Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Prabumulih. Show all posts
Showing posts with label Prabumulih. Show all posts
Sidang Kasus Korupsi Seragam Lansia, Eks Kadinkes Prabumulih Dr Tedjo Kembali Terseret

Sidang Kasus Korupsi Seragam Lansia, Eks Kadinkes Prabumulih Dr Tedjo Kembali Terseret

Hukum | Palembang | Prabumulih | Sumsel |
16:42
Tuesday, September 20, 2022 16:42 WIB
Last Updated 2022-09-20T09:42:01Z
Penyidik Kejari Prabumulih Geledah Kantor Bawaslu Sumsel

Penyidik Kejari Prabumulih Geledah Kantor Bawaslu Sumsel

Hukum | Prabumulih | Sumsel |
12:03
Tuesday, August 23, 2022 12:03 WIB
Last Updated 2022-08-23T05:03:02Z
Berbelit-belit Berikan Keterangan, Eks Komisioner KPU Prabumulih Dituntut 6 Tahun Bui

Berbelit-belit Berikan Keterangan, Eks Komisioner KPU Prabumulih Dituntut 6 Tahun Bui

Hukum | Palembang | Prabumulih | Sumsel |
14:43
Monday, August 08, 2022 14:43 WIB
Last Updated 2022-08-08T09:11:03Z
Pertamina Prabumulih Field Gerak Cepat Perbaiki Pipa Migas di GNK-94

Pertamina Prabumulih Field Gerak Cepat Perbaiki Pipa Migas di GNK-94

Prabumulih | Sumsel |
21:25
Thursday, July 21, 2022 21:25 WIB
Last Updated 2022-07-21T14:25:25Z
Kasus Jual Beli Suara Pileg, Eks Caleg dan Komisioner KPU Didakwa Pasal Berlapis

Kasus Jual Beli Suara Pileg, Eks Caleg dan Komisioner KPU Didakwa Pasal Berlapis

Hukum | Palembang | Prabumulih | Sumsel |
13:14
Monday, June 27, 2022 13:14 WIB
Last Updated 2022-06-27T09:20:40Z
Sidang Kasus Home Visit Fiktif Dinkes Prabumulih, Saksi Akui Berikan Dana ke Terdakwa

Sidang Kasus Home Visit Fiktif Dinkes Prabumulih, Saksi Akui Berikan Dana ke Terdakwa

Hukum | Prabumulih | Sumsel |
21:30
Thursday, June 02, 2022 21:30 WIB
Last Updated 2022-06-02T15:00:22Z
Kasus Pengaturan Suara Pileg, Kejari Prabumulih Tahan Tersangka Suap Anggota KPU

Kasus Pengaturan Suara Pileg, Kejari Prabumulih Tahan Tersangka Suap Anggota KPU

Hukum | Prabumulih | Sumsel |
20:16
Wednesday, May 18, 2022 20:16 WIB
Last Updated 2022-05-18T13:16:36Z
Kejari Prabumulih Tandatangani MoU Bidang Datun Dengan PT Pertamina

Kejari Prabumulih Tandatangani MoU Bidang Datun Dengan PT Pertamina

Hukum | Prabumulih | Sumsel |
19:17
Wednesday, April 27, 2022 19:17 WIB
Last Updated 2022-04-27T12:17:35Z
Kasus Pengaturan Suara Pileg, Kejari Prabumulih Tahan Mantan Anggota KPU

Kasus Pengaturan Suara Pileg, Kejari Prabumulih Tahan Mantan Anggota KPU

Hukum | Prabumulih | Sumsel |
17:26
Tuesday, April 26, 2022 17:26 WIB
Last Updated 2022-04-26T10:26:32Z
 Selain Tersangka Eks Kadinkes, Kejari Prabumulih Dalami Keterlibatan Pihak Lain

Selain Tersangka Eks Kadinkes, Kejari Prabumulih Dalami Keterlibatan Pihak Lain

Hukum | Palembang | Prabumulih | Sumsel |
13:24
Sunday, April 17, 2022 13:24 WIB
Last Updated 2022-04-17T06:24:47Z
Pusat Oleh-Oleh Aneka Makanan Khas Lembak Kripik, Kemplang Ikan,Kerupuk Dan Makanan Khas Yang Lainnya Ada Disini

Pusat Oleh-Oleh Aneka Makanan Khas Lembak Kripik, Kemplang Ikan,Kerupuk Dan Makanan Khas Yang Lainnya Ada Disini

Prabumulih | Sumsel |
20:45
Sunday, April 10, 2022 20:45 WIB
Last Updated 2022-04-10T13:45:07Z
 Rutan Prabumullih Raih Penghargaan Pelayanan Publik Berbasis HAM

Rutan Prabumullih Raih Penghargaan Pelayanan Publik Berbasis HAM

Palembang | Prabumulih | Sumsel |
15:53
Tuesday, December 15, 2020 15:53 WIB
Last Updated 2020-12-15T08:53:58Z
Pemuda Pancasila Prabumulih Gelar Donor Darah

Pemuda Pancasila Prabumulih Gelar Donor Darah

Kesehatan | Prabumulih | Sumsel |
16:25
Monday, November 30, 2020 16:25 WIB
Last Updated 2020-11-30T09:25:58Z
Survei Seismik Ditarget Rampung 8 Bulan

Survei Seismik Ditarget Rampung 8 Bulan

Prabumulih | Sumsel |
16:23
Thursday, November 26, 2020 16:23 WIB
Last Updated 2020-11-26T09:23:06Z
Walikota Prabumulih Digugat

Walikota Prabumulih Digugat

Hukum | Prabumulih | Sumsel |
09:45
Tuesday, April 21, 2020 09:45 WIB
Last Updated 2020-04-21T02:46:24Z
LC Cantik Ditemukan Membusuk

LC Cantik Ditemukan Membusuk

Kriminal | Prabumulih | Sumsel |
10:13
Monday, March 02, 2020 10:13 WIB
Last Updated 2020-03-02T03:13:19Z
Ganja 5,5 Kg Gagal Beredar

Ganja 5,5 Kg Gagal Beredar

Kriminal | Prabumulih | Sumsel |
10:02
Monday, January 13, 2020 10:02 WIB
Last Updated 2020-01-13T03:02:12Z
Di Bantai 7-0 dari Muara Enim, Tim Fustal Persimura Gagalkan Kawinkan Medali Emas

Di Bantai 7-0 dari Muara Enim, Tim Fustal Persimura Gagalkan Kawinkan Medali Emas

Olahraga | Prabumulih | Sumsel |
09:24
Thursday, November 21, 2019 09:24 WIB
Last Updated 2019-11-21T02:24:14Z
Borong Dua Medali Emas Sepak Takraw Putri, Banyuasin Ukir Sejarah

Borong Dua Medali Emas Sepak Takraw Putri, Banyuasin Ukir Sejarah

Olahraga | Prabumulih | Sumsel |
09:20
Wednesday, November 20, 2019 09:20 WIB
Last Updated 2019-11-20T02:20:25Z
Dinilai Cacat Formil, Hakim Tolak Gugatan ke- 21 ASN Pemkot Prabumulih

Dinilai Cacat Formil, Hakim Tolak Gugatan ke- 21 ASN Pemkot Prabumulih

Hukum | Palembang | Prabumulih | Sumsel |
15:37
Monday, August 05, 2019 15:37 WIB
Last Updated 2019-08-05T08:37:00Z