Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Sosial. Show all posts
Showing posts with label Sosial. Show all posts
Senyum Bahagia Terpancar Diwajah Nenek Salma, Setelah Rumahnya Dibedah Dinas Sosial

Senyum Bahagia Terpancar Diwajah Nenek Salma, Setelah Rumahnya Dibedah Dinas Sosial

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
19:42
Thursday, August 04, 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-08-04T12:42:10Z
 Dinas Sosial Mengantar Bapak Ramahdan Pulang Kerumah, Setelah 11 Hari Dirawat Di RSUD Empat Lawang

Dinas Sosial Mengantar Bapak Ramahdan Pulang Kerumah, Setelah 11 Hari Dirawat Di RSUD Empat Lawang

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
19:39
19:39 WIB
Last Updated 2022-08-04T12:39:05Z
 Dinas Sosial Kunjungan Kerumah Bapak Amran Yang Terkena  Stroke

Dinas Sosial Kunjungan Kerumah Bapak Amran Yang Terkena Stroke

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
13:35
13:35 WIB
Last Updated 2022-08-04T06:35:36Z
 Dapat Perhatian Pemerintah, Rumah Nenek Kuya di Kikim Timur Terbuat Dari Seng Dibongkar

Dapat Perhatian Pemerintah, Rumah Nenek Kuya di Kikim Timur Terbuat Dari Seng Dibongkar

Lahat | Sosial | Sumsel |
13:34
13:34 WIB
Last Updated 2022-08-04T06:34:05Z
Kabid Rehabilitas Sosial Bersama Lurah Pasar, Kontrol Perkembangan Kesehatan Bapak Ramahdan

Kabid Rehabilitas Sosial Bersama Lurah Pasar, Kontrol Perkembangan Kesehatan Bapak Ramahdan

Empat Lawang | Kesehatan | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
19:25
Wednesday, July 27, 2022 19:25 WIB
Last Updated 2022-07-27T12:25:16Z
Dinsos  Empat Lawang Peduli ODGJ, Lansia, Dan Anak Ganguan Fisik

Dinsos Empat Lawang Peduli ODGJ, Lansia, Dan Anak Ganguan Fisik

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
17:02
Tuesday, July 26, 2022 17:02 WIB
Last Updated 2022-07-26T10:02:28Z
Nenek Tua Renta di Lahat Hidup Memprihatikan, Bagindo Togar Butar Butar : Bukti Pelayanan  Kurang Baik

Nenek Tua Renta di Lahat Hidup Memprihatikan, Bagindo Togar Butar Butar : Bukti Pelayanan Kurang Baik

Lahat | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
17:00
17:00 WIB
Last Updated 2022-07-26T10:00:05Z
 MIRIS, LANSIA TINGGAL DI RUMAH SENG UKURAN 1,5 X 2 METER TAK PERNAH DAPAT BANTUAN PEMERINTAH

MIRIS, LANSIA TINGGAL DI RUMAH SENG UKURAN 1,5 X 2 METER TAK PERNAH DAPAT BANTUAN PEMERINTAH

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
20:43
Sunday, July 24, 2022 20:43 WIB
Last Updated 2022-07-24T13:43:08Z
 126 KPM Desa Bukit Terima BLT-DD Tahap ke Dua

126 KPM Desa Bukit Terima BLT-DD Tahap ke Dua

Muba | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
16:49
Thursday, July 07, 2022 16:49 WIB
Last Updated 2022-07-07T09:49:06Z
Taslim Kades Batu Junggul Salurkan BLT DD Kepada 91 KPM

Taslim Kades Batu Junggul Salurkan BLT DD Kepada 91 KPM

Empat Lawang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
08:57
Saturday, May 14, 2022 08:57 WIB
Last Updated 2022-05-14T01:57:37Z
Bupati Enos Tinjau Korban Kebakaran Desa Negeri Agung

Bupati Enos Tinjau Korban Kebakaran Desa Negeri Agung

OKU Timur | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
19:07
Tuesday, April 05, 2022 19:07 WIB
Last Updated 2022-04-05T12:07:36Z
Ratusan Anak di Palembang Alami Kekurangan Gizi

Ratusan Anak di Palembang Alami Kekurangan Gizi

Palembang | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
15:50
Monday, March 28, 2022 15:50 WIB
Last Updated 2022-03-28T08:50:04Z
Kadinsos : Alhamdulillah Operasi Tumor Pak Sayib Berjalan Lancar

Kadinsos : Alhamdulillah Operasi Tumor Pak Sayib Berjalan Lancar

Empat Lawang | Kesehatan | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
10:03
Thursday, March 24, 2022 10:03 WIB
Last Updated 2022-03-24T03:03:55Z
 Bupati Mura Salurkan Bantuan 2,6 Ton Beras Desa Sukamana

Bupati Mura Salurkan Bantuan 2,6 Ton Beras Desa Sukamana

Musi Rawas | Pemerintah | Sosial | Sumsel |
16:00
Monday, March 21, 2022 16:00 WIB
Last Updated 2022-03-21T09:00:23Z
RUMAH WARGA DESA LINGGE HANGUS DI LALAP API

RUMAH WARGA DESA LINGGE HANGUS DI LALAP API

Empat Lawang | Sosial | Sumsel |
19:42
Sunday, March 13, 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-03-13T12:42:33Z
BPNT Di 3 Kecamatan Ulu Musi, Pasma Air Keruh Dan Sikap Dalam Tidak Lagi Berupa Sembako

BPNT Di 3 Kecamatan Ulu Musi, Pasma Air Keruh Dan Sikap Dalam Tidak Lagi Berupa Sembako

Empat Lawang | Sosial | Sumsel |
18:53
Wednesday, March 02, 2022 18:53 WIB
Last Updated 2022-03-02T11:53:46Z
Berbagi..Katar Pagaralam Sasar Dua Kecamatan

Berbagi..Katar Pagaralam Sasar Dua Kecamatan

Pagaralam | Sosial | Sumsel |
18:58
Friday, February 25, 2022 18:58 WIB
Last Updated 2022-02-25T12:00:06Z
Pertamina Adera  Berikan Bantuan Kepada Anak Yatim Piatu, Sembako Pada Masyarakat Kurang Mampu Dan Renovasi Masjid Di Desa Benuang

Pertamina Adera Berikan Bantuan Kepada Anak Yatim Piatu, Sembako Pada Masyarakat Kurang Mampu Dan Renovasi Masjid Di Desa Benuang

Pali | Sosial | Sumsel |
15:05
Friday, February 11, 2022 15:05 WIB
Last Updated 2022-02-11T08:05:21Z
Yan Amran Kades Karta Dewa Menyalurkan Bantuan Dari Pertamina Adera Berupa Sembako Kepada Anak Yatim Dan Masjid

Yan Amran Kades Karta Dewa Menyalurkan Bantuan Dari Pertamina Adera Berupa Sembako Kepada Anak Yatim Dan Masjid

Pali | Sosial | Sumsel |
16:13
Thursday, February 10, 2022 16:13 WIB
Last Updated 2022-02-10T09:13:32Z
 Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud  Serahkan Langsung Bantuan Santunan Kematian

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud Serahkan Langsung Bantuan Santunan Kematian

Musi Rawas | Sosial | Sumsel |
16:06
Sunday, February 06, 2022 16:06 WIB
Last Updated 2022-02-06T09:06:06Z