Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label kebakaran. Show all posts
Showing posts with label kebakaran. Show all posts
Telah Terjadi Kebakaran Satu Unit Rumah Di Lalap Si Jago Merah Di Kelurahan Lahat Tengah

Telah Terjadi Kebakaran Satu Unit Rumah Di Lalap Si Jago Merah Di Kelurahan Lahat Tengah

kebakaran | Lahat | Sumsel |
20:43
Thursday, August 11, 2022 20:43 WIB
Last Updated 2022-08-11T13:43:16Z
Polindes Sandar Angin Hangus Terbakar

Polindes Sandar Angin Hangus Terbakar

kebakaran | Pagaralam | Sumsel |
18:40
Sunday, August 07, 2022 18:40 WIB
Last Updated 2022-08-07T11:40:12Z
Korseliting Listrik Rumah Mewah di 15 Ulu Terbakar

Korseliting Listrik Rumah Mewah di 15 Ulu Terbakar

kebakaran | Kecalakaan | Palembang | Sumsel |
16:30
Thursday, January 28, 2021 16:30 WIB
Last Updated 2021-01-28T09:30:08Z
Walikota Sambangi Korban Kebakaran di Tebat Lereh, Penjalang

Walikota Sambangi Korban Kebakaran di Tebat Lereh, Penjalang

kebakaran | Pagaralam | Sumsel |
14:20
14:20 WIB
Last Updated 2021-01-28T07:20:25Z
PKS Bantu Korban kebakaran Belakang Pasar Gubah

PKS Bantu Korban kebakaran Belakang Pasar Gubah

kebakaran | Palembang | Sumsel |
15:11
Wednesday, January 27, 2021 15:11 WIB
Last Updated 2021-01-27T08:11:45Z
Ulah Taswin Bakar Seprei Hanguskan 18 Rumah

Ulah Taswin Bakar Seprei Hanguskan 18 Rumah

kebakaran | Palembang | Sumsel |
17:02
Tuesday, January 26, 2021 17:02 WIB
Last Updated 2021-01-26T10:02:19Z
4 Rumah Terbakar Kerugian Ditaksir Rp 350 Juta

4 Rumah Terbakar Kerugian Ditaksir Rp 350 Juta

kebakaran | Pagaralam | Sumsel |
16:52
16:52 WIB
Last Updated 2021-01-26T09:52:23Z
Rumah Warga Terbakar, Taswin Nyaris Diamuk Massa

Rumah Warga Terbakar, Taswin Nyaris Diamuk Massa

kebakaran | Palembang | Sumsel |
15:29
15:29 WIB
Last Updated 2021-01-26T08:29:55Z
Baznas dan Dinsos Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

Baznas dan Dinsos Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

kebakaran | Muba | Sosial | Sumsel |
18:20
Monday, January 11, 2021 18:20 WIB
Last Updated 2021-01-11T11:21:00Z
Kebakaran di Simpang Padang Karet, Satu Hangus Dua Rusak Berat

Kebakaran di Simpang Padang Karet, Satu Hangus Dua Rusak Berat

kebakaran | Kecelakaan | Pagaralam | Sumsel |
17:23
17:23 WIB
Last Updated 2021-01-11T10:23:28Z
Kebakaran di Jalan KKN Unsri Ogan Ilir Tewaskan Pasutri

Kebakaran di Jalan KKN Unsri Ogan Ilir Tewaskan Pasutri

kebakaran | Kecelakaan | Palembang | Sumsel |
14:47
Wednesday, January 06, 2021 14:47 WIB
Last Updated 2021-01-06T07:47:43Z