Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Lubuklinggau. Show all posts
Showing posts with label Lubuklinggau. Show all posts
Aliansi Pemuda Lubuklinggau Kutuk Keras Pernyataan Efendi Simbolon

Aliansi Pemuda Lubuklinggau Kutuk Keras Pernyataan Efendi Simbolon

Lubuklinggau | Sumsel |
20:54
Tuesday, September 13, 2022 20:54 WIB
Last Updated 2022-09-13T13:54:08Z
Kasus Dana Hibah, Kejari Lubuklinggau Dalami Keterlibatan Ketua Bawaslu Sumsel

Kasus Dana Hibah, Kejari Lubuklinggau Dalami Keterlibatan Ketua Bawaslu Sumsel

Hukum | Lubuklinggau | Palembang | Sumsel |
00:03
Wednesday, August 17, 2022 00:03 WIB
Last Updated 2022-08-16T17:11:28Z
HUT Adhiyaksa ke 62, Kejari Lubuklinggau Mendapat Apresiasi Dari Elemen Masyarakat

HUT Adhiyaksa ke 62, Kejari Lubuklinggau Mendapat Apresiasi Dari Elemen Masyarakat

Lubuklinggau | Pemerintah | Sumsel |
16:25
Saturday, July 23, 2022 16:25 WIB
Last Updated 2022-07-23T09:25:44Z
  Reses Anggota DPR RI Komisi III Siti Nurizka : Kapolres Kota Lubuk Linggau Sampaikan Permasalahan Anggaran Dan SDM

Reses Anggota DPR RI Komisi III Siti Nurizka : Kapolres Kota Lubuk Linggau Sampaikan Permasalahan Anggaran Dan SDM

Lubuklinggau | Pemerintah | Sumsel |
14:11
Saturday, July 16, 2022 14:11 WIB
Last Updated 2022-07-16T07:11:14Z
Sukseskan Liga Santri PSSI Piala Kasad Tahun 2022, Kodim 0406/Lubuklinggau Siap Gelar Tiga Wilayah

Sukseskan Liga Santri PSSI Piala Kasad Tahun 2022, Kodim 0406/Lubuklinggau Siap Gelar Tiga Wilayah

Lubuklinggau | Pemerintah | Sumsel |
17:29
Wednesday, June 22, 2022 17:29 WIB
Last Updated 2022-06-22T10:29:39Z
Kadispora Lubuklinggau Hadiri Pembukaan Liga Santri Piala KSAD

Kadispora Lubuklinggau Hadiri Pembukaan Liga Santri Piala KSAD

Lubuklinggau | Sumsel |
17:03
Tuesday, June 21, 2022 17:03 WIB
Last Updated 2022-06-21T10:03:13Z
Pejabat Pemkot Hadiri Kegiatan Asistensi Sistem Merit

Pejabat Pemkot Hadiri Kegiatan Asistensi Sistem Merit

Lubuklinggau | Sumsel |
15:47
Wednesday, June 15, 2022 15:47 WIB
Last Updated 2022-06-15T08:47:20Z
Ketum Sahabat Tani Indonesia, Resmi dilanti Kepengurusan DPW Sumatera Selatan

Ketum Sahabat Tani Indonesia, Resmi dilanti Kepengurusan DPW Sumatera Selatan

Lubuklinggau | Sumsel |
13:12
Monday, June 06, 2022 13:12 WIB
Last Updated 2022-06-06T06:12:55Z
Maling Pemerkosa Mahasiswi Lubuklinggau Dihadiahi Timah Panas

Maling Pemerkosa Mahasiswi Lubuklinggau Dihadiahi Timah Panas

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
17:11
Saturday, May 21, 2022 17:11 WIB
Last Updated 2022-05-21T10:11:29Z
Pemkot Lubuklinggau Kembali Raih Opini WTP Ke 11 Secara Berturut-turut

Pemkot Lubuklinggau Kembali Raih Opini WTP Ke 11 Secara Berturut-turut

Lubuklinggau | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
16:22
Thursday, May 19, 2022 16:22 WIB
Last Updated 2022-05-19T09:22:16Z
Modal Rayuan Gombal ABG Mesum Di Bui

Modal Rayuan Gombal ABG Mesum Di Bui

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
13:13
Tuesday, May 17, 2022 13:13 WIB
Last Updated 2022-05-17T06:13:31Z
 Residivis Lintas Provinsi Dibekuk Tim Macan Polres Lubuklinggau

Residivis Lintas Provinsi Dibekuk Tim Macan Polres Lubuklinggau

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
13:12
13:12 WIB
Last Updated 2022-05-17T06:12:20Z
Ditinggal Makan Motor Susanto Raib Saat Parkir, Ini Wajah Pelakunya

Ditinggal Makan Motor Susanto Raib Saat Parkir, Ini Wajah Pelakunya

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
13:10
13:10 WIB
Last Updated 2022-05-17T06:10:55Z
Wakil Wali Kota Lubuklinggau Melakukan Safari Ramadhan Di Masjid Al - Kautsar Perumnas Rahma Kecamatan Lubuklinggau Selatan

Wakil Wali Kota Lubuklinggau Melakukan Safari Ramadhan Di Masjid Al - Kautsar Perumnas Rahma Kecamatan Lubuklinggau Selatan

Lubuklinggau | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
12:42
Friday, April 08, 2022 12:42 WIB
Last Updated 2022-04-08T05:42:30Z
 Pemkot Lubuklinggau Ikuti Rakor Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Ramadhan dan Idul Fitri

Pemkot Lubuklinggau Ikuti Rakor Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Ramadhan dan Idul Fitri

Lubuklinggau | Pemerintah | Pemkot | Sumsel |
16:57
Thursday, March 31, 2022 16:57 WIB
Last Updated 2022-03-31T09:57:04Z
Wali Kota Lubuklinggau SN Prana Putra Sohe Hadiri Summit Kabupaten/Kota Sehat Indonesia 2022

Wali Kota Lubuklinggau SN Prana Putra Sohe Hadiri Summit Kabupaten/Kota Sehat Indonesia 2022

Lubuklinggau | Pemkot | Sumsel |
06:54
Wednesday, March 30, 2022 06:54 WIB
Last Updated 2022-03-29T23:54:43Z
 Emon Pelaku Begal Payudara di Lubuklinggau

Emon Pelaku Begal Payudara di Lubuklinggau

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
09:39
Monday, March 21, 2022 09:39 WIB
Last Updated 2022-03-21T02:39:02Z
 KSAD Dianugerahi Gelar Pangeran Ulu Bela Penjege Negeri

KSAD Dianugerahi Gelar Pangeran Ulu Bela Penjege Negeri

Lubuklinggau | Pemerintahan | Sumsel |
17:25
Thursday, March 10, 2022 17:25 WIB
Last Updated 2022-03-10T10:25:48Z
 Keluarga Korban Akan Laporkan Kematian Hermanto Ke Propam

Keluarga Korban Akan Laporkan Kematian Hermanto Ke Propam

Hukum | Lubuklinggau | Sumsel |
14:39
Wednesday, February 16, 2022 14:39 WIB
Last Updated 2022-02-16T07:39:57Z
Ketua DPD Gerindra Sumsel Lantik PAC di Kabupaten Musi Rawas dan Kota Lubuklinggau

Ketua DPD Gerindra Sumsel Lantik PAC di Kabupaten Musi Rawas dan Kota Lubuklinggau

Lubuklinggau | Sumsel |
15:03
Monday, February 14, 2022 15:03 WIB
Last Updated 2022-02-14T08:03:37Z