamin Warga Palembang Gratis Berobat

Palembang | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
21:17
Monday, March 28, 2022 21:17 WIB
Last Updated 2022-03-28T14:17:57Z
Kantor Lurah Gunung Dempo Diresmikan Wako Pinta Ini

Kantor Lurah Gunung Dempo Diresmikan Wako Pinta Ini

Pagaralam | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
13:51
Sunday, March 27, 2022 13:51 WIB
Last Updated 2022-03-27T06:51:00Z
Urus Izin Amdal, RS Primaya Diduga Salahgunakan Tanda Tangan Warga

Urus Izin Amdal, RS Primaya Diduga Salahgunakan Tanda Tangan Warga

Kesehatan | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
12:28
Sunday, March 20, 2022 12:28 WIB
Last Updated 2022-03-20T05:28:02Z
Audiensi KPU Pagaralam dengan Wako Bahas  administrasi Pemilu

Audiensi KPU Pagaralam dengan Wako Bahas administrasi Pemilu

Pagaralam | Pemerintahan | Pemkot | Sumsel |
15:09
Friday, March 11, 2022 15:09 WIB
Last Updated 2022-03-11T08:09:51Z
 Perpanjang Usia Jembatan Ampera, Lalulintas Ditutup

Perpanjang Usia Jembatan Ampera, Lalulintas Ditutup

Palembang | Pemkot | Sumsel |
12:42
Thursday, March 10, 2022 12:42 WIB
Last Updated 2022-03-10T05:42:46Z