![]() |
MUBA, SP - Kabupaten Musi Banyuasin berangsur memberangkatkan para atletnya yang akan mengikuti Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan XII di Prabumulih 2019.
Bupati Musi Banyuasin H Dodi Reza Alex diwakili Kepala Dinas Kesehatan Muba dr Azmi Dariusmansyah MARS melepas keberangkatan 8 (delapan) Atlet Tenis Lapangan salah satunya Jones Pratama yang beberapa waktu lalu mendapat sponsor dari perusahaan produsen peralatan olahraga Dunlop, dan 4 (empat) orang tim kesehatan yang diketuai oleh dr Sheril dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sekayu.
dr Azmi berharap para atlet dapat memperoleh hasil yang maksimal dan menyumbang emas sesuai target yang ditetapkan.
"Kita lepas empat orang laki-laki dan empat perempuan atlet tenis lapangan, juga empat orang tim kesehatan. Setelah ini akan kita tambah tim kesehatan pada saat mendekati pembukaannya (Porprov Prabumulih 2019)," tutur Kadis Kesehatan Muba, kemarin.
Dalam acara pelepasan yang turut dihadiri Kepala Bidang Olahraga Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Muba Feri tersebut dilaksanakan juga penyerahan hadiah dari Bupati Muba kepada Jones Pratama atas prestasinya di lomba tenis tingkat nasional. (ch@)
