-->

Notification

×
Showing posts with label Lubuk Linggau. Show all posts
Showing posts with label Lubuk Linggau. Show all posts
Wako Sebut Pemotongan DAU Berdampak pada Kegiatan

Wako Sebut Pemotongan DAU Berdampak pada Kegiatan

Lubuk Linggau | Sumsel |
18:59
Tuesday, March 30, 2021 18:59 WIB
Last Updated 2021-03-30T11:59:17Z
 Pastikan Personil Bebas Narkoba, Polres Lubuklinggau Gelar Tes Urine

Pastikan Personil Bebas Narkoba, Polres Lubuklinggau Gelar Tes Urine

Lubuk Linggau | Sumsel |
15:01
Thursday, February 25, 2021 15:01 WIB
Last Updated 2021-02-25T08:01:02Z
Lima Tersangka Pengedar Sabu

Lima Tersangka Pengedar Sabu

Lubuk Linggau | Sumsel |
16:33
Sunday, February 07, 2021 16:33 WIB
Last Updated 2021-02-07T09:33:03Z
PLN Terapkan Program Standarisasi Alat Ukur Pembatas

PLN Terapkan Program Standarisasi Alat Ukur Pembatas

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
17:00
Thursday, February 04, 2021 17:00 WIB
Last Updated 2021-02-04T10:00:15Z
Yetti  Prana Buka Korwil TP PKK Lubuklinggau

Yetti Prana Buka Korwil TP PKK Lubuklinggau

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
16:28
16:28 WIB
Last Updated 2021-02-04T09:28:20Z
BNN Kota Lubuklinggau Luncurkan Program SALSABILLA

BNN Kota Lubuklinggau Luncurkan Program SALSABILLA

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Olahraga | Sumsel |
15:10
Friday, January 29, 2021 15:10 WIB
Last Updated 2021-01-29T08:10:27Z
Tega! anak Dibawah Umur Dijadikan Manusia Silver Untuk Mengemis di Jalanan

Tega! anak Dibawah Umur Dijadikan Manusia Silver Untuk Mengemis di Jalanan

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
15:38
Thursday, January 28, 2021 15:38 WIB
Last Updated 2021-01-28T08:41:31Z
STQ Tingkat Kota Lubuklinggau Dilaksanakan Akhir Febuari

STQ Tingkat Kota Lubuklinggau Dilaksanakan Akhir Febuari

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
14:59
14:59 WIB
Last Updated 2021-01-28T07:59:24Z
Pelantikan Pengurus OSIS SMK N 3 Lubuklinggau Periode 2020-2021  Sukses

Pelantikan Pengurus OSIS SMK N 3 Lubuklinggau Periode 2020-2021 Sukses

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Pendidikan | Sumsel |
15:46
Tuesday, January 19, 2021 15:46 WIB
Last Updated 2021-01-19T08:46:30Z
Polres Lubuklinggau Gelar Tes Urine Dadakan

Polres Lubuklinggau Gelar Tes Urine Dadakan

Kesehatan | Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
14:48
Monday, January 18, 2021 14:48 WIB
Last Updated 2021-01-18T07:48:35Z
 PLN Perpanjang Program Diskon Tagihan Hingga Maret 2021

PLN Perpanjang Program Diskon Tagihan Hingga Maret 2021

Ekonomi | Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
14:43
Thursday, January 14, 2021 14:43 WIB
Last Updated 2021-01-14T07:43:59Z
Kepengurusan PDPM Lubuklinggau Dikukuhkan

Kepengurusan PDPM Lubuklinggau Dikukuhkan

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Pemerintahan | Sosial | Sumsel |
17:09
Monday, January 11, 2021 17:09 WIB
Last Updated 2021-01-11T10:09:56Z
Rion Warga Lubuklinggau Sempat Ketinggalan Pesawat, Dialihkan ke Sriwijaya Air

Rion Warga Lubuklinggau Sempat Ketinggalan Pesawat, Dialihkan ke Sriwijaya Air

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
14:19
Sunday, January 10, 2021 14:19 WIB
Last Updated 2021-01-10T07:19:12Z
Razia Satpol PP Lubuklinggau Jaring Anak Punk dan Pengemis

Razia Satpol PP Lubuklinggau Jaring Anak Punk dan Pengemis

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Politik | Sosial | Sumsel |
11:29
Friday, January 08, 2021 11:29 WIB
Last Updated 2021-01-08T04:29:45Z
Jambret Istri Anggota PWI, Yayan Dihantam Timah Panas

Jambret Istri Anggota PWI, Yayan Dihantam Timah Panas

Hukum | Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
15:41
Wednesday, January 06, 2021 15:41 WIB
Last Updated 2021-01-06T08:41:32Z
Polisi Bekuk Pelaku Pemerkosaan di Kali Kesik

Polisi Bekuk Pelaku Pemerkosaan di Kali Kesik

Hukum | Kriminal | Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
15:32
15:32 WIB
Last Updated 2021-01-06T08:32:11Z
Wawako Hadiri Peringatan HAB Ke-75 Kemenag Lubuklinggau.

Wawako Hadiri Peringatan HAB Ke-75 Kemenag Lubuklinggau.

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
17:05
Tuesday, January 05, 2021 17:05 WIB
Last Updated 2021-01-05T10:05:50Z
Pulang dari Rumah Saudara, Mobil Masuk Jurang

Pulang dari Rumah Saudara, Mobil Masuk Jurang

Kecelakaan | Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
16:31
16:31 WIB
Last Updated 2021-01-05T09:32:19Z
DPMPTSP  Lubuklinggau  Ultimatum Pengusaha Walet

DPMPTSP Lubuklinggau Ultimatum Pengusaha Walet

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
16:45
Monday, January 04, 2021 16:45 WIB
Last Updated 2021-01-04T09:45:20Z
Dandim 0406/MLM Pimpin Acara Pelepasan Purna Tugas

Dandim 0406/MLM Pimpin Acara Pelepasan Purna Tugas

Lubuk Linggau | Lubuklinggau | Sumsel |
16:38
16:38 WIB
Last Updated 2021-01-04T09:38:37Z














Popular Posts