Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Pemerintah. Show all posts
Showing posts with label Pemerintah. Show all posts
68 Anggota Paskibraka Pagaralam Dikukuhkan

68 Anggota Paskibraka Pagaralam Dikukuhkan

Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
20:39
Sunday, August 14, 2022 20:39 WIB
Last Updated 2022-08-14T13:39:34Z
Giliran Instansi dan Umum Meriahkan Lomba Baris Berbaris HUT RI ke 77

Giliran Instansi dan Umum Meriahkan Lomba Baris Berbaris HUT RI ke 77

Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
20:37
20:37 WIB
Last Updated 2022-08-14T13:37:34Z
Meriahnya Lomba baris Berbaris Setelah 2 Tahun Vakum

Meriahnya Lomba baris Berbaris Setelah 2 Tahun Vakum

Pagaralam | Pemerintah | Pendidikan | Sumsel |
20:33
20:33 WIB
Last Updated 2022-08-14T13:33:28Z
 Berapa Besarkah Anggaran Belanja Publikasi Media Di Kominfo Bengkulu Tengah,Tidak Bisa Cover Semua Media Begitu Banyak Karena Dana Kominfo Juga Tidak Besar Menurutnya.

Berapa Besarkah Anggaran Belanja Publikasi Media Di Kominfo Bengkulu Tengah,Tidak Bisa Cover Semua Media Begitu Banyak Karena Dana Kominfo Juga Tidak Besar Menurutnya.

Bengkulu | Bengkulu Tengah | Pemerintah |
16:16
Saturday, August 13, 2022 16:16 WIB
Last Updated 2022-08-13T09:16:28Z
 Buka Lomba Penyuluhan PAAR, Sheila Harap Peserta Lebih Kreatif

Buka Lomba Penyuluhan PAAR, Sheila Harap Peserta Lebih Kreatif

OKU Timur | Pemerintah | Sumsel |
16:13
16:13 WIB
Last Updated 2022-08-13T09:13:20Z
HUT RI KE-77 Pemkab PALI Gelar Lomba Baris Berbaris Dan Karnaval

HUT RI KE-77 Pemkab PALI Gelar Lomba Baris Berbaris Dan Karnaval

Pali | Pemerintah | Sumsel |
20:50
Thursday, August 11, 2022 20:50 WIB
Last Updated 2022-08-11T13:51:11Z
Dorong Perbaikan Kualitas Pelayanan Publik, Pemkab OKU Timur dan Ombudsman Sumsel Gelar Workshop

Dorong Perbaikan Kualitas Pelayanan Publik, Pemkab OKU Timur dan Ombudsman Sumsel Gelar Workshop

OKU Timur | Pemerintah | Sumsel |
20:23
20:23 WIB
Last Updated 2022-08-11T13:23:31Z
Kuatkan Pengawasan Partisipatif Pemilu Serentak 2024, Pemkab OKU Timur Tandatangani MoU Dengan Bawaslu

Kuatkan Pengawasan Partisipatif Pemilu Serentak 2024, Pemkab OKU Timur Tandatangani MoU Dengan Bawaslu

OKU Timur | Pemerintah | Sumsel |
15:59
Wednesday, August 10, 2022 15:59 WIB
Last Updated 2022-08-10T08:59:28Z
Cegah Stunting dan Kampanyekan Gemarikan, Pemkab OKU Timur Gelar Lomba Masak Pindang

Cegah Stunting dan Kampanyekan Gemarikan, Pemkab OKU Timur Gelar Lomba Masak Pindang

OKU Timur | Pemerintah | Sumsel |
15:55
15:55 WIB
Last Updated 2022-08-10T08:55:58Z
Lestarikan Budaya, Enos dan dr. Sheila Hadiri Pesta Budaya Kecamatan Bunga Mayang

Lestarikan Budaya, Enos dan dr. Sheila Hadiri Pesta Budaya Kecamatan Bunga Mayang

OKU Timur | Pemerintah | Sumsel |
20:56
Tuesday, August 09, 2022 20:56 WIB
Last Updated 2022-08-09T13:56:55Z
Panen Raya Padi Sawah IP 200 Dan Peringatan 10 Muharam (Melemang) Desa Karang Raja Dihadiri Pj Bupati Muara Enim

Panen Raya Padi Sawah IP 200 Dan Peringatan 10 Muharam (Melemang) Desa Karang Raja Dihadiri Pj Bupati Muara Enim

Muara Enim | Pemerintah | Sumsel |
20:50
20:50 WIB
Last Updated 2022-08-09T13:50:57Z
Sekda Buka Raker AAIPI dan FGD APIP

Sekda Buka Raker AAIPI dan FGD APIP

Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
20:47
20:47 WIB
Last Updated 2022-08-09T13:47:12Z
 Hernisawati : Kades Payo Merapi Barat Untuk Kegiatan Dan Anggaran DD Diterusterangan Keterbukaan Dan Pembangunan Fisik Drainase/Siring Induk

Hernisawati : Kades Payo Merapi Barat Untuk Kegiatan Dan Anggaran DD Diterusterangan Keterbukaan Dan Pembangunan Fisik Drainase/Siring Induk

Lahat | Pemerintah | Sumsel |
14:49
Monday, August 08, 2022 14:49 WIB
Last Updated 2022-08-08T07:49:13Z
 Jaga Kebersihan dan Keamanan , DLH Kabupaten Lahat Bersama Kodim 0405/Lahat Lakukan Tebas Bayang

Jaga Kebersihan dan Keamanan , DLH Kabupaten Lahat Bersama Kodim 0405/Lahat Lakukan Tebas Bayang

Lahat | Pemerintah | Sumsel |
12:04
Saturday, August 06, 2022 12:04 WIB
Last Updated 2022-08-06T05:04:59Z
 Film KOMA Durian Runtuh Bagi Pagaralam, Ini Kata Walikota

Film KOMA Durian Runtuh Bagi Pagaralam, Ini Kata Walikota

Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
12:00
12:00 WIB
Last Updated 2022-08-06T05:00:13Z
 Enos Gandeng PT. Simco Anugerah Sinergikan SMP Program Gubernur

Enos Gandeng PT. Simco Anugerah Sinergikan SMP Program Gubernur

OKU Timur | Pemerintah | Sumsel |
11:57
11:57 WIB
Last Updated 2022-08-06T04:57:49Z
Senyum Bahagia Terpancar Diwajah Nenek Salma, Setelah Rumahnya Dibedah Dinas Sosial

Senyum Bahagia Terpancar Diwajah Nenek Salma, Setelah Rumahnya Dibedah Dinas Sosial

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
19:42
Thursday, August 04, 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-08-04T12:42:10Z
 Dinas Sosial Mengantar Bapak Ramahdan Pulang Kerumah, Setelah 11 Hari Dirawat Di RSUD Empat Lawang

Dinas Sosial Mengantar Bapak Ramahdan Pulang Kerumah, Setelah 11 Hari Dirawat Di RSUD Empat Lawang

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
19:39
19:39 WIB
Last Updated 2022-08-04T12:39:05Z
Datangi Monpera, Tentara Jepang Ungkap Punya Kesan Baik

Datangi Monpera, Tentara Jepang Ungkap Punya Kesan Baik

Palembang | Pemerintah | Sumsel |
19:36
19:36 WIB
Last Updated 2022-08-04T12:36:13Z
 Dinas Sosial Kunjungan Kerumah Bapak Amran Yang Terkena  Stroke

Dinas Sosial Kunjungan Kerumah Bapak Amran Yang Terkena Stroke

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
13:35
13:35 WIB
Last Updated 2022-08-04T06:35:36Z