Notification

×

Tag Terpopuler

Kas Hartadi Puji Penampilan Anis Nabar dan Hendrico

Thursday, August 22, 2019 | Thursday, August 22, 2019 WIB Last Updated 2019-08-22T11:00:12Z

PALEMBANG, SP - Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi memuji penampilan kedua pemain anyarnya yakni Yohanis Nabar dan Hendri Satriadi saat berlaga menghadapi Perserang Serang, Rabu (21/8/2019) kemarin. 

Bagaimana tidak Anis Nabar maupun Hendrico dianggap mampu membuat lini pertahanan anak asuh Jaya Hartono ini kerepotan saat berduel di lapangan hijau. 

"Semuanya cukup bagus karena pertahanan dari Perserang cukup kerepotan dengan winger kita Anis Nabar dan Hendrico," ucap Kas Hartadi,  Kamis (22/8/2019) sore.

Selain itu Kas Hartadi juga mengakui dengan adanya Anis dan Hendri membuat permainan timnya sedikit mengubah warna. Walau pun, klub berjuluk Laskar Wong kito ini sempat mendapat tekanan di awal permainan beruntung anak asuhnya itu akhirnya berhasil mencuri poin.

"Pemain baru cukup bagus mereka membuat warna permainan Sriwijaya FC berubah dari yang sebelumnya," lanjutnya. 

Sementara itu pelatih yang pernah menangani Kalteng Putra ini berharap dengan raihan positif di awal putaran kedua ini kedepannya Ambrizal dan kawan kawan mampu bermain lebih kompak lagi.

"Mudah mudahan usai hadapi Perserang semua lini baik kiper,  belakang,  tengah maupun depan lebih solid lagi, baik itu different, transisi maupun counter attack sudah saya intruksikan,  dan hasil counter attack kemarin menghasilkan kemenangan,"tukasnya (Nis) 
×
Berita Terbaru Update