Notification

×

Tag Terpopuler


Showing posts with label DPRD. Show all posts
Showing posts with label DPRD. Show all posts
Fraksi di DPRD Apresisiasi WTP Ke 10 OKU Timur.

Fraksi di DPRD Apresisiasi WTP Ke 10 OKU Timur.

DPRD | OKU Timur | Sumsel |
10:49
Wednesday, July 27, 2022 10:49 WIB
Last Updated 2022-07-27T03:49:12Z
Reses Anggota DPR RI komunikasi informasi dan Edukasi (KIE)

Reses Anggota DPR RI komunikasi informasi dan Edukasi (KIE)

DPRD | Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
20:36
Sunday, July 24, 2022 20:36 WIB
Last Updated 2022-07-24T13:36:28Z
 Pembahasan KUA-PPAS DPRD Palembang, Diskor

Pembahasan KUA-PPAS DPRD Palembang, Diskor

DPRD | Palembang | Sumsel |
14:56
Wednesday, July 20, 2022 14:56 WIB
Last Updated 2022-07-20T07:56:25Z
Langsung Kerja, Dauli Siap Awasi Penggunaan Anggaran

Langsung Kerja, Dauli Siap Awasi Penggunaan Anggaran

DPRD | Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
14:39
Monday, July 18, 2022 14:39 WIB
Last Updated 2022-07-18T07:39:13Z
Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Empat Lawang

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Empat Lawang

DPRD | Empat Lawang | Sumsel |
12:24
Saturday, July 02, 2022 12:24 WIB
Last Updated 2022-07-02T05:24:43Z
DPRD: Holywings Palembang Segera Ditutup

DPRD: Holywings Palembang Segera Ditutup

DPRD | Palembang | Sumsel |
12:23
12:23 WIB
Last Updated 2022-07-02T05:23:06Z
Elektabilitas Partai Demokrat Melesat Hingga 11,6 Persen

Elektabilitas Partai Demokrat Melesat Hingga 11,6 Persen

DPRD | Palembang | Sumsel |
17:07
Thursday, June 23, 2022 17:07 WIB
Last Updated 2022-06-23T10:58:36Z
Ketua DPRD Lahat Pimpin Sidang Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Lahat Ke 153 Tahun

Ketua DPRD Lahat Pimpin Sidang Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Lahat Ke 153 Tahun

DPRD | Lahat | Pemerintah | Sumsel |
19:36
Friday, May 20, 2022 19:36 WIB
Last Updated 2022-05-20T12:36:18Z
Ketua DPRD PALI Pimpin Rapat Paripurna Istimewa HUT Kabupaten PALI

Ketua DPRD PALI Pimpin Rapat Paripurna Istimewa HUT Kabupaten PALI

DPRD | Pali | Sumsel |
17:27
Friday, April 22, 2022 17:27 WIB
Last Updated 2022-04-22T10:38:07Z
DPRD Musi Rawas Gelar Rapat Paripurna Istimewa  HUT Musi Rawas Ke-79 Bersama Bupati dan  Gubernur Sumsel

DPRD Musi Rawas Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT Musi Rawas Ke-79 Bersama Bupati dan Gubernur Sumsel

DPRD | Musirawas | Pemerintah | Sumsel |
13:51
Thursday, April 21, 2022 13:51 WIB
Last Updated 2022-04-21T06:51:16Z
Aksi Mahasiswa dan Pemuda Pagaralam Kok Jadi Ajang Kampanye

Aksi Mahasiswa dan Pemuda Pagaralam Kok Jadi Ajang Kampanye

DPRD | Pagaralam | Sumsel |
19:42
Wednesday, April 13, 2022 19:42 WIB
Last Updated 2022-04-13T12:42:32Z
 UNRAS Mahasiswa dan Pemuda Pagaralam Ajukan 3 Tuntutan

UNRAS Mahasiswa dan Pemuda Pagaralam Ajukan 3 Tuntutan

DPRD | Pagaralam | Pemerintah | Sumsel |
12:36
Tuesday, April 12, 2022 12:36 WIB
Last Updated 2022-04-12T05:36:30Z
 Paripurna Membahas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021

Paripurna Membahas LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021

DPRD | Pali | Sumsel |
13:56
Monday, April 11, 2022 13:56 WIB
Last Updated 2022-04-11T06:56:56Z
Dua Figur Potensial Ini Sesumbar Maju di Pilkada PALI 2024, Begini Sentilan dan Gaya Bahasa Politik Mereka

Dua Figur Potensial Ini Sesumbar Maju di Pilkada PALI 2024, Begini Sentilan dan Gaya Bahasa Politik Mereka

DPRD | Pali | Pemerintah | Sumsel |
13:46
Sunday, March 27, 2022 13:46 WIB
Last Updated 2022-03-27T06:46:40Z
Ersangkut Berjanji Tahun 2023 Jalan Menuju Sekolah Suryabumi Agrolanggeng Akan Dibangun

Ersangkut Berjanji Tahun 2023 Jalan Menuju Sekolah Suryabumi Agrolanggeng Akan Dibangun

DPRD | Pali | Pemerintah | Sumsel |
13:44
13:44 WIB
Last Updated 2022-03-27T06:44:02Z
 Reses DPRD Provinsi Sumsel Dapil VI Serap Aspirasi Masyarakat Talang Ubi

Reses DPRD Provinsi Sumsel Dapil VI Serap Aspirasi Masyarakat Talang Ubi

DPRD | Pali | Sumsel |
17:10
Friday, March 25, 2022 17:10 WIB
Last Updated 2022-03-25T10:10:26Z
DPRD Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) melakukan pergantian Alat Kelengkapan Dewan (AKD)

DPRD Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) melakukan pergantian Alat Kelengkapan Dewan (AKD)

DPRD | Pali | Sumsel |
17:05
Thursday, March 24, 2022 17:05 WIB
Last Updated 2022-03-24T10:05:10Z
Agustian Syaputra Jabat Ketua Komisi I DPRD PALI ,H Kristian Ketua Komisi II Dan Iif Fitriansyah Ketua Komisi IlI DPRD Kabupaten PALI

Agustian Syaputra Jabat Ketua Komisi I DPRD PALI ,H Kristian Ketua Komisi II Dan Iif Fitriansyah Ketua Komisi IlI DPRD Kabupaten PALI

DPRD | Pali | Sumsel |
17:03
17:03 WIB
Last Updated 2022-03-24T10:03:54Z
DPRD Lahat Gelar Rapat Paripurna Ke VIII Th 2022, Dalam Rangka Membahas LKPJ Bupati Lahat Th 2021

DPRD Lahat Gelar Rapat Paripurna Ke VIII Th 2022, Dalam Rangka Membahas LKPJ Bupati Lahat Th 2021

DPRD | Lahat | Sumsel |
10:19
10:19 WIB
Last Updated 2022-03-24T03:19:24Z
Mangkir Dari Panggilan, Eks Bendahara Sekwan DPRD PALI Jadi DPO Kejari

Mangkir Dari Panggilan, Eks Bendahara Sekwan DPRD PALI Jadi DPO Kejari

DPRD | Hukum | Pemerintah | Sumsel |
10:05
10:05 WIB
Last Updated 2022-03-24T03:05:22Z