Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Muba. Show all posts
Showing posts with label Muba. Show all posts
Lomba Bidar Turut Meriahkan HUT RI Ke-77 di Kecamatan Lais

Lomba Bidar Turut Meriahkan HUT RI Ke-77 di Kecamatan Lais

Muba | Sumsel |
16:15
Thursday, July 28, 2022 16:15 WIB
Last Updated 2022-07-28T09:15:29Z
 Kawanan Perampok Sadis Berhasil Dilumpuhkan

Kawanan Perampok Sadis Berhasil Dilumpuhkan

Hukum | Kriminal | Muba | Sumsel |
08:01
Tuesday, July 19, 2022 08:01 WIB
Last Updated 2022-07-19T01:01:36Z
Pemcam Babat Supat Terapkan Pembagian Ku­rban Tanpa Plastik

Pemcam Babat Supat Terapkan Pembagian Ku­rban Tanpa Plastik

Muba | Pemerintah | Sumsel |
18:27
Sunday, July 10, 2022 18:27 WIB
Last Updated 2022-07-10T11:27:50Z
 Bakal Gelar Acara  Pisah Sambut Kapolres Muba

Bakal Gelar Acara Pisah Sambut Kapolres Muba

Muba | Sumsel |
16:55
Thursday, July 07, 2022 16:55 WIB
Last Updated 2022-07-07T09:55:05Z
 Warga Kecamatan Lais Ikuti Advokasi dan Sosiali­sasi Dekela dan Kelana

Warga Kecamatan Lais Ikuti Advokasi dan Sosiali­sasi Dekela dan Kelana

Muba | Pemerintah | Sumsel |
16:52
16:52 WIB
Last Updated 2022-07-07T09:52:59Z
 126 KPM Desa Bukit Terima BLT-DD Tahap ke Dua

126 KPM Desa Bukit Terima BLT-DD Tahap ke Dua

Muba | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
16:49
16:49 WIB
Last Updated 2022-07-07T09:49:06Z
Divonis 6 Tahun, Dodi Reza Pastikan Banding KPK Masih Pikir-pikir

Divonis 6 Tahun, Dodi Reza Pastikan Banding KPK Masih Pikir-pikir

Hukum | Muba | Palembang | Sumsel |
22:37
Tuesday, July 05, 2022 22:37 WIB
Last Updated 2022-07-05T15:37:31Z
Pengamat Sebut Dodi Reza Bupati Terbaik Se Indonesia, Punya Segudang Penghargaan

Pengamat Sebut Dodi Reza Bupati Terbaik Se Indonesia, Punya Segudang Penghargaan

Hukum | Muba | Palembang | Sumsel |
21:41
Monday, July 04, 2022 21:41 WIB
Last Updated 2022-07-04T14:41:18Z
Pengamat Sebut Dodi Reza Dikenal Miliki Program Pro Warga Saat Menjadi Bupati Muba

Pengamat Sebut Dodi Reza Dikenal Miliki Program Pro Warga Saat Menjadi Bupati Muba

Hukum | Muba | Palembang | Sumsel |
15:06
Friday, July 01, 2022 15:06 WIB
Last Updated 2022-07-01T08:06:41Z
Siap-siap! Pasca Vonis Dodi Reza, KPK Bakal Kembangkan Kasus Suap Proyek di Muba

Siap-siap! Pasca Vonis Dodi Reza, KPK Bakal Kembangkan Kasus Suap Proyek di Muba

Hukum | Muba | Palembang | Sumsel |
23:48
Thursday, June 23, 2022 23:48 WIB
Last Updated 2022-06-23T16:48:13Z
 Warga Danau Cala Tuntut Ganti Rugi Lahan, Ini Penjelasan PT Medco E&P

Warga Danau Cala Tuntut Ganti Rugi Lahan, Ini Penjelasan PT Medco E&P

Muba | Sumsel |
14:17
14:17 WIB
Last Updated 2022-06-23T07:17:55Z
Warga Danau Cala Tuntut Ganti Rugi Lahan

Warga Danau Cala Tuntut Ganti Rugi Lahan

Muba | Sumsel |
17:35
Wednesday, June 22, 2022 17:35 WIB
Last Updated 2022-06-22T10:35:15Z
Pemkab Muba Sosialisasikan Perda dan Perbub di Kecamatan Lais

Pemkab Muba Sosialisasikan Perda dan Perbub di Kecamatan Lais

Muba | Sumsel |
17:34
17:34 WIB
Last Updated 2022-06-22T10:34:24Z
Andi Prayogi : SANTAN Desa Salah Satu Program Menuju Desa Digital

Andi Prayogi : SANTAN Desa Salah Satu Program Menuju Desa Digital

Muba | Sumsel |
17:14
Tuesday, June 21, 2022 17:14 WIB
Last Updated 2022-06-21T10:14:36Z
 Disantroni Maling, Warga Sungai Lilin La­por Polisi

Disantroni Maling, Warga Sungai Lilin La­por Polisi

Kriminal | Muba | Sumsel |
17:12
17:12 WIB
Last Updated 2022-06-21T10:12:38Z
Menuju Desa Digital, Andi Prayogi Sosialisasikan Pengelolaan Aplikasi SANTAN-Desa

Menuju Desa Digital, Andi Prayogi Sosialisasikan Pengelolaan Aplikasi SANTAN-Desa

Muba | Pemerintah | Sumsel |
18:44
Thursday, June 16, 2022 18:44 WIB
Last Updated 2022-06-16T11:44:25Z
Kecamatan Lais Gelar Rapat Percepat Vaksinasi Dosis 2 dan Booster

Kecamatan Lais Gelar Rapat Percepat Vaksinasi Dosis 2 dan Booster

Muba | Sumsel |
16:48
Tuesday, June 14, 2022 16:48 WIB
Last Updated 2022-06-14T09:48:43Z
Kecamatan Babat Supat Gelar Pelatihan dan Pengelolaan Aplikasi SANTAN Versi Android

Kecamatan Babat Supat Gelar Pelatihan dan Pengelolaan Aplikasi SANTAN Versi Android

Muba | Sumsel |
12:52
12:52 WIB
Last Updated 2022-06-14T05:52:50Z
Belum Genap Sebulan, Ini Yang Dilakukan Pj Bupati MUBA

Belum Genap Sebulan, Ini Yang Dilakukan Pj Bupati MUBA

Muba | Sumsel |
12:51
12:51 WIB
Last Updated 2022-06-14T05:51:11Z
 Jembatan Terusan Pandak Rusak Akibat Longsor

Jembatan Terusan Pandak Rusak Akibat Longsor

Muba | Sumsel |
23:05
Thursday, June 09, 2022 23:05 WIB
Last Updated 2022-06-09T16:05:24Z