-->

Notification

×
Showing posts with label Covid-19. Show all posts
Showing posts with label Covid-19. Show all posts
 Bersama Dinkes dan Pemerintah Kecamatan, PT Medco E&P Gelar Vaksinasi Boo­ster Covid-19

Bersama Dinkes dan Pemerintah Kecamatan, PT Medco E&P Gelar Vaksinasi Boo­ster Covid-19

Covid-19 | Kesehatan | Muba | Sumsel |
12:36
Friday, March 25, 2022 12:36 WIB
Last Updated 2022-03-25T05:36:22Z
 Jumlah Sasaran Vaksin Lansia Selisih 40 Ribu

Jumlah Sasaran Vaksin Lansia Selisih 40 Ribu

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Pemerintah | Sumsel |
16:15
Monday, March 21, 2022 16:15 WIB
Last Updated 2022-03-21T09:15:49Z
PT Bukit Asam Tbk Melaksanakan Vaksinani Booster Sebayak 5000 Dosis di Gedung Serba Guna (GSG)

PT Bukit Asam Tbk Melaksanakan Vaksinani Booster Sebayak 5000 Dosis di Gedung Serba Guna (GSG)

Covid-19 | Kesehatan | Sumsel | Tanjung enim |
15:37
Tuesday, March 15, 2022 15:37 WIB
Last Updated 2022-03-15T08:37:12Z
Dua Pekan Kedepan Polres Pagaralam Lakukan Operasi

Dua Pekan Kedepan Polres Pagaralam Lakukan Operasi

Covid-19 | Pagaralam | Sumsel |
18:47
Wednesday, March 02, 2022 18:47 WIB
Last Updated 2022-03-02T11:47:42Z
2.851 KPM Nikmati  BST

2.851 KPM Nikmati BST

Covid-19 | Ekonomi | Pemerintahan | Sumsel |
13:42
Monday, February 28, 2022 13:42 WIB
Last Updated 2022-02-28T06:42:28Z
Antusias Warga Masyarakat Desa Siku Vaksinasi

Antusias Warga Masyarakat Desa Siku Vaksinasi

Covid-19 | Kesehatan | Muara Enim | Sumsel |
19:06
Wednesday, February 23, 2022 19:06 WIB
Last Updated 2022-02-23T12:06:34Z
Dukcapil Provinsi Kunjungi Pemkot Pagaralam, Ada Apa ?

Dukcapil Provinsi Kunjungi Pemkot Pagaralam, Ada Apa ?

Covid-19 | Pagaralam | Pemerintahan | Pemkot | Sumsel |
21:32
Monday, February 21, 2022 21:32 WIB
Last Updated 2022-02-21T14:32:58Z
PN Palembang Berlakukan Work From Home

PN Palembang Berlakukan Work From Home

Covid-19 | Hukum | Palembang | Sumsel |
21:26
21:26 WIB
Last Updated 2022-02-21T14:26:36Z
Identifikasi Pekerja Yang Positif, Medco E&P Terapkan Prokes Secara Ketat

Identifikasi Pekerja Yang Positif, Medco E&P Terapkan Prokes Secara Ketat

Covid-19 | Kesehatan | Muba | Sumsel |
20:14
Thursday, February 17, 2022 20:14 WIB
Last Updated 2022-02-17T13:14:46Z
 Biaya Ibadah Umrah Naik, Tunda Keberangkatan

Biaya Ibadah Umrah Naik, Tunda Keberangkatan

Covid-19 | Ekonomi | Palembang | Sumsel |
17:01
Wednesday, February 16, 2022 17:01 WIB
Last Updated 2022-02-16T10:01:26Z
 5.000 Guru di Palembang Divaksin Booster

5.000 Guru di Palembang Divaksin Booster

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel |
18:26
Wednesday, February 09, 2022 18:26 WIB
Last Updated 2022-02-09T11:26:10Z
Wabup Lahat Bersama Forkopimda Gelar Rapat Penanganan Covid-19 Varian Omicron

Wabup Lahat Bersama Forkopimda Gelar Rapat Penanganan Covid-19 Varian Omicron

Covid-19 | Kesehatan | Lahat | Pemerintahan | Sumsel |
11:58
11:58 WIB
Last Updated 2022-02-09T04:58:07Z
Vaksin  Booster Mulai Diluncurkan  Untuk Masyarakat

Vaksin Booster Mulai Diluncurkan Untuk Masyarakat

Covid-19 | Kesehata | Pagaralam | Sumsel |
13:34
Tuesday, February 08, 2022 13:34 WIB
Last Updated 2022-02-08T06:47:21Z
 Sekolah Terapkan PTM Kapasitas  50 Persen

Sekolah Terapkan PTM Kapasitas 50 Persen

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Pemerintahan | Sumsel |
15:31
Monday, February 07, 2022 15:31 WIB
Last Updated 2022-02-07T08:31:33Z
 Warga Palembang Kena Omicron

Warga Palembang Kena Omicron

Covid-19 | Kesehatan | Palembang | Sumsel |
13:57
13:57 WIB
Last Updated 2022-02-07T06:57:37Z
 Anak 6 - 11 Tahun Sudah Bisa Divaksin Covid-19

Anak 6 - 11 Tahun Sudah Bisa Divaksin Covid-19

Covid-19 | Palembang | Sumsel |
16:27
Tuesday, November 02, 2021 16:27 WIB
Last Updated 2021-11-02T09:27:46Z
 Kakanwil Kemenkumham dan Kapolda Sumsel Tinjau Langsung Vaksinasi di Rutan Pakjo

Kakanwil Kemenkumham dan Kapolda Sumsel Tinjau Langsung Vaksinasi di Rutan Pakjo

Covid-19 | Palembang | Sumsel |
14:55
14:55 WIB
Last Updated 2021-11-02T07:55:28Z
 Lubuklinggau Tembus 82,69 Persen Vaksin Dosis Pertama

Lubuklinggau Tembus 82,69 Persen Vaksin Dosis Pertama

Covid-19 | Lubuklinggau | Sumsel |
12:02
Monday, October 18, 2021 12:02 WIB
Last Updated 2021-10-18T05:02:46Z
Zona Covid-19 Turun Jadi Kuning

Zona Covid-19 Turun Jadi Kuning

Covid-19 | Palembang | Sumsel |
08:29
Thursday, September 09, 2021 08:29 WIB
Last Updated 2021-09-09T01:29:05Z
 Bantu Penanganan Pandemi COVID-19, PT Medco E&P Salurkan Sembako

Bantu Penanganan Pandemi COVID-19, PT Medco E&P Salurkan Sembako

Covid-19 | Kesehatan | Muba | Sumsel |
15:27
Thursday, August 19, 2021 15:27 WIB
Last Updated 2021-08-19T08:27:18Z














Popular Posts