Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Sumsel. Show all posts
Showing posts with label Sumsel. Show all posts
Lomba Bidar Mini HUT RI Ke-77 di TAT Jadi Rebutan Penonton

Lomba Bidar Mini HUT RI Ke-77 di TAT Jadi Rebutan Penonton

Musi Banyuasin | Sumsel |
15:33
Thursday, August 18, 2022 15:33 WIB
Last Updated 2022-08-18T08:33:33Z
9 Poin Klarifikasi NY Terkait Pernyataan Bupati Banyuasin Askolani

9 Poin Klarifikasi NY Terkait Pernyataan Bupati Banyuasin Askolani

Banyuasin | Hukum | Sumsel |
14:54
14:54 WIB
Last Updated 2022-08-18T07:54:07Z
Kalah, Pempek Bisa Dibawa Pulang

Kalah, Pempek Bisa Dibawa Pulang

Palembang | Sumsel |
14:44
14:44 WIB
Last Updated 2022-08-18T07:44:53Z
Petani Karet Keluhkan Adanya Pipa Milik Pertamina Adera

Petani Karet Keluhkan Adanya Pipa Milik Pertamina Adera

Pali | Sumsel |
14:41
14:41 WIB
Last Updated 2022-08-18T07:41:01Z
Di Tengah Kesibukannya, Bupati Enos dan Wabup Yudha Sempatkan Bersilaturahmi dengan Warga Desa

Di Tengah Kesibukannya, Bupati Enos dan Wabup Yudha Sempatkan Bersilaturahmi dengan Warga Desa

OKU Timur | Sumsel |
14:37
14:37 WIB
Last Updated 2022-08-18T07:37:07Z
Yudha Jadi Irup Penurunan Bendera, Enos ikuti Penuruan Bendera di Istana Negara Secara Virtual

Yudha Jadi Irup Penurunan Bendera, Enos ikuti Penuruan Bendera di Istana Negara Secara Virtual

OKU Timur | Sumsel |
11:14
11:14 WIB
Last Updated 2022-08-18T04:14:44Z
Sertijab Kabag Ops dan Kasat Narkoba Polres Lahat

Sertijab Kabag Ops dan Kasat Narkoba Polres Lahat

Lahat | Sumsel |
10:24
10:24 WIB
Last Updated 2022-08-18T03:24:45Z
Pocil Ramaikan HUT RI ke 77 di Pagaralam

Pocil Ramaikan HUT RI ke 77 di Pagaralam

Pagaralam | Sumsel |
17:03
Wednesday, August 17, 2022 17:03 WIB
Last Updated 2022-08-17T10:03:01Z
Berjalan Khidmat, Upacara HUT RI ke-77 di Muba Sukses

Berjalan Khidmat, Upacara HUT RI ke-77 di Muba Sukses

Musi Banyuasin | Sumsel |
16:34
16:34 WIB
Last Updated 2022-08-17T09:34:02Z
746 Warga Binaan Lapas Sekayu Dapat Remisi, Pj Bupati Apriyadi : Kembali ke Keluarga Tanamkan Kebaikan

746 Warga Binaan Lapas Sekayu Dapat Remisi, Pj Bupati Apriyadi : Kembali ke Keluarga Tanamkan Kebaikan

Musi Banyuasin | Sumsel |
16:23
16:23 WIB
Last Updated 2022-08-17T09:23:22Z
Upacara 17 Agustus di Kecamatan Sungai Lilin Berlangsung Khidmad

Upacara 17 Agustus di Kecamatan Sungai Lilin Berlangsung Khidmad

Musi Banyuasin | Sumsel |
16:14
16:14 WIB
Last Updated 2022-08-17T09:14:02Z
Densus 88 Tangkap 5 Pelaku Diduga Teroris, Salah Satunya Ditangkap di Pagaralam

Densus 88 Tangkap 5 Pelaku Diduga Teroris, Salah Satunya Ditangkap di Pagaralam

Pagaralam | Sumsel |
16:11
16:11 WIB
Last Updated 2022-08-17T09:11:01Z
Banding Diterima, Pengadilan Tinggi Potong Vonis Reza Ghasarma Oknum Dosen Unsri Jadi 4 Tahun

Banding Diterima, Pengadilan Tinggi Potong Vonis Reza Ghasarma Oknum Dosen Unsri Jadi 4 Tahun

Hukum | Palembang | Sumsel |
16:05
16:05 WIB
Last Updated 2022-08-17T09:05:51Z
Meriahkan HUT RI Ke-77, FORMAT Adakan Berbagai Perlombaan

Meriahkan HUT RI Ke-77, FORMAT Adakan Berbagai Perlombaan

Musi Banyuasin | Sumsel |
16:02
16:02 WIB
Last Updated 2022-08-17T09:02:50Z
Vania Pembawa Baki Bendera Pusaka, Bercita-cita Masuk Akpol

Vania Pembawa Baki Bendera Pusaka, Bercita-cita Masuk Akpol

Palembang | Sumsel |
16:00
16:00 WIB
Last Updated 2022-08-17T09:00:05Z
Kapolres Lahat Hadiri Upacara Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia

Kapolres Lahat Hadiri Upacara Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia

Lahat | Sumsel |
15:55
15:55 WIB
Last Updated 2022-08-17T08:55:41Z
Kasus Dana Hibah, Kejari Lubuklinggau Dalami Keterlibatan Ketua Bawaslu Sumsel

Kasus Dana Hibah, Kejari Lubuklinggau Dalami Keterlibatan Ketua Bawaslu Sumsel

Hukum | Lubuklinggau | Palembang | Sumsel |
00:03
00:03 WIB
Last Updated 2022-08-16T17:11:28Z
Kapolres Lahat Turut Hadir Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

Kapolres Lahat Turut Hadir Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI

Lahat | Sumsel |
21:41
Tuesday, August 16, 2022 21:41 WIB
Last Updated 2022-08-16T14:41:23Z
DPRD Dan Pemkab Musi Rawas Bersama Mendengarkan Pidato Kenegaraan

DPRD Dan Pemkab Musi Rawas Bersama Mendengarkan Pidato Kenegaraan

Musi Rawas | Sumsel |
21:38
21:38 WIB
Last Updated 2022-08-16T14:38:17Z
Dengarkan Keluhan Keluarga Thalassemia, Ini Solusi dr. Sheila

Dengarkan Keluhan Keluarga Thalassemia, Ini Solusi dr. Sheila

OKU Timur | Sumsel |
18:40
18:40 WIB
Last Updated 2022-08-16T11:40:24Z