Notification

×

Tag Terpopuler


Legislatif dan Eksekutif Kota Pagaralam Sepakati APBD-P 2022

Legislatif dan Eksekutif Kota Pagaralam Sepakati APBD-P 2022

Pagaralam | Sumsel |
20:44
Tuesday, September 27, 2022 20:44 WIB
Last Updated 2022-09-27T13:44:41Z
PK Eks Bupati Muara Enim Ahmad Yani Ditolak, KPK Apresiasi Putusan Mahkamah Agung

PK Eks Bupati Muara Enim Ahmad Yani Ditolak, KPK Apresiasi Putusan Mahkamah Agung

Hukum | Palembang | Sumsel |
20:42
20:42 WIB
Last Updated 2022-09-27T13:42:32Z
Pengadilan Agama Pagaralam Akan Tempati Gedung Baru, Mengapa?

Pengadilan Agama Pagaralam Akan Tempati Gedung Baru, Mengapa?

Pagaralam | Sumsel |
20:39
20:39 WIB
Last Updated 2022-09-27T13:39:19Z
Polres PALI Gelar Rekonstruksi Pembunuhan Paridin Warga Simpang Tais

Polres PALI Gelar Rekonstruksi Pembunuhan Paridin Warga Simpang Tais

Pali | Sumsel |
17:15
17:15 WIB
Last Updated 2022-09-27T10:15:01Z
Mahasiswa Muba Minta Dukungan Walikota Palembang

Mahasiswa Muba Minta Dukungan Walikota Palembang

Palembang | Sumsel |
17:12
17:12 WIB
Last Updated 2022-09-27T10:12:05Z
Bekali Mahasiswa Kuliah Online, Universitas Terbuka Palembang Road Show ke Daerah

Bekali Mahasiswa Kuliah Online, Universitas Terbuka Palembang Road Show ke Daerah

Palembang | Sumsel |
16:18
16:18 WIB
Last Updated 2022-09-27T09:18:56Z
Pangdam II/SWJ Hadiri Penutupan Dikmata PK TNI AD Gelombang I

Pangdam II/SWJ Hadiri Penutupan Dikmata PK TNI AD Gelombang I

Lahat | Sumsel |
16:11
16:11 WIB
Last Updated 2022-09-27T09:11:55Z
Forum PPEP Lahat Dan Pagar Alam Dikukuhkan

Forum PPEP Lahat Dan Pagar Alam Dikukuhkan

Lahat | Sumsel |
16:07
16:07 WIB
Last Updated 2022-09-27T09:07:29Z
Korupsi Proyek Turab RS Kusta Jilid II, Terdakwa Mujib Anwar Jalani Sidang Perdana

Korupsi Proyek Turab RS Kusta Jilid II, Terdakwa Mujib Anwar Jalani Sidang Perdana

Hukum | Sumsel |
14:46
14:46 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:46:12Z
FGD dan Sosialisasi Gerakan Sumsel Mandiri Pangan dan GSMP Lahat Bercahaya

FGD dan Sosialisasi Gerakan Sumsel Mandiri Pangan dan GSMP Lahat Bercahaya

Lahat | Sumsel |
14:07
14:07 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:07:52Z
DLH Pengambilan Sampel Air di Sungai Gutan Area Operasional Field Adera

DLH Pengambilan Sampel Air di Sungai Gutan Area Operasional Field Adera

Pali | Sumsel |
14:03
14:03 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:03:34Z
Bupati Enos Buka Pelatihan Las dan Service Handphone Bagi Kelompok Usaha Baru

Bupati Enos Buka Pelatihan Las dan Service Handphone Bagi Kelompok Usaha Baru

OKU Timur | Sumsel |
14:00
14:00 WIB
Last Updated 2022-09-27T07:00:23Z
Apel Upacara Pemberian Penghargaan 10 Personel Polres Lahat

Apel Upacara Pemberian Penghargaan 10 Personel Polres Lahat

Lahat | Sumsel |
10:57
10:57 WIB
Last Updated 2022-09-27T03:57:58Z
PWI Pagaralam Siap Berikan yang Terbaik di Porseniwada Prabumulih

PWI Pagaralam Siap Berikan yang Terbaik di Porseniwada Prabumulih

Lahat | Pagaralam |
10:55
10:55 WIB
Last Updated 2022-09-27T03:55:00Z
Pelepasan Balon Tandai HUT HANTARU ke 62

Pelepasan Balon Tandai HUT HANTARU ke 62

Pagaralam | Sumsel |
19:18
Monday, September 26, 2022 19:18 WIB
Last Updated 2022-09-26T12:18:46Z
Kadinkes : Jujur, Usaha dan Kemauan Mampu Melawan HIV Aids

Kadinkes : Jujur, Usaha dan Kemauan Mampu Melawan HIV Aids

Pagaralam | Sumsel |
18:11
18:11 WIB
Last Updated 2022-09-26T11:11:19Z
Massa Aksi Minta Herman Deru Turun Dari Jabatan Gubernur

Massa Aksi Minta Herman Deru Turun Dari Jabatan Gubernur

Palembang | Sumsel |
17:21
17:21 WIB
Last Updated 2022-09-26T11:24:48Z
Capaian Target PAD Kota Palembang Baru 70,66 Persen

Capaian Target PAD Kota Palembang Baru 70,66 Persen

Palembang | Sumsel |
17:18
17:18 WIB
Last Updated 2022-09-26T10:18:53Z
Tiga Anggotanya Dikabarkan di Tangkap, Ini Respon Ketua DPC GRIB JAYA PALI

Tiga Anggotanya Dikabarkan di Tangkap, Ini Respon Ketua DPC GRIB JAYA PALI

Pali | Sumsel |
17:15
17:15 WIB
Last Updated 2022-09-26T10:23:19Z
AKBP Dalizon Dituntut 4 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp 10 Miliar

AKBP Dalizon Dituntut 4 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp 10 Miliar

Hukum | Sumsel |
16:01
16:01 WIB
Last Updated 2022-09-26T13:17:38Z