Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label OKU Timur. Show all posts
Showing posts with label OKU Timur. Show all posts
Bupati Enos Buka Pelatihan Las dan Service Handphone Bagi Kelompok Usaha Baru

Bupati Enos Buka Pelatihan Las dan Service Handphone Bagi Kelompok Usaha Baru

OKU Timur | Sumsel |
14:00
Tuesday, September 27, 2022 14:00 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:00:23Z
Bupati Enos Tutup Grass Track Bintang 9 Championship

Bupati Enos Tutup Grass Track Bintang 9 Championship

OKU Timur | Sumsel |
08:47
Monday, September 26, 2022 08:47 WIB
Last Updated 2022-09-26T01:47:43Z
Peduli Cegah Karhutla Di OKU Timur, Bupati Enos Paparan DI Hadapan Kepala BNPB RI

Peduli Cegah Karhutla Di OKU Timur, Bupati Enos Paparan DI Hadapan Kepala BNPB RI

OKU Timur | Sumsel |
14:02
Saturday, September 24, 2022 14:02 WIB
Last Updated 2022-09-24T07:02:07Z
Semarakkan Haornas, Pemkab OKU Timur Gelar Perlombaan

Semarakkan Haornas, Pemkab OKU Timur Gelar Perlombaan

OKU Timur | Sumsel |
14:43
Friday, September 23, 2022 14:43 WIB
Last Updated 2022-09-23T07:43:32Z
Dimotivasi Oleh Aktor Sinetron, Peserta Audiensi FKPI & TP PKK Antusias Dengan Program KAK

Dimotivasi Oleh Aktor Sinetron, Peserta Audiensi FKPI & TP PKK Antusias Dengan Program KAK

OKU Timur | Sumsel |
17:02
Thursday, September 22, 2022 17:02 WIB
Last Updated 2022-09-22T10:02:50Z
Bangga! Pemkab OKU Timur Kembali Raih WTP

Bangga! Pemkab OKU Timur Kembali Raih WTP

OKU Timur | Sumsel |
17:00
17:00 WIB
Last Updated 2022-09-22T10:00:12Z
Wakili Bupati, Mas Yudha Ikuti Rapat Pemandangan Umum DPRD OKU Timur

Wakili Bupati, Mas Yudha Ikuti Rapat Pemandangan Umum DPRD OKU Timur

OKU Timur | Sumsel |
14:03
14:03 WIB
Last Updated 2022-09-22T07:03:50Z
Jadi Narasumber, Ketua TP PKK OKU Timur Ajak Cegah Narkoba

Jadi Narasumber, Ketua TP PKK OKU Timur Ajak Cegah Narkoba

OKU Timur | Sumsel |
20:39
Wednesday, September 21, 2022 20:39 WIB
Last Updated 2022-09-21T13:39:30Z
Prihatin Korban Kebakaran Kebon Jati Timur, Bupati Enos Turun ke Lokasi dan Berikan Bantuan

Prihatin Korban Kebakaran Kebon Jati Timur, Bupati Enos Turun ke Lokasi dan Berikan Bantuan

OKU Timur | Sumsel |
20:34
20:34 WIB
Last Updated 2022-09-21T13:34:10Z
Jelang Launching Desa Cantik, Pemkab OKU Timur Gelar Rapat Finalisasi

Jelang Launching Desa Cantik, Pemkab OKU Timur Gelar Rapat Finalisasi

OKU Timur | Sumsel |
20:31
20:31 WIB
Last Updated 2022-09-21T13:31:20Z
Tuan Rumah PEDA KTNA XV Provinsi Sumsel, OKU Timur Gelar Rapat Persiapan

Tuan Rumah PEDA KTNA XV Provinsi Sumsel, OKU Timur Gelar Rapat Persiapan

OKU Timur | Sumsel |
20:28
20:28 WIB
Last Updated 2022-09-21T13:28:06Z
Rapat Paripurna DPRD, Bupati OKU Timur Bacakan Perubahan Nota Keuangan

Rapat Paripurna DPRD, Bupati OKU Timur Bacakan Perubahan Nota Keuangan

OKU Timur | Sumsel |
13:47
13:47 WIB
Last Updated 2022-09-21T06:47:56Z
Bupati Enos Launching Buku Literasi dan Serahkan Baju Seragam Program Pengentasan Kemiskinan

Bupati Enos Launching Buku Literasi dan Serahkan Baju Seragam Program Pengentasan Kemiskinan

OKU Timur | Sumsel |
16:38
Tuesday, September 20, 2022 16:38 WIB
Last Updated 2022-09-20T09:38:55Z
Bupati dan Wabup Ikuti Rakor dengan BPS, Pemkab OKU Timur Dukung Penuh REGSOSEK

Bupati dan Wabup Ikuti Rakor dengan BPS, Pemkab OKU Timur Dukung Penuh REGSOSEK

OKU Timur | Sumsel |
16:27
16:27 WIB
Last Updated 2022-09-20T09:27:27Z
Wabup Yudha Hadiri Rapat Persiapan Launching Desa - Kelurahan Cantik

Wabup Yudha Hadiri Rapat Persiapan Launching Desa - Kelurahan Cantik

OKU Timur | Sumsel |
20:11
Monday, September 19, 2022 20:11 WIB
Last Updated 2022-09-19T13:11:13Z
Pembangunan Infrastruktur OKU Timur Terus Berjalan

Pembangunan Infrastruktur OKU Timur Terus Berjalan

OKU Timur | Sumsel |
14:30
14:30 WIB
Last Updated 2022-09-19T07:30:39Z
Peduli Program Pemerintah, Warga Desa Kurungan Nyawa II OKU Timur Gotong Royong

Peduli Program Pemerintah, Warga Desa Kurungan Nyawa II OKU Timur Gotong Royong

OKU Timur | Sumsel |
21:51
Saturday, September 17, 2022 21:51 WIB
Last Updated 2022-09-17T14:51:40Z
Unit Siaga SAR OKU Timur Segera Dibangun

Unit Siaga SAR OKU Timur Segera Dibangun

OKU Timur | Sumsel |
15:24
Thursday, September 15, 2022 15:24 WIB
Last Updated 2022-09-15T08:24:27Z
Dampingi Gubernur HD Hadiri Upacara Ngaben Massal, Bupati Enos : Pemerintah Bersama Umat

Dampingi Gubernur HD Hadiri Upacara Ngaben Massal, Bupati Enos : Pemerintah Bersama Umat

OKU Timur | Sumsel |
18:59
Wednesday, September 14, 2022 18:59 WIB
Last Updated 2022-09-14T11:59:47Z
Herman Deru Buka Rakor Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi Tahun 2022

Herman Deru Buka Rakor Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi Tahun 2022

OKU Timur | Sumsel |
16:21
Monday, September 12, 2022 16:21 WIB
Last Updated 2022-09-12T09:21:11Z