-->

Notification

×
Showing posts with label Banyuasin. Show all posts
Showing posts with label Banyuasin. Show all posts
Jelang Idul Fitri, 126 KPM Desa Bukit Terima BLT DD

Jelang Idul Fitri, 126 KPM Desa Bukit Terima BLT DD

Banyuasin | Sumsel |
13:35
Tuesday, April 26, 2022 13:35 WIB
Last Updated 2022-04-26T08:25:24Z
Kakanwil Kemenkumham Sumsel Sambangi Lapas Banyuasin di Hari Libur, Ada Apa?

Kakanwil Kemenkumham Sumsel Sambangi Lapas Banyuasin di Hari Libur, Ada Apa?

Banyuasin | Daerah | Sumsel |
22:08
Sunday, March 27, 2022 22:08 WIB
Last Updated 2022-03-27T15:08:37Z
HUT Bhayangkara ke-75, PWI Banyuasin "Balas Dendam"  Pada  Kapolres Banyuasin

HUT Bhayangkara ke-75, PWI Banyuasin "Balas Dendam" Pada Kapolres Banyuasin

Banyuasin | Sumsel |
22:08
Thursday, July 01, 2021 22:08 WIB
Last Updated 2021-07-01T15:08:00Z
Begini Kronologi Kejari Banyuasin Geledah Dinas Perdagangan Kota Palembang

Begini Kronologi Kejari Banyuasin Geledah Dinas Perdagangan Kota Palembang

Banyuasin | Hukum | Palembang | Sumsel |
12:59
Thursday, February 25, 2021 12:59 WIB
Last Updated 2021-02-25T06:01:05Z
Digeledah Kejari, Ini Komentar Kepala Dinas Perdagangan Kota Palembang

Digeledah Kejari, Ini Komentar Kepala Dinas Perdagangan Kota Palembang

Banyuasin | Hukum | Korupsi | Palembang | Sumsel |
20:58
Wednesday, February 24, 2021 20:58 WIB
Last Updated 2021-02-24T13:58:02Z
Kejari Banyuasin Geledah Kantor Dinas Perdagangan Kota Palembang

Kejari Banyuasin Geledah Kantor Dinas Perdagangan Kota Palembang

Banyuasin | Hukum | Palembang |
20:39
20:39 WIB
Last Updated 2021-02-24T13:39:26Z
Dituntut 5 Tahun, Harta Terdakwa Korupsi Proyek Irigasi Terancam Dilelang

Dituntut 5 Tahun, Harta Terdakwa Korupsi Proyek Irigasi Terancam Dilelang

Banyuasin | Hukum | Kriminal | Palembang | Sumsel |
13:00
Monday, February 15, 2021 13:00 WIB
Last Updated 2021-02-15T06:00:03Z
PENGERASAN JALAN DESA MULYA SARI DISOAL

PENGERASAN JALAN DESA MULYA SARI DISOAL

Banyuasin | Sumsel |
16:19
Sunday, February 14, 2021 16:19 WIB
Last Updated 2021-03-23T09:26:33Z
Pengurus REI Bayuasin Masa Bakti 2021-2023 Dikukuhkan

Pengurus REI Bayuasin Masa Bakti 2021-2023 Dikukuhkan

Banyuasin | Sumsel |
15:02
Tuesday, January 26, 2021 15:02 WIB
Last Updated 2021-01-26T08:02:28Z
Askolani Lantik Empat Penyandang Disabilitas Sebagai ASN

Askolani Lantik Empat Penyandang Disabilitas Sebagai ASN

Banyuasin | dinas pendidikan | Pendidikan | Sumsel |
15:14
Sunday, January 24, 2021 15:14 WIB
Last Updated 2021-01-24T08:14:36Z
HD Hapus Derita Puluhan Tahun Warga Desa Merah Mata

HD Hapus Derita Puluhan Tahun Warga Desa Merah Mata

Banyuasin | Sosial | Sumsel |
14:42
14:42 WIB
Last Updated 2021-01-24T07:42:50Z
Banjir 1,5 Meter Rendam Kelurahan Seterio 

Banjir 1,5 Meter Rendam Kelurahan Seterio 

banjir | Banyuasin | bencana alam | Sumsel |
16:15
Monday, January 18, 2021 16:15 WIB
Last Updated 2021-01-18T09:15:45Z
Askolani Serahkan Bonus dan Penghargaan Kepada Atlet dan Pelatih

Askolani Serahkan Bonus dan Penghargaan Kepada Atlet dan Pelatih

Banyuasin | Sumsel |
22:57
Wednesday, November 25, 2020 22:57 WIB
Last Updated 2020-11-25T15:57:58Z
Empat RTLH Desa Bengkuang Suak Tapeh di Bedah

Empat RTLH Desa Bengkuang Suak Tapeh di Bedah

Banyuasin | Sumsel |
20:10
Wednesday, October 07, 2020 20:10 WIB
Last Updated 2020-10-07T13:10:39Z
Pemdes Biyaku Bagi BLT - DD Tahap V

Pemdes Biyaku Bagi BLT - DD Tahap V

Banyuasin | Sumsel |
18:46
Tuesday, October 06, 2020 18:46 WIB
Last Updated 2020-10-06T11:46:49Z
Dekatkan Pelayanan, Kelurahan Betung Layak Dimekarkan

Dekatkan Pelayanan, Kelurahan Betung Layak Dimekarkan

Banyuasin | Sumsel |
20:37
Monday, October 05, 2020 20:37 WIB
Last Updated 2020-10-05T13:37:37Z
Sat Pol PP Gencarkan  Operasi Yustisi

Sat Pol PP Gencarkan Operasi Yustisi

Banyuasin | Sumsel |
15:03
15:03 WIB
Last Updated 2020-10-05T08:03:34Z
DPC ABPEDNAS Banyuasin Dikukuhkan

DPC ABPEDNAS Banyuasin Dikukuhkan

Banyuasin | Sumsel |
16:43
Wednesday, September 30, 2020 16:43 WIB
Last Updated 2020-09-30T09:43:46Z
Masalah Ganti Rugi Kerusakan, Pertagas Mangkir Untuk Ketiga Kalinya Dari Panggilan DPRD Banyuasin

Masalah Ganti Rugi Kerusakan, Pertagas Mangkir Untuk Ketiga Kalinya Dari Panggilan DPRD Banyuasin

Banyuasin |
02:53
02:53 WIB
Last Updated 2020-09-29T19:53:47Z
Persatuan Sepak Bola Banyuasin Kembali Bangkit

Persatuan Sepak Bola Banyuasin Kembali Bangkit

Banyuasin |
02:52
02:52 WIB
Last Updated 2020-09-29T19:52:33Z














Popular Posts