-->

Notification

×
Showing posts with label Empat Lawang. Show all posts
Showing posts with label Empat Lawang. Show all posts
Taslim Kades Batu Junggul Salurkan BLT DD Kepada 91 KPM

Taslim Kades Batu Junggul Salurkan BLT DD Kepada 91 KPM

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
08:57
Saturday, May 14, 2022 08:57 WIB
Last Updated 2022-05-14T01:57:37Z
Bupati Empat Lawang Joncik Muhammad Lantik Pauzan Khori Sekda Kabupaten Empat Lawang

Bupati Empat Lawang Joncik Muhammad Lantik Pauzan Khori Sekda Kabupaten Empat Lawang

Empat Lawang | Pemerintah | Sumsel |
20:40
Thursday, May 12, 2022 20:40 WIB
Last Updated 2022-05-12T13:40:47Z
Sarasehan HUT-15, Tokoh Nasional Bangga Dengan Potensi di Kabupaten Empat Lawang

Sarasehan HUT-15, Tokoh Nasional Bangga Dengan Potensi di Kabupaten Empat Lawang

Empat Lawang | Pemerintahan | Sumsel |
09:17
09:17 WIB
Last Updated 2022-05-12T02:17:45Z
Tak Diloloskan 5 Calon Kades Laporkan Panitia ke Polisi

Tak Diloloskan 5 Calon Kades Laporkan Panitia ke Polisi

Empat Lawang | Sumsel |
13:30
Tuesday, May 10, 2022 13:30 WIB
Last Updated 2022-05-10T06:30:26Z
Putusan Praperadilan Kades Gedung agung, Ribuan Orang Diperkirakan Penuhi PN lahat Senin Depan

Putusan Praperadilan Kades Gedung agung, Ribuan Orang Diperkirakan Penuhi PN lahat Senin Depan

Empat Lawang | Hukum | Sumsel |
09:37
Sunday, May 08, 2022 09:37 WIB
Last Updated 2022-05-08T02:37:49Z
Objek Wisata Sungai Air Betung Tanjung Agung Ulu Musi -Sungai Musi Adalah Objek Wisata Terpendam

Objek Wisata Sungai Air Betung Tanjung Agung Ulu Musi -Sungai Musi Adalah Objek Wisata Terpendam

Empat Lawang | Sumsel |
21:55
Wednesday, May 04, 2022 21:55 WIB
Last Updated 2022-05-04T14:55:40Z
Hj.Lupita, S.Kom Fraksi PAN Komisi 1 DPRD kabupaten Empat Lawang  Salurkan Dana Pribadi Untuk Korban Kebakaran Jalan Jati Pendopo.

Hj.Lupita, S.Kom Fraksi PAN Komisi 1 DPRD kabupaten Empat Lawang Salurkan Dana Pribadi Untuk Korban Kebakaran Jalan Jati Pendopo.

Empat Lawang | Pemerintah | Sumsel |
17:57
Saturday, April 23, 2022 17:57 WIB
Last Updated 2022-04-23T10:57:23Z
HD Batal Hadiahkan Mobil Untuk Polres Empat Lawang, Ada Apa ?

HD Batal Hadiahkan Mobil Untuk Polres Empat Lawang, Ada Apa ?

Empat Lawang | Pemerintah | Sumsel |
17:53
17:53 WIB
Last Updated 2022-04-23T10:53:37Z
Paripurna Hari Jadi Kabupaten Empat Lawang ke 15 Tahun Di Buka Langsung Oleh Ketua DPRD Empat Lawang Dan Dihadiri Gubernur

Paripurna Hari Jadi Kabupaten Empat Lawang ke 15 Tahun Di Buka Langsung Oleh Ketua DPRD Empat Lawang Dan Dihadiri Gubernur

Empat Lawang | Pemerintah | Sumsel |
19:21
Thursday, April 21, 2022 19:21 WIB
Last Updated 2022-04-21T12:21:36Z
 Anggaran Belanja Publikasi ADV Kabupaten Empat Lawang Tidak Transfaran

Anggaran Belanja Publikasi ADV Kabupaten Empat Lawang Tidak Transfaran

Empat Lawang | Pemerintah | Sumsel |
13:49
13:49 WIB
Last Updated 2022-04-21T06:49:48Z
 Paripurna Hut Empat Lawang ke-15 Tahun, HD dan JM Saling Puji

Paripurna Hut Empat Lawang ke-15 Tahun, HD dan JM Saling Puji

Empat Lawang | Pemerintah | Sumsel |
15:17
Wednesday, April 20, 2022 15:17 WIB
Last Updated 2022-04-20T08:17:46Z
 Titin Suryani Kepala Puskesmas Muara Pinang Kegiatan Posyandu Desa Dan Pembagian Vitamin A Serta Vaksinasi Buka Setiap Hari

Titin Suryani Kepala Puskesmas Muara Pinang Kegiatan Posyandu Desa Dan Pembagian Vitamin A Serta Vaksinasi Buka Setiap Hari

Empat Lawang | Kesehatan | Sumsel |
12:34
Tuesday, April 12, 2022 12:34 WIB
Last Updated 2022-04-12T05:34:20Z
 Hari Ini Camat Sikap Dalam Bersama  Bupati Dan Wakil Bupati Empat Lawang  Safari Ramadhan Di Desa Martapura Dan Bandar Aji

Hari Ini Camat Sikap Dalam Bersama Bupati Dan Wakil Bupati Empat Lawang Safari Ramadhan Di Desa Martapura Dan Bandar Aji

Empat Lawang | Sumsel |
15:20
Monday, April 11, 2022 15:20 WIB
Last Updated 2022-04-11T08:20:35Z
 Oknum Kapolres Empat Lawang Dilaporkan ke Propam

Oknum Kapolres Empat Lawang Dilaporkan ke Propam

Empat Lawang | Hukum | Sumsel |
14:14
Thursday, April 07, 2022 14:14 WIB
Last Updated 2022-04-07T07:14:56Z
Masyarakat Lintang Kanan Keluhkan Jalan Rusak Dan Berlobang Untuk Segera Diperbaiki Kepada Instansi Terkait

Masyarakat Lintang Kanan Keluhkan Jalan Rusak Dan Berlobang Untuk Segera Diperbaiki Kepada Instansi Terkait

Empat Lawang | Sumsel |
19:13
Monday, April 04, 2022 19:13 WIB
Last Updated 2022-04-04T12:13:31Z
Petani Kopi Di Kecamatan Lintang Kanan Beralih Menanam Jagung Dan Pepaya Calipornia Hasil Yang Menjanjikan

Petani Kopi Di Kecamatan Lintang Kanan Beralih Menanam Jagung Dan Pepaya Calipornia Hasil Yang Menjanjikan

Empat Lawang | Sumsel |
19:09
19:09 WIB
Last Updated 2022-04-04T12:09:39Z
Objek Wisata Kecamatan Lintang Kanan Di Desa Lesung Batu Banyak Dikunjungi Dan Mulai Dipadati Dari Berbagai Pengunjung Yang Datang

Objek Wisata Kecamatan Lintang Kanan Di Desa Lesung Batu Banyak Dikunjungi Dan Mulai Dipadati Dari Berbagai Pengunjung Yang Datang

Empat Lawang | Sumsel |
19:03
19:03 WIB
Last Updated 2022-04-04T12:03:15Z
Proses Penangkapan Herman Samsi Cacat Hukum Melangar KUHAP

Proses Penangkapan Herman Samsi Cacat Hukum Melangar KUHAP

Empat Lawang | Hukum | Sumsel |
14:53
Friday, April 01, 2022 14:53 WIB
Last Updated 2022-04-01T07:53:10Z
 SDN 9 Ulumusi ada Pengajian dan membaca Surat Yasin Setiap Hari Jum'at

SDN 9 Ulumusi ada Pengajian dan membaca Surat Yasin Setiap Hari Jum'at

Empat Lawang | Pendidikan | Sumsel |
10:34
Thursday, March 31, 2022 10:34 WIB
Last Updated 2022-03-31T03:34:29Z
Kerja Pemkab Empat Lawang Didukung Oleh DPRD

Kerja Pemkab Empat Lawang Didukung Oleh DPRD

Empat Lawang | Pemerintah | Sumsel |
06:50
Wednesday, March 30, 2022 06:50 WIB
Last Updated 2022-03-29T23:50:06Z














Popular Posts