![]() |
PALEMBANG, SP - Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi tetap akan melakukan evaluasi pada timnya meski mampu menang tipis atas lawannya , Persewar Waropen, di babak delapan besar Liga 2 2019 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Sabtu (9/11/2019) malam.
Astistek asal Solo ini, mengaku masih banyak yang harus diperbaiki dalam cara bermain anak didiknya, jelang laga bentrok dengan Mitra Kukar, terutama dari segi mental dan ketenangan yang masih belum maksimal.
"Kami tetap ada evaluasi di laga perdana dan memperbaikinya untuk menghadapi pertandingan kedua,”ujarnya, Minggu (10/11/2019) siang.
“Yang pasti semua lini harus kita benahi, karena setelah mencetak gol pemain kita bukannya semakin tenang malah terburu-buru dan mengikuti irama dari Persewar dengan long ball,” lanjutnya.
Sementara itu usai bekerja keras di lapangan, punggawa Sriwijaya FC langsung melakukan relaksasi guna mengurangi kepenatan otot.
Hal tersebut disampaikan oleh Media Officer Sriwijaya FC Rizki Perdana, ia mengatakan guna mengisi waktu libur, Ambrizal dan kawan kawan menikmati terapi berendam air es di Hotel The Sun Sidoarjo, Minggu (10/11/2019) pagi.
"Kegiatan pagi ini pemain relaksasi dengan berenang dan berendam di hotel. Latihan diliburkan," ucapnya
Seperti diketahui Sriwijaya FC berhasil mengamankan laga perdana babak 8 besar kompetisi Liga 2 2019, usai menaklulkan perlawanan Persewar dengan skor 1-0 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Sabtu (9/11) malam.
Gol tunggal Sriwijaya FC dicetak oleh Ahmad Ihwan pada menit 2′ membuat Sriwijaya FC bertengger diposisi dua klasemen sementara grup A dengan 3 poin dibawah Persiraja. (Nis)
