Notification

×

Tag Terpopuler

Warga Ulu Rawas Menikmati Penerangan Listrik

Monday, February 17, 2020 | Monday, February 17, 2020 WIB Last Updated 2020-02-17T02:51:58Z
Bupati Muratara Syarif Hidayat Pose Bersama Warga Napalicin Usai Sholat Jumat di Masjid Al- Muthiah, (foto/zm)
MURATARA, SP – Warga Muaro Kulam, Kecamatan Ulu Rawas, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) berterimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Muratara, menyusul masuknya jaringan listrik ke desa mereka beberapa waktu lalu.

Kepastian masuknya jaringan listrik itu disampaikan Bupati Muratara, Syarif Hidayat, saat melaksanakan Safari Jumat di Masjid Al- Muthiah Desa Napalicin. Jumat (14/2/2020) lalu.

“Bupati Muratara Syarif Hidayat, telah memenuhi janjinya kepada masyarakat, salah satunya, adalah masuknya  jaringan listrik di Ulu Rawas. Terimakasih pak bupati,”  kata  Hajar, tokoh masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, di Kecamatan Ulu Rawas,  pembangunan telah dilaksanakan sejak awal dia dilantik menjadi Bupati Musi Rawas Utara. Pembangunan jalan dan jembatan sudah dikerjakan secara bertahap.

“Insyaallah, jembatan akan diselesaikan tahun ini, dan pembangunan jalan dari Desa Kuto Tanjung juga akan dikerjakan. Untuk jaringan listrik, telah dinikmati masyarakat Ulu Rawas,”  ujar Syarif.

Sementara itu, Camat Ulu Rawas, Muktaridi, beserta Lurah dan Kepala Desa se-Kecamatan Ulu Rawas, mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Muratara, terkhususnya Bupati  Syarif,  yang telah memperhatikan Ulu Rawas .

“Pembangunan insfratruktur sudah dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Ulu Rawas, pembangunan jalan,  jembatan dan listrik, sudah terlaksana sesuai dengan janji bupati,” jelas Muktaridi. (zm)
×
Berita Terbaru Update