Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Pendidikan. Show all posts
Showing posts with label Pendidikan. Show all posts
Meriahnya Lomba baris Berbaris Setelah 2 Tahun Vakum

Meriahnya Lomba baris Berbaris Setelah 2 Tahun Vakum

Pagaralam | Pemerintah | Pendidikan | Sumsel |
20:33
Sunday, August 14, 2022 20:33 WIB
Last Updated 2022-08-14T13:33:28Z
SD Muhammadiyah 1 Pagaralam Gelar Latihan Baris Berbaris

SD Muhammadiyah 1 Pagaralam Gelar Latihan Baris Berbaris

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
20:44
Wednesday, August 10, 2022 20:44 WIB
Last Updated 2022-08-10T13:44:25Z
Lomba Gerak Jalan Memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 77 Tahun Di Kabupaten PALI

Lomba Gerak Jalan Memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 77 Tahun Di Kabupaten PALI

Pali | Pendidikan | Sumsel |
15:54
15:54 WIB
Last Updated 2022-08-10T08:54:32Z
Jelang Agustus Pelajar Giat Latihan Baris Berbaris.

Jelang Agustus Pelajar Giat Latihan Baris Berbaris.

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
21:12
Tuesday, August 02, 2022 21:12 WIB
Last Updated 2022-08-02T14:12:33Z
 Tidak Diwajibkan, Kurikulum Merdeka Bisa Jadi Pilihan

Tidak Diwajibkan, Kurikulum Merdeka Bisa Jadi Pilihan

Palembang | Pemerintah | Pendidikan | Sumsel |
16:03
Monday, July 25, 2022 16:03 WIB
Last Updated 2022-07-25T09:03:03Z
Disdikbud Gelar Sosialisasi Jenjang SMP

Disdikbud Gelar Sosialisasi Jenjang SMP

Empat Lawang | Pemerintah | Pendidikan | Sumsel |
16:33
Saturday, July 23, 2022 16:33 WIB
Last Updated 2022-07-23T09:33:46Z
Bidang SD  Disdikbud Gelar Kegiatan Sosialisasi DAK Fisik Tahun 2022

Bidang SD Disdikbud Gelar Kegiatan Sosialisasi DAK Fisik Tahun 2022

Empat Lawang | Pemerintah | Pendidikan | Sumsel |
16:32
16:32 WIB
Last Updated 2022-07-23T09:32:28Z
 Pencak Silat MAN tak Mau Kalah Berprestasi dengan Tim Marawis

Pencak Silat MAN tak Mau Kalah Berprestasi dengan Tim Marawis

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
15:22
Monday, June 27, 2022 15:22 WIB
Last Updated 2022-06-27T08:22:48Z
 Pramuka MAN Pagaralam Toreh Prestasi

Pramuka MAN Pagaralam Toreh Prestasi

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
16:26
Sunday, June 19, 2022 16:26 WIB
Last Updated 2022-06-19T09:26:44Z
 Dinas Pendidikan Kabupaten Empat Lawang Tidak Transfaran Pengamat : Peluang Korupsi Makin Besar

Dinas Pendidikan Kabupaten Empat Lawang Tidak Transfaran Pengamat : Peluang Korupsi Makin Besar

Empat Lawang | Pendidikan | Sumsel |
21:29
Friday, May 27, 2022 21:29 WIB
Last Updated 2022-05-27T14:29:42Z
Pentingnya Arti Perpustakaan Bagi Masyarakat.

Pentingnya Arti Perpustakaan Bagi Masyarakat.

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
18:58
Tuesday, May 24, 2022 18:58 WIB
Last Updated 2022-05-24T11:58:13Z
 Siang Bolong SDN 41 Dilalap Jago Merah.

Siang Bolong SDN 41 Dilalap Jago Merah.

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
19:47
Sunday, May 22, 2022 19:47 WIB
Last Updated 2022-05-22T12:47:38Z
Ikut MTQ Sejak Kelas 2 SD, Uswatun Hasanah Ulang Hafalan 5 Juz Sehari

Ikut MTQ Sejak Kelas 2 SD, Uswatun Hasanah Ulang Hafalan 5 Juz Sehari

Palembang | Pendidikan | Sumsel |
16:28
Friday, May 20, 2022 16:28 WIB
Last Updated 2022-05-20T09:28:09Z
Ada 20 Sekolah Di Kabupaten Lahat Raih Reward’s Layak Anak

Ada 20 Sekolah Di Kabupaten Lahat Raih Reward’s Layak Anak

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
12:41
12:41 WIB
Last Updated 2022-05-20T05:41:05Z
Sekolah Pondok Pesantren Terpadu La Tansa Mustika Km 11 Pendopo PALI Buka Pendaptaran Melalui 2 Gelombang

Sekolah Pondok Pesantren Terpadu La Tansa Mustika Km 11 Pendopo PALI Buka Pendaptaran Melalui 2 Gelombang

Pali | Pendidikan | Sumsel |
12:37
Monday, May 16, 2022 12:37 WIB
Last Updated 2022-05-16T05:37:41Z
Semarak Pelepasan Angkatan 23 SMA Negeri 1 Jarai

Semarak Pelepasan Angkatan 23 SMA Negeri 1 Jarai

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
14:07
Saturday, May 14, 2022 14:07 WIB
Last Updated 2022-05-14T07:07:40Z
Komite SMAN 3 Lahat Dukung peningkatkan Prasarana Pendidikan

Komite SMAN 3 Lahat Dukung peningkatkan Prasarana Pendidikan

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
20:37
Thursday, April 21, 2022 20:37 WIB
Last Updated 2022-04-21T13:37:25Z
SMP Muhammadiyah Pagaralam Digandrungi Masyarakat

SMP Muhammadiyah Pagaralam Digandrungi Masyarakat

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
08:46
Tuesday, April 19, 2022 08:46 WIB
Last Updated 2022-04-19T01:46:25Z
 Kepsek SMAN 1 Pulau Pinang Apresiasi Program Komite Sekolah

Kepsek SMAN 1 Pulau Pinang Apresiasi Program Komite Sekolah

Lahat | Pendidikan | Sumsel |
12:59
Friday, April 15, 2022 12:59 WIB
Last Updated 2022-04-15T05:59:21Z
PPDB SD Muhammadiyah 1 Pagaralam Sudah Tutup Karena

PPDB SD Muhammadiyah 1 Pagaralam Sudah Tutup Karena

Pagaralam | Pendidikan | Sumsel |
20:49
Sunday, April 10, 2022 20:49 WIB
Last Updated 2022-04-10T13:49:41Z