Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Pemerintahan. Show all posts
Showing posts with label Pemerintahan. Show all posts
Langsung Kerja, Dauli Siap Awasi Penggunaan Anggaran

Langsung Kerja, Dauli Siap Awasi Penggunaan Anggaran

DPRD | Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
14:39
Monday, July 18, 2022 14:39 WIB
Last Updated 2022-07-18T07:39:13Z
BPPD Palembang Salah Implementasi Aturan, Jadi Temuan BPK Sumsel

BPPD Palembang Salah Implementasi Aturan, Jadi Temuan BPK Sumsel

Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
16:19
Tuesday, June 28, 2022 16:19 WIB
Last Updated 2022-06-28T09:19:00Z
Rasuan Kades Teluk Lubuk Salurkan BLT 135 KPM Dan Beli Mobil Ambulance Untuk Dipergunakan Warga Masyarakat Dan Bangun Los Pasar

Rasuan Kades Teluk Lubuk Salurkan BLT 135 KPM Dan Beli Mobil Ambulance Untuk Dipergunakan Warga Masyarakat Dan Bangun Los Pasar

Muara Enim | Pemerintahan | Sumsel |
19:33
Sunday, May 15, 2022 19:33 WIB
Last Updated 2022-05-15T12:33:15Z
Sarasehan HUT-15, Tokoh Nasional Bangga Dengan Potensi di Kabupaten Empat Lawang

Sarasehan HUT-15, Tokoh Nasional Bangga Dengan Potensi di Kabupaten Empat Lawang

Empat Lawang | Pemerintahan | Sumsel |
09:17
Thursday, May 12, 2022 09:17 WIB
Last Updated 2022-05-12T02:17:45Z
 Enos Wujudkan KKS, target terbersih di Sumsel

Enos Wujudkan KKS, target terbersih di Sumsel

OKU Timur | Pemerintahan | Sumsel |
17:11
Monday, March 14, 2022 17:11 WIB
Last Updated 2022-03-14T10:11:39Z
Susno Prihatin Insentif Dokter Tidak Pernah Dinaikan

Susno Prihatin Insentif Dokter Tidak Pernah Dinaikan

Kesehatan | Pagaralam | Pemerintahan | Sumsel |
19:27
Sunday, March 13, 2022 19:27 WIB
Last Updated 2022-03-13T12:27:33Z
Kejurnas Off Road Seri 1 Hari ini Di Buka Langsung  Oleh Bupati PALI PALI Heri Amalindo Di Lapangan Markas Berimob Pendopo PALI

Kejurnas Off Road Seri 1 Hari ini Di Buka Langsung Oleh Bupati PALI PALI Heri Amalindo Di Lapangan Markas Berimob Pendopo PALI

Olahraga | Pali | Pemerintahan | Sumsel |
20:28
Saturday, March 12, 2022 20:28 WIB
Last Updated 2022-03-12T13:28:37Z
Kanwil Kemenkumham: Pengeluaran Juarsah Menghadiri Pernikahan Anak, Kewenangan Mahkamah Agung

Kanwil Kemenkumham: Pengeluaran Juarsah Menghadiri Pernikahan Anak, Kewenangan Mahkamah Agung

Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
19:50
Friday, March 11, 2022 19:50 WIB
Last Updated 2022-03-11T12:50:24Z
Pembangunan Plaza Cinde Mangkrak, Tak Ada Kemajuan

Pembangunan Plaza Cinde Mangkrak, Tak Ada Kemajuan

Ekonomi | Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
19:46
19:46 WIB
Last Updated 2022-03-11T12:46:31Z
PPPK Dari 179 Yang Dilantik 159 Tenaga Pengajar Dan 20 Dari Formasi Teknis Penyuluhan Dan Perawat

PPPK Dari 179 Yang Dilantik 159 Tenaga Pengajar Dan 20 Dari Formasi Teknis Penyuluhan Dan Perawat

Pali | Pemerintahan | Sumsel |
19:41
19:41 WIB
Last Updated 2022-03-11T12:41:01Z
Bupati JM dan TP-PKK Meraih Penghargaan Manggala Karya Kencana

Bupati JM dan TP-PKK Meraih Penghargaan Manggala Karya Kencana

Empat Lawang | Pemerintahan | Sumsel |
15:18
15:18 WIB
Last Updated 2022-03-11T09:17:44Z
Pelantikan Pejabat Administrator Dan Pengawas Sebanyak 35 Orang : Pesan Wabup PALI Tunjukkan Prestasi Dan Kinerja Kerja Karena Jabatan Adalah Amanah

Pelantikan Pejabat Administrator Dan Pengawas Sebanyak 35 Orang : Pesan Wabup PALI Tunjukkan Prestasi Dan Kinerja Kerja Karena Jabatan Adalah Amanah

Pali | Pemerintahan | Sumsel |
15:13
15:13 WIB
Last Updated 2022-03-11T08:13:20Z
Audiensi KPU Pagaralam dengan Wako Bahas  administrasi Pemilu

Audiensi KPU Pagaralam dengan Wako Bahas administrasi Pemilu

Pagaralam | Pemerintahan | Pemkot | Sumsel |
15:09
15:09 WIB
Last Updated 2022-03-11T08:09:51Z
 KSAD Dianugerahi Gelar Pangeran Ulu Bela Penjege Negeri

KSAD Dianugerahi Gelar Pangeran Ulu Bela Penjege Negeri

Lubuklinggau | Pemerintahan | Sumsel |
17:25
Thursday, March 10, 2022 17:25 WIB
Last Updated 2022-03-10T10:25:48Z
 Sambut Silaturahmi Danpuslatpur, Enos Harapkan Adanya Sekolah Taruna di OKU Timur

Sambut Silaturahmi Danpuslatpur, Enos Harapkan Adanya Sekolah Taruna di OKU Timur

OKU Timur | Pemerintahan | Sumsel |
16:28
16:28 WIB
Last Updated 2022-03-10T09:28:50Z
 Punya 10 Event Unggulan, Palembang Targetkan Wisatawan 1,5 Juta Orang

Punya 10 Event Unggulan, Palembang Targetkan Wisatawan 1,5 Juta Orang

Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
14:55
14:55 WIB
Last Updated 2022-03-10T07:55:06Z
Alpian : Contoh dan Teladani Perilaku Nabi Muhammad

Alpian : Contoh dan Teladani Perilaku Nabi Muhammad

Pagaralam | Pemerintahan | Pemkot | Sumsel |
12:01
12:01 WIB
Last Updated 2022-03-10T05:01:27Z
Peninjauan Persiapan Ofroad Kabupaten PALI

Peninjauan Persiapan Ofroad Kabupaten PALI

Olahraga | Pali | Pemerintahan | Sumsel |
14:00
Tuesday, March 08, 2022 14:00 WIB
Last Updated 2022-03-08T07:01:34Z
Insentif Guru Honorer 4 Bulan Belum Dibayar

Insentif Guru Honorer 4 Bulan Belum Dibayar

Palembang | Pemerintahan | Pemkot | Sumsel |
21:26
Friday, March 04, 2022 21:26 WIB
Last Updated 2022-03-04T14:26:23Z
Ditolak Warga, Walikota Palembang Diminta Tak Berikan Izin Pembangunan RS Primaya

Ditolak Warga, Walikota Palembang Diminta Tak Berikan Izin Pembangunan RS Primaya

Palembang | Pemerintahan | Pemkot | Sumsel |
14:29
Thursday, March 03, 2022 14:29 WIB
Last Updated 2022-03-03T07:29:01Z