-->

Notification

×
Showing posts with label Korupsi. Show all posts
Showing posts with label Korupsi. Show all posts
Akui Masjid Sriwijaya Diatas Lahan Sengketa, Ardani : No Comment!

Akui Masjid Sriwijaya Diatas Lahan Sengketa, Ardani : No Comment!

Hukum | Korupsi | KPK | Palembang | Sumsel |
20:50
Monday, March 07, 2022 20:50 WIB
Last Updated 2022-03-07T13:50:51Z
Mengaku Tak Kaget Jadi Tersangka, Eddy Hermanto: Sudah Tahu Sejak 3 Bulan Lalu

Mengaku Tak Kaget Jadi Tersangka, Eddy Hermanto: Sudah Tahu Sejak 3 Bulan Lalu

Hukum | Korupsi | Kriminal | Palembang | Sumsel |
18:05
Monday, March 08, 2021 18:05 WIB
Last Updated 2021-03-08T11:05:38Z
Digeledah Kejari, Ini Komentar Kepala Dinas Perdagangan Kota Palembang

Digeledah Kejari, Ini Komentar Kepala Dinas Perdagangan Kota Palembang

Banyuasin | Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel |
20:58
Wednesday, February 24, 2021 20:58 WIB
Last Updated 2021-02-24T13:58:02Z
Belum Temukan Tersangka, Kasus Masjid Sriwijaya Sudah Periksa 69 Saksi

Belum Temukan Tersangka, Kasus Masjid Sriwijaya Sudah Periksa 69 Saksi

Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel |
16:30
16:30 WIB
Last Updated 2021-02-24T09:30:06Z
Pasca Ditahan KPK, Rumah Pribadi Bupati Muara Enim Juarsah Sepi

Pasca Ditahan KPK, Rumah Pribadi Bupati Muara Enim Juarsah Sepi

Hukum | Korupsi | Muara Enim | Palembang | Sumsel |
14:53
Wednesday, February 17, 2021 14:53 WIB
Last Updated 2021-02-17T09:39:29Z
Bantah 1 Miliar, Kuasa Hukum Johan Anuar Akui Transaksi 300 Juta

Bantah 1 Miliar, Kuasa Hukum Johan Anuar Akui Transaksi 300 Juta

Hukum | Korupsi | Kriminal | Muara Enim | OKU | Palembang | Sumsel |
20:40
Tuesday, February 16, 2021 20:40 WIB
Last Updated 2021-02-16T13:40:07Z
Soal Proyek Masjid Sriwijaya, MAKI Minta Kejati Periksa Mantan Gubernur Sumsel

Soal Proyek Masjid Sriwijaya, MAKI Minta Kejati Periksa Mantan Gubernur Sumsel

Korupsi | Palembang | Sumsel |
15:11
Monday, February 15, 2021 15:11 WIB
Last Updated 2021-02-15T08:11:00Z
Mantan Bendahara Yayasan Masjid Sriwijaya Tidak Tahu Proyek Mangkrak

Mantan Bendahara Yayasan Masjid Sriwijaya Tidak Tahu Proyek Mangkrak

Korupsi | Palembang | Sumsel |
23:35
Monday, February 08, 2021 23:35 WIB
Last Updated 2021-02-08T16:35:31Z
Janggal, Penyidik Duga Proyek Masjid Sriwijaya Tidak Sesuai Kontrak

Janggal, Penyidik Duga Proyek Masjid Sriwijaya Tidak Sesuai Kontrak

Korupsi | Palembang | Sumsel |
13:56
Sunday, February 07, 2021 13:56 WIB
Last Updated 2021-02-07T07:32:24Z
Kasus Perkara Dana BOS, Mantan Kepsek SDN 79 Belum Tertangkap

Kasus Perkara Dana BOS, Mantan Kepsek SDN 79 Belum Tertangkap

Hukum | Korupsi | Kriminal | Palembang | Sumsel |
19:45
Sunday, January 31, 2021 19:45 WIB
Last Updated 2021-01-31T12:45:02Z
Sidang Korupsi Lelang Jabatan,Saksi Terima Honor Rp 50 Juta

Sidang Korupsi Lelang Jabatan,Saksi Terima Honor Rp 50 Juta

Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel |
17:17
Tuesday, January 26, 2021 17:17 WIB
Last Updated 2021-01-26T10:18:08Z
MAKI Pertanyakan Alasan KPK Ambil Alih Kasus Lahan Kuburan

MAKI Pertanyakan Alasan KPK Ambil Alih Kasus Lahan Kuburan

Korupsi | Palembang | Sumsel |
14:37
Friday, January 22, 2021 14:37 WIB
Last Updated 2021-01-22T07:37:03Z
Mengaku Bersalah Korupsi Dana Desa, Mantan Kades Arisan Gading Minta Dihukum Ringan

Mengaku Bersalah Korupsi Dana Desa, Mantan Kades Arisan Gading Minta Dihukum Ringan

Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel |
14:52
Wednesday, January 20, 2021 14:52 WIB
Last Updated 2021-01-20T07:52:46Z
Kasus Suap 16 Paket Proyek, Mantan Ketua DPRD Muara Enim Diganjar 5 Tahun Bui

Kasus Suap 16 Paket Proyek, Mantan Ketua DPRD Muara Enim Diganjar 5 Tahun Bui

Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel |
16:47
Tuesday, January 19, 2021 16:47 WIB
Last Updated 2021-01-19T09:47:13Z
Terbukti Terima Suap, Ramlan Suryadi Divonis 4 Tahun Penjara *Kasus Fee 16 Paket Proyek PU PR Muara Enim

Terbukti Terima Suap, Ramlan Suryadi Divonis 4 Tahun Penjara *Kasus Fee 16 Paket Proyek PU PR Muara Enim

Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel |
16:43
16:43 WIB
Last Updated 2021-01-19T09:43:10Z
 Korupsi Proyek Tugu Tapal Batas, Dua Terdakwa Hadapi Tuntutan JPU

Korupsi Proyek Tugu Tapal Batas, Dua Terdakwa Hadapi Tuntutan JPU

Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel | Tipikor |
16:29
Wednesday, January 13, 2021 16:29 WIB
Last Updated 2021-01-13T09:29:55Z
 Oknum Kepala Desa di Mura Diduga Tilep BLT Dana Desa COVID-19

Oknum Kepala Desa di Mura Diduga Tilep BLT Dana Desa COVID-19

Korupsi | Musi Rawas | Sumsel | Tipikor |
16:07
Tuesday, January 12, 2021 16:07 WIB
Last Updated 2021-01-12T09:07:18Z
 Sidang Lanjutan Johan Anuar, KPK Hadirkan Saksi Mantan Pejabat OKU

Sidang Lanjutan Johan Anuar, KPK Hadirkan Saksi Mantan Pejabat OKU

Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel | Tipikor |
15:46
15:46 WIB
Last Updated 2021-01-12T08:46:33Z
Korupsi Dana JKN, Mantan Kepala Puskesmas Dituntut 2 Tahun

Korupsi Dana JKN, Mantan Kepala Puskesmas Dituntut 2 Tahun

Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel |
17:55
Monday, January 11, 2021 17:55 WIB
Last Updated 2021-01-11T10:55:06Z
Dipanggil Jaksa, Direktur PT Karimata Energi Persada Mangkir

Dipanggil Jaksa, Direktur PT Karimata Energi Persada Mangkir

Hukum | Korupsi | Palembang | Politik | Sumsel |
16:15
Thursday, January 07, 2021 16:15 WIB
Last Updated 2021-01-07T09:15:50Z














Popular Posts