-->

Notification

×
Showing posts with label Karhutla. Show all posts
Showing posts with label Karhutla. Show all posts
Cegah Karhutlah Muba Bakal Bangun Sodetan

Cegah Karhutlah Muba Bakal Bangun Sodetan

Karhutla | Muba | Sumsel |
12:41
Thursday, February 13, 2020 12:41 WIB
Last Updated 2020-02-13T05:41:27Z
Deru: Tahun Ini Sumsel Harus Bebas Karhutla

Deru: Tahun Ini Sumsel Harus Bebas Karhutla

Karhutla | Palembang | Sumsel |
11:33
Wednesday, February 12, 2020 11:33 WIB
Last Updated 2020-02-12T04:33:36Z
Muratara Masi Selimuti Kabut Asap

Muratara Masi Selimuti Kabut Asap

Karhutla | Muratara | Sumsel |
16:49
Wednesday, October 16, 2019 16:49 WIB
Last Updated 2019-10-16T09:49:34Z
Titik Api Di Muratara Terus  Meningkatka

Titik Api Di Muratara Terus Meningkatka

Karhutla | Muratara | Sumsel |
16:49
Monday, October 14, 2019 16:49 WIB
Last Updated 2019-10-14T09:49:35Z
Tim Posko 06 Air Kumbang Tingkatkan Patroli Karhutla

Tim Posko 06 Air Kumbang Tingkatkan Patroli Karhutla

Banyuasin | Karhutla | Sumsel |
16:09
Sunday, October 06, 2019 16:09 WIB
Last Updated 2019-10-06T09:09:51Z
TNI Andil Besar Padamkan Karhutla di Muba

TNI Andil Besar Padamkan Karhutla di Muba

Karhutla | Muba | Sumsel |
08:04
08:04 WIB
Last Updated 2019-10-06T01:04:50Z
Tim Irwasum Mabes Polri dan Divisi Propam Polri Supervisi Karhutla di Polres Banyuasin

Tim Irwasum Mabes Polri dan Divisi Propam Polri Supervisi Karhutla di Polres Banyuasin

Banyuasin | Karhutla | Sumsel |
20:29
Thursday, September 26, 2019 20:29 WIB
Last Updated 2019-09-26T13:29:42Z
Ciptakan Situasi Aman Dari Karhutla, Polsek Mariana Pasang Spanduk Himbauan

Ciptakan Situasi Aman Dari Karhutla, Polsek Mariana Pasang Spanduk Himbauan

Banyuasin | Karhutla | Sumsel |
14:58
14:58 WIB
Last Updated 2019-09-26T07:58:52Z
Pasca Karhutlahbun, ISPU di kota Sekayu Tercatat Kategori Baik

Pasca Karhutlahbun, ISPU di kota Sekayu Tercatat Kategori Baik

Karhutla | Muba | Sumsel |
14:54
14:54 WIB
Last Updated 2019-09-26T07:54:12Z
Bupati OKI Sebut Status Karhutla Tetap Waspada

Bupati OKI Sebut Status Karhutla Tetap Waspada

Karhutla | OKI | Sumsel |
15:52
Wednesday, September 25, 2019 15:52 WIB
Last Updated 2019-09-25T08:52:16Z
Askolani : Sehebat Apapun Strategi Kita Mengatasi Karhutla Tidak Berarti Apa - Apa Tanpa Pertolongan Allah SWT

Askolani : Sehebat Apapun Strategi Kita Mengatasi Karhutla Tidak Berarti Apa - Apa Tanpa Pertolongan Allah SWT

Banyuasin | Karhutla | Sumsel |
12:00
12:00 WIB
Last Updated 2019-09-25T05:01:35Z
Tim Pengendali Karhu­tbunlah Wilayah Sung­ai Keruh dan Jirak Jaya Ajak Warga Jaga Wilayah

Tim Pengendali Karhu­tbunlah Wilayah Sung­ai Keruh dan Jirak Jaya Ajak Warga Jaga Wilayah

Karhutla | Muba | Sumsel |
09:30
09:30 WIB
Last Updated 2019-09-25T02:30:21Z
Terkait Karhutlah, Dodi Reza Minta Perusahaan Tambah Alat Berat

Terkait Karhutlah, Dodi Reza Minta Perusahaan Tambah Alat Berat

Karhutla | Muba | Sumsel |
14:52
Monday, September 23, 2019 14:52 WIB
Last Updated 2019-09-23T07:52:44Z
Upaya Menghadapi Kabut Asap, Polres Banyuasin Bagikan Masker

Upaya Menghadapi Kabut Asap, Polres Banyuasin Bagikan Masker

Banyuasin | Karhutla | Sumsel |
14:44
14:44 WIB
Last Updated 2019-09-23T07:44:47Z
Warga Babat Toman Gelar Salat Istisqa

Warga Babat Toman Gelar Salat Istisqa

Karhutla | Muba | Sumsel |
10:23
10:23 WIB
Last Updated 2019-09-23T03:23:43Z
Sepanjang 2019, 4.022 Hektare Lahan di Sumsel Terbakar

Sepanjang 2019, 4.022 Hektare Lahan di Sumsel Terbakar

Karhutla | Palembang | Sumsel |
19:12
Sunday, September 22, 2019 19:12 WIB
Last Updated 2019-09-22T12:12:09Z
Lahan Dekat Lapangan Bola Kaki Desa Lubuk Lancang Terbakar

Lahan Dekat Lapangan Bola Kaki Desa Lubuk Lancang Terbakar

Banyuasin | Karhutla | Sumsel |
18:53
18:53 WIB
Last Updated 2019-09-22T11:53:41Z
Tim Posko Terpadu 06 Air Kumbang Terus Tingkatkan Patroli Karhutla

Tim Posko Terpadu 06 Air Kumbang Terus Tingkatkan Patroli Karhutla

Banyuasin | Karhutla | Sumsel |
18:37
18:37 WIB
Last Updated 2019-09-22T11:37:14Z
Area Dekat PT DGS Masih Terbakar, Ratusan Personil Keroyokan Padamkan Api

Area Dekat PT DGS Masih Terbakar, Ratusan Personil Keroyokan Padamkan Api

Karhutla | OKI | Sumsel |
21:51
Friday, September 20, 2019 21:51 WIB
Last Updated 2019-09-20T14:51:08Z
Siaga Karhutla, Kodim 0430 Banyuasin Siapkan 110 Personil

Siaga Karhutla, Kodim 0430 Banyuasin Siapkan 110 Personil

Banyuasin | Karhutla | Sumsel |
15:11
15:11 WIB
Last Updated 2019-09-20T08:11:20Z














Popular Posts