Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label Kriminal. Show all posts
Showing posts with label Kriminal. Show all posts
Selinting Ganja Bawa Roni ke Bui

Selinting Ganja Bawa Roni ke Bui

Hukum | Kriminal | Pagaralam | Sumsel |
20:35
Sunday, August 14, 2022 20:35 WIB
Last Updated 2022-08-14T13:35:26Z
 Motif Kecewa, Pelaku Pembunuhan  MIsawati DiCawang  Ditangkap

Motif Kecewa, Pelaku Pembunuhan MIsawati DiCawang Ditangkap

Hukum | Kriminal | Pagaralam | Sumsel |
14:21
Monday, August 08, 2022 14:21 WIB
Last Updated 2022-08-08T07:21:19Z
Pastra Akhirnya Hanya Bisa Pasrah Gegara Ganja.

Pastra Akhirnya Hanya Bisa Pasrah Gegara Ganja.

Hukum | Kriminal | Pagaralam | Sumsel |
18:33
Sunday, August 07, 2022 18:33 WIB
Last Updated 2022-08-07T11:33:35Z
 Ari Pernah Bobol ATM di Lombok Tapi Gagal di Pagaralam

Ari Pernah Bobol ATM di Lombok Tapi Gagal di Pagaralam

Hukum | Kriminal | Pagaralam | Sumsel |
13:39
Thursday, August 04, 2022 13:39 WIB
Last Updated 2022-08-04T06:39:48Z
 Motif Beli Sabu, Bocah Asal Musi Rawas Kuras Kolam Warga

Motif Beli Sabu, Bocah Asal Musi Rawas Kuras Kolam Warga

Hukum | Kriminal | Musi Rawas | Sumsel |
13:23
Friday, July 29, 2022 13:23 WIB
Last Updated 2022-07-29T06:23:53Z
Komplotan Pencuri Truck Ditempatkan DiSel Berbeda

Komplotan Pencuri Truck Ditempatkan DiSel Berbeda

Hukum | Kriminal | Sumsel |
19:18
Wednesday, July 27, 2022 19:18 WIB
Last Updated 2022-07-27T12:18:20Z
Sejumlah BB Dihangus Kajari Lahat

Sejumlah BB Dihangus Kajari Lahat

Hukum | Kriminal | Lahat | Sumsel |
14:58
Wednesday, July 20, 2022 14:58 WIB
Last Updated 2022-07-20T07:58:12Z
 Kawanan Perampok Sadis Berhasil Dilumpuhkan

Kawanan Perampok Sadis Berhasil Dilumpuhkan

Hukum | Kriminal | Muba | Sumsel |
08:01
Tuesday, July 19, 2022 08:01 WIB
Last Updated 2022-07-19T01:01:36Z
Tiga Terdakwa Sindikat Sabu 16 Kg Divonis Penjara Seumur Hidup

Tiga Terdakwa Sindikat Sabu 16 Kg Divonis Penjara Seumur Hidup

Hukum | Kriminal | Palembang | Sumsel |
14:36
Monday, July 18, 2022 14:36 WIB
Last Updated 2022-07-18T07:36:19Z
Simpan Ganja Bawah Tong Sampah Ujang Nginap di Hotel Prodeo

Simpan Ganja Bawah Tong Sampah Ujang Nginap di Hotel Prodeo

Hukum | Kriminal | Pagaralam | Sumsel |
15:59
Friday, July 01, 2022 15:59 WIB
Last Updated 2022-07-01T08:59:34Z
 Disantroni Maling, Warga Sungai Lilin La­por Polisi

Disantroni Maling, Warga Sungai Lilin La­por Polisi

Kriminal | Muba | Sumsel |
17:12
Tuesday, June 21, 2022 17:12 WIB
Last Updated 2022-06-21T10:12:38Z
Di Duga Oknum Kades Tanjung Kurung Menganiaya Wartawan

Di Duga Oknum Kades Tanjung Kurung Menganiaya Wartawan

Hukum | Kriminal | Pali | Sumsel |
19:20
Friday, June 10, 2022 19:20 WIB
Last Updated 2022-06-10T12:20:11Z
 Penembak Polisi Saat Penggrebekan Narkoba Akhirnya Menyerah

Penembak Polisi Saat Penggrebekan Narkoba Akhirnya Menyerah

Hukum | Kriminal | Musi Rawas | Sumsel |
15:22
Monday, May 23, 2022 15:22 WIB
Last Updated 2022-05-23T08:22:56Z
Maling Pemerkosa Mahasiswi Lubuklinggau Dihadiahi Timah Panas

Maling Pemerkosa Mahasiswi Lubuklinggau Dihadiahi Timah Panas

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
17:11
Saturday, May 21, 2022 17:11 WIB
Last Updated 2022-05-21T10:11:29Z
Modal Rayuan Gombal ABG Mesum Di Bui

Modal Rayuan Gombal ABG Mesum Di Bui

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
13:13
Tuesday, May 17, 2022 13:13 WIB
Last Updated 2022-05-17T06:13:31Z
 Residivis Lintas Provinsi Dibekuk Tim Macan Polres Lubuklinggau

Residivis Lintas Provinsi Dibekuk Tim Macan Polres Lubuklinggau

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
13:12
13:12 WIB
Last Updated 2022-05-17T06:12:20Z
Ditinggal Makan Motor Susanto Raib Saat Parkir, Ini Wajah Pelakunya

Ditinggal Makan Motor Susanto Raib Saat Parkir, Ini Wajah Pelakunya

Hukum | Kriminal | Lubuklinggau | Sumsel |
13:10
13:10 WIB
Last Updated 2022-05-17T06:10:55Z
Dibekuk Aparat, Bandar Ganja Pagaralam Ngaku Barang dari L4L

Dibekuk Aparat, Bandar Ganja Pagaralam Ngaku Barang dari L4L

Hukum | Kriminal | Pagaralam | Sumsel |
17:20
Friday, April 22, 2022 17:20 WIB
Last Updated 2022-04-22T10:20:30Z
Cabuli Anak di Bawah Umur, Kakek 65 Tahun di Lahat Ditangkap Polisi

Cabuli Anak di Bawah Umur, Kakek 65 Tahun di Lahat Ditangkap Polisi

Hukum | Kriminal | Lahat | Sumsel |
19:47
Wednesday, April 13, 2022 19:47 WIB
Last Updated 2022-04-13T12:47:41Z
 Pura Pura Tanya Alamat, Dua Remaja Rampas HP

Pura Pura Tanya Alamat, Dua Remaja Rampas HP

Hukum | Kriminal | Pagaralam | Sumsel |
13:46
Wednesday, March 30, 2022 13:46 WIB
Last Updated 2022-03-30T06:46:25Z