-->

Notification

×
Ketua DPRD Lahat Pimpin Sidang Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Lahat Ke 153 Tahun

Ketua DPRD Lahat Pimpin Sidang Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Lahat Ke 153 Tahun

DPRD | Lahat | Pemerintah | Sumsel |
19:36
Friday, May 20, 2022 19:36 WIB
Last Updated 2022-05-20T12:36:18Z
Ikut MTQ Sejak Kelas 2 SD, Uswatun Hasanah Ulang Hafalan 5 Juz Sehari

Ikut MTQ Sejak Kelas 2 SD, Uswatun Hasanah Ulang Hafalan 5 Juz Sehari

Palembang | Pendidikan | Sumsel |
16:28
16:28 WIB
Last Updated 2022-05-20T09:28:09Z
Menganggu Lalin PKL dan Parkir Ditertibkan

Menganggu Lalin PKL dan Parkir Ditertibkan

Pagaralam | Sumsel |
16:25
16:25 WIB
Last Updated 2022-05-20T09:25:19Z
Ada 20 Sekolah Di Kabupaten Lahat Raih Reward’s Layak Anak

Ada 20 Sekolah Di Kabupaten Lahat Raih Reward’s Layak Anak

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
12:41
12:41 WIB
Last Updated 2022-05-20T05:41:05Z
 Pelaku Sodomi Ini Rekam Saat Sodomi Korbannya

Pelaku Sodomi Ini Rekam Saat Sodomi Korbannya

Hukum | Musi Rawas | Sumsel |
12:39
12:39 WIB
Last Updated 2022-05-20T05:39:19Z
Modus Pecah Kaca TKP depan Mesjid Agung, Mantan Kadinkes Kerugian 9 Juta

Modus Pecah Kaca TKP depan Mesjid Agung, Mantan Kadinkes Kerugian 9 Juta

Pagaralam | Sumsel |
12:36
12:36 WIB
Last Updated 2022-05-20T05:36:02Z
Tim Kuasa Hukum Pertanyakan Soal Catatan Untuk "Sumsel 1" yang Diarahkan ke Alex Noerdin

Tim Kuasa Hukum Pertanyakan Soal Catatan Untuk "Sumsel 1" yang Diarahkan ke Alex Noerdin

Hukum | Palembang | Sumsel |
19:12
Thursday, May 19, 2022 19:12 WIB
Last Updated 2022-05-19T12:12:46Z
Kasus Masjid Sriwijaya, Akhmad Najib Divonis 4 Tahun Penjara

Kasus Masjid Sriwijaya, Akhmad Najib Divonis 4 Tahun Penjara

Hukum | Palembang | Sumsel |
17:35
17:35 WIB
Last Updated 2022-05-19T10:35:51Z
Alex Noerdin Bantah Catatan Untuk "Sumsel 1" Yang Kembali Ditunjukan Jaksa

Alex Noerdin Bantah Catatan Untuk "Sumsel 1" Yang Kembali Ditunjukan Jaksa

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
16:25
16:25 WIB
Last Updated 2022-05-19T09:25:48Z
Pemkot Lubuklinggau Kembali Raih Opini WTP Ke 11 Secara Berturut-turut

Pemkot Lubuklinggau Kembali Raih Opini WTP Ke 11 Secara Berturut-turut

Lubuklinggau | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
16:22
16:22 WIB
Last Updated 2022-05-19T09:22:16Z
Membanggakan Kabupaten Musi Rawas Borong 3 Penghargaan Dari KPK

Membanggakan Kabupaten Musi Rawas Borong 3 Penghargaan Dari KPK

Musi Rawas | Sumsel |
16:20
16:20 WIB
Last Updated 2022-05-19T09:20:06Z
 Jadi Incaran Mahasiswa Luar Provinsi

Jadi Incaran Mahasiswa Luar Provinsi

Palembang | Sumsel |
15:32
15:32 WIB
Last Updated 2022-05-19T08:32:26Z
 Penerimaan Pajak Hotel dan Restoran di Prediksi Meningkat Usai Lebaran

Penerimaan Pajak Hotel dan Restoran di Prediksi Meningkat Usai Lebaran

Hukum | Palembang | Sumsel |
15:31
15:31 WIB
Last Updated 2022-05-19T09:27:36Z
 Jadi Saksi Alex Noerdin, Muddai Madang Menangis Dituduh Korupsi Duit Masjid Sriwijaya

Jadi Saksi Alex Noerdin, Muddai Madang Menangis Dituduh Korupsi Duit Masjid Sriwijaya

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
14:51
14:51 WIB
Last Updated 2022-05-19T07:51:45Z
Tabrakan Maut Motor Vs Truk, Seorang Bocah Meninggal Dunia

Tabrakan Maut Motor Vs Truk, Seorang Bocah Meninggal Dunia

Muba | Sumsel |
14:50
14:50 WIB
Last Updated 2022-05-19T07:50:29Z
 Pekerjaan Belanja Modal Bangunan Gedung Kantor Rehab Rumah Dinas Camat Lawang Kidul Mulai Dikerjakan Pelaksana CV Bidar Kencana Sakti

Pekerjaan Belanja Modal Bangunan Gedung Kantor Rehab Rumah Dinas Camat Lawang Kidul Mulai Dikerjakan Pelaksana CV Bidar Kencana Sakti

Sumsel | Tanjung enim |
14:42
14:42 WIB
Last Updated 2022-05-19T07:42:23Z
 Pasokan Kebutuhan Air Bersih PDAM Kecamatan Lawang Kidul Lancar Dan Ada Sekitar 9000 Pelangan PDAM Di Tanjung Enim

Pasokan Kebutuhan Air Bersih PDAM Kecamatan Lawang Kidul Lancar Dan Ada Sekitar 9000 Pelangan PDAM Di Tanjung Enim

Sumsel | Tanjung enim |
13:56
13:56 WIB
Last Updated 2022-05-19T06:56:35Z
Kasus Pengaturan Suara Pileg, Kejari Prabumulih Tahan Tersangka Suap Anggota KPU

Kasus Pengaturan Suara Pileg, Kejari Prabumulih Tahan Tersangka Suap Anggota KPU

Hukum | Prabumulih | Sumsel |
20:16
Wednesday, May 18, 2022 20:16 WIB
Last Updated 2022-05-18T13:16:36Z
Keterangannya Berkelit, Hakim Minta Jaksa KPK Jadikan Terdakwa Saksi Kontraktor Satu Ini

Keterangannya Berkelit, Hakim Minta Jaksa KPK Jadikan Terdakwa Saksi Kontraktor Satu Ini

Hukum | Palembang | Sumsel | Tipikor |
16:21
16:21 WIB
Last Updated 2022-05-18T09:21:37Z
 Ibunda Bupati Muba Dodi Reza Ungkap Uang Rp 1,5 M yang Disita KPK Untuk Bayar Jasa Pengacara

Ibunda Bupati Muba Dodi Reza Ungkap Uang Rp 1,5 M yang Disita KPK Untuk Bayar Jasa Pengacara

Hukum | Muba | Palembang | Sumsel | Tipikor |
14:31
14:31 WIB
Last Updated 2022-05-18T07:31:09Z














Popular Posts