Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Kayuagung. Show all posts
Showing posts with label Kayuagung. Show all posts
Pedagang Pasar di OKI Terima Tambahan Modal Usaha

Pedagang Pasar di OKI Terima Tambahan Modal Usaha

Corona | Covid-19 | Ekonomi | Kayuagung | Sumsel |
16:58
Monday, December 21, 2020 16:58 WIB
Last Updated 2020-12-21T09:58:30Z
Operasi Lilin Musi 2020, Pencegahan Covid-19 dan Kamseltibcarlantas Jadi Perhatian

Operasi Lilin Musi 2020, Pencegahan Covid-19 dan Kamseltibcarlantas Jadi Perhatian

Kayuagung | OKI | Sumsel |
15:57
15:57 WIB
Last Updated 2020-12-21T08:57:07Z
Kukuhkan CPNS, Bupati OKI Ingatkan Jaga Integritas

Kukuhkan CPNS, Bupati OKI Ingatkan Jaga Integritas

Kayuagung | OKI | Pendidikan | Sumsel |
15:52
15:52 WIB
Last Updated 2020-12-21T09:09:27Z
 Kominfo OKI Luncurkan Seklik

Kominfo OKI Luncurkan Seklik

Kayuagung | OKI | Sumsel |
15:02
Friday, December 04, 2020 15:02 WIB
Last Updated 2020-12-04T08:02:25Z
OKI Bersiap Terapkan Pembelajaran Tatap Muka

OKI Bersiap Terapkan Pembelajaran Tatap Muka

Kayuagung | OKI | Pendidikan | Sumsel |
16:23
Monday, November 30, 2020 16:23 WIB
Last Updated 2020-11-30T09:23:18Z
OKI Raih Penghargaan Investment Award 2020

OKI Raih Penghargaan Investment Award 2020

Kayuagung | OKI | Sumsel |
15:04
Friday, November 27, 2020 15:04 WIB
Last Updated 2020-11-27T08:06:33Z
Pedagang di OKI Segera Terima Bantuan Terdampak COVID-19

Pedagang di OKI Segera Terima Bantuan Terdampak COVID-19

Kayuagung | Sosial | Sumsel |
15:31
Thursday, November 26, 2020 15:31 WIB
Last Updated 2020-11-26T08:31:38Z
Tulung Selapan Berpotensi Jadi Kawasan Mangrove Unggulan

Tulung Selapan Berpotensi Jadi Kawasan Mangrove Unggulan

Kayuagung | OKI | Sumsel |
23:07
Wednesday, November 25, 2020 23:07 WIB
Last Updated 2020-11-25T16:07:28Z
Berkas Dugaan OTT Projo Dilimpahkan ke Kejaksaan

Berkas Dugaan OTT Projo Dilimpahkan ke Kejaksaan

Kayuagung | Sumsel |
15:07
Wednesday, September 16, 2020 15:07 WIB
Last Updated 2020-09-16T08:07:35Z
Babinsa Tewas Diserang Gajah

Babinsa Tewas Diserang Gajah

Kayuagung | Sumsel |
09:32
Thursday, March 05, 2020 09:32 WIB
Last Updated 2020-03-05T02:32:56Z
Puluhan Warga Bungin Tinggi Pertanyakan BPNT

Puluhan Warga Bungin Tinggi Pertanyakan BPNT

Kayuagung | Sumsel |
09:36
Friday, February 21, 2020 09:36 WIB
Last Updated 2020-02-21T02:36:40Z
Pemkab-Baznas OKI Santuni Penderita Tumor

Pemkab-Baznas OKI Santuni Penderita Tumor

Kayuagung | OKI | Sumsel |
10:12
Friday, February 14, 2020 10:12 WIB
Last Updated 2020-02-14T03:12:18Z
Pemerintah Dorong Elektronifikasi Keuangan Daerah

Pemerintah Dorong Elektronifikasi Keuangan Daerah

Kayuagung | Sumsel |
10:30
Friday, January 24, 2020 10:30 WIB
Last Updated 2020-01-24T03:30:49Z
Transfer Dana Desa Langsung ke Kas Desa

Transfer Dana Desa Langsung ke Kas Desa

Kayuagung | Sumsel |
15:49
Tuesday, January 21, 2020 15:49 WIB
Last Updated 2020-01-21T08:49:32Z
Jalan Pintas Desa Pedamaran I Ambruk

Jalan Pintas Desa Pedamaran I Ambruk

Kayuagung | Sumsel |
10:29
Monday, January 20, 2020 10:29 WIB
Last Updated 2020-01-20T03:29:22Z
Warga Sungai Ceper Dambakan Akses Transportasi Darat

Warga Sungai Ceper Dambakan Akses Transportasi Darat

Kayuagung | Sumsel |
10:13
Thursday, January 16, 2020 10:13 WIB
Last Updated 2020-01-16T03:13:36Z
Diskominfo OKI Sediakan 5 Titik Internet Gratis

Diskominfo OKI Sediakan 5 Titik Internet Gratis

Kayuagung | Sumsel |
10:33
Monday, January 13, 2020 10:33 WIB
Last Updated 2020-01-13T03:33:34Z
Polres OKI Panen Tangkapan

Polres OKI Panen Tangkapan

Kayuagung | Kriminal | Sumsel |
10:08
10:08 WIB
Last Updated 2020-01-13T03:08:26Z
Bupati OKI Instruksikan Dahulukan Kepentingan Masyarakat

Bupati OKI Instruksikan Dahulukan Kepentingan Masyarakat

Kayuagung | Sumsel |
10:15
Friday, January 03, 2020 10:15 WIB
Last Updated 2020-01-03T03:15:51Z
94 Pejabat OKI Dilantik Jelang Pergantian Tahun

94 Pejabat OKI Dilantik Jelang Pergantian Tahun

Kayuagung | Sumsel |
10:34
Thursday, January 02, 2020 10:34 WIB
Last Updated 2020-01-02T03:34:26Z